Самый умный• 13 декабря 2015
Я что одна готовить на НГ не собираюсь?...
Бред такой, кучи салаатов, майонезных, мясо по такому, котлеты по эдакому, шуба, оливье, крабовые палочки.. Объясните мне каак можно жр..ь в 12 часов ночи?? Гулять до утра , проспать пару часов и опять ЕСТЬ((( Понятно встретить нужно, но зачем так? У нас бутылка шампанского, немного фруктов, иногда сыр, и все.. Гости приходят 1-го после обеда, толпы не собираем, отмечаем , но все равно без шуб, оливье и т.д. единственное , что холодное всегда делаем. Мы одни такие?
показать весь текст
Закидай меня камнями• 13 декабря 2015
Ответ дляScreenshifango
да ничего с ними не случается))) Хоть я их и не готовлю, но я как моль - трехдневную шубу с радостью жру))) И не умираю)
Ну что вы. Сейчас вам напишут ’Как можно?’ Надо питаться травкой и сушиками. Ми-ми-ми.
УраганнаЯ• 13 декабря 2015
Ответ дляСамый умный
едим всего понемножку - шубу, оливье и мясо с грибами под сыром, нам с ребенком салат Нисуаз и салат из морепродуктов, запеченную телятину, бутеры с икрой, бутеры с красной рыбой, нарезка овощная, нарезка сырная

немножко!!!

немножко!!!
ну, у каждого свои порции, пару ложек салата это не страшно и все же не раз съедается, на сам НГ ночь почти ничего не едим, зато на следующий день все такое вкусное )))
Я супер-пупер• 13 декабря 2015
Ответ дляУраганнаЯ
ну, жрать это громко сказано, мы едим всего понемножку. Но тоже сейчас так много не готовлю, как раньше. На НГ мужу сделаю его любимые шубу, оливье и мясо с грибами под сыром, нам с ребенком салат Нисуаз и салат из морепродуктов, запеченную телятину, бутеры с икрой, бутеры с красной рыбой, нарезка овощная, нарезка сырная. Фрукты и сладости , но их мы уже на следующий день едим.
Вы его с анчоусами делаете или просто с тунцом? И фасоль обжариваете или просто вареную кладете? Все не решусь дома приготовить.
Screenshifango• 13 декабря 2015
Ответ дляСамый умный
Тоже за суши думала) но, если и хочется, то до вечера есть, а ночью и через силу поесть не могу(
ну для меня вполне обычное дело есть в 11-12 часов ночи, так как и я, и муж, часто в 10 только домой с работ прилетаем. А то и позже. И новогодняя ночь - не исключение, в прошлом году мы заняты были часов до 10, принеслись домой, быстро умылись-собрались (наутро выезжали к родне на неделю) - а тут уже и полночь))))
автор
Самый умный
• 13 декабря 2015
Ответ дляМюллерная
Т.е., салаты, котлеты, мясо - это фу, и зачем его готовить, а холодец варить - это да?
майонезные , жирнющие салаты, а когда еще и малых кормят, не просто фу, а капец.. котлеты, мясо не фу, но зачем ночью? холодец , только на 1го после обеда)) у нас)
Screenshifango• 13 декабря 2015
Ответ дляЗакидай меня камнями
Ну что вы. Сейчас вам напишут ’Как можно?’ Надо питаться травкой и сушиками. Ми-ми-ми.
нене, сушки отдельно - шуба отдельно))) Нежно люблю и то, и то. Но строгать шубу накануне новогодней ночи - морально не готова. Я ее люблю есть ’у кого-то’ ))
автор
Самый умный
• 13 декабря 2015
Ответ дляScreenshifango
ну для меня вполне обычное дело есть в 11-12 часов ночи, так как и я, и муж, часто в 10 только домой с работ прилетаем. А то и позже. И новогодняя ночь - не исключение, в прошлом году мы заняты были часов до 10, принеслись домой, быстро умылись-собрались (наутро выезжали к родне на неделю) - а тут уже и полночь))))
Ну Вам привычнее тогда, вернее Вашему желудку)))
автор
Самый умный
• 13 декабря 2015
Ответ дляУраганнаЯ
ну, у каждого свои порции, пару ложек салата это не страшно и все же не раз съедается, на сам НГ ночь почти ничего не едим, зато на следующий день все такое вкусное )))
Закидай меня камнями• 13 декабря 2015
Ответ дляСамый умный
майонезные , жирнющие салаты, а когда еще и малых кормят, не просто фу, а капец.. котлеты, мясо не фу, но зачем ночью? холодец , только на 1го после обеда)) у нас)
Сделайте нежирнющие, кто вам не дает?
УраганнаЯ• 13 декабря 2015
обычно такие темы создают топтушки, сами обжираются круглый год , поэтому и думают, что остальные столько едят и в ночь на НГ, им просто сложно представить , что можно есть маленькими порциями
Скользкая• 13 декабря 2015
Ответ дляЗакидай меня камнями
Ну смешно, чесслово. Перед каждым Новым годом появляются такия темы. Фу-фу-фу, как можно, аааа, майонез, оооо, обжираловка и т.п.
Люди, ну все же разные. Вам так хочется - другим хочется застолий и майонезных салатов. Ну и что? Вам-то что???
Люди, ну все же разные. Вам так хочется - другим хочется застолий и майонезных салатов. Ну и что? Вам-то что???
Ага, тоже заметила:)))))
КАЖДЫЙ ГОД НАЙДЕТСЯ ’УМНИЦА’, которая задаст такой вопрос - мол, кто еще такой же ’умный’ как и я?:))))
и вся тема ПОД АНОНИМАМИ проходит под лозунгом 0 мы ничего не едим, это все пережитки прошлого

Мюллерная• 13 декабря 2015
Однажды на НГ мы с подружкой реально настрогали тазик оливье - огромный эмалированный таз. Взяли его с собой на улицу, еще одноразовые тарелки и ложки и угощали всех встречных по дороге. Наш салатик разлетелся в считанные минуты, все кого угощали нас благодарили, а еще нам тогда подарили букет роз, игрушечную машинку, кучу петард и бенгальских огней и USB-кабель
До сих пор тот НГ вспоминаем!

До сих пор тот НГ вспоминаем!
IQ 80• 13 декабря 2015
а что, обязательно все например 20 пожаренных котлет в 12 ночи съесть?
или в чем прикол встать в 9 утра или позже и к плите встать и ишачить 1-го числа? Зато потом гордо писать, я на Новый год не обжиралась...Ужин-то никто не отменял, праздник тоже, сели, поели, потом в 12 ночи шампанского выпили с чем кто хочет и дальше сценарий у каждого свой.
или в чем прикол встать в 9 утра или позже и к плите встать и ишачить 1-го числа? Зато потом гордо писать, я на Новый год не обжиралась...Ужин-то никто не отменял, праздник тоже, сели, поели, потом в 12 ночи шампанского выпили с чем кто хочет и дальше сценарий у каждого свой.
АБВГДэшница• 13 декабря 2015
мы никогда не готовим. ходим к родителям, все покупаем-колбасу, сыр, спиртное, фрукты, торт. мама готовит 1 горячее блюдо. я как водитель, не пью и в 23.45 садимся в машину и едем на нашу центральную площадь-встречаем новый год с фейервеками и концертом. через полчаса возвращаемся к родителям, дарим друг другу подарки, пьем чай с тортом (после прогулки на морозе самое то) и к часу ночи мы уже дома. 1-го отдыхаем, а второго января всегда уезжаем, каждый год в новые места. так что, еда далеко не главное для нас в этом празднике.
автор
Самый умный
• 13 декабря 2015
Ответ дляСкользкая
Ага, тоже заметила:)))))
КАЖДЫЙ ГОД НАЙДЕТСЯ ’УМНИЦА’, которая задаст такой вопрос - мол, кто еще такой же ’умный’ как и я?:))))
и вся тема ПОД АНОНИМАМИ проходит под лозунгом 0 мы ничего не едим, это все пережитки прошлого

я же не спрашиваю сколько тут тех кто ест полночи и потом два дня)) я спросила кто такой же как я)))? никакая я не фифа, но этой обжираловки не понимаю ) еще и в пост)))
Вареный лук• 13 декабря 2015
будут канапе с икрой,1 салат,нарезка(ветчина,сыр),фрукты,шампанское.Готовить 15 тыщ блюдей на 1 ночь-это не про меня
Я-ваш шанс• 13 декабря 2015
мы с мужем пятый год встречаем в зале возле ёлочки на полу с тарелкой бутиков с икрой, маленькой тапелочкой нарезки и рыбной тарелищей))))
автор
Самый умный
• 13 декабря 2015
Ответ дляАБВГДэшница
мы никогда не готовим. ходим к родителям, все покупаем-колбасу, сыр, спиртное, фрукты, торт. мама готовит 1 горячее блюдо. я как водитель, не пью и в 23.45 садимся в машину и едем на нашу центральную площадь-встречаем новый год с фейервеками и концертом. через полчаса возвращаемся к родителям, дарим друг другу подарки, пьем чай с тортом (после прогулки на морозе самое то) и к часу ночи мы уже дома. 1-го отдыхаем, а второго января всегда уезжаем, каждый год в новые места. так что, еда далеко не главное для нас в этом празднике.
класс, еще и в путешествие отправиться)) ммм
Мюллерная• 13 декабря 2015
Ответ дляСамый умный
майонезные , жирнющие салаты, а когда еще и малых кормят, не просто фу, а капец.. котлеты, мясо не фу, но зачем ночью? холодец , только на 1го после обеда)) у нас)
а для меня вот холодец - это фу, я вообще это блюдо не понимаю, самое неаппетитное для меня. Еще и готовить - морочится. Оливье, шубу и другие салаты можно и не жирным майонезом заправлять, можно майонез заменить заправкой, а если учесть, что едят их от силы несколько раз в год, в т.ч. на НГ - ничего страшного я в них не вижу.
Накрыло-не отпускает• 13 декабря 2015
И я не готовлю ничего, шампанское и фрукты. Гулять и так гуляем очень часто, и танцуем и в рестораны ходим. Мы не ждем Новый год ,что бы поесть и повесилиться.
Зарядка для хачапури• 13 декабря 2015
А я буду готовить: встречать гостей и обжираться, и напиваться, веселиться, танцевать, караоке врубим - а Вы кушайте свои суши тихо-тихо, под одеялком что бы никто плохо о Вас не подумал (ну мещанство там, жлобство), а в 00:01 спатоньки.
Счастливого Вам наступающего Нового года!
Счастливого Вам наступающего Нового года!
Скользкая• 13 декабря 2015
Ответ дляСамый умный
я же не спрашиваю сколько тут тех кто ест полночи и потом два дня)) я спросила кто такой же как я)))? никакая я не фифа, но этой обжираловки не понимаю ) еще и в пост)))
ну и не понимайте дальше:)))) в каждой избушке свои игрушки
а группу поддержки собираете, чтобы всем доказать, что типа это не только ВАШИ ТАРАКАНЫ?:)))))
ОНИ ТОЛЬКО ВАШИ!!! т.к. нормальным людям даже в голову не приходит создавать темы, что рассказать какие они особенные(да еще и анонимно
)
Бензопирен• 13 декабря 2015
Вы не одиноки)
Ночью обжираться и потом еще три дня доедать все, что наготовлено, потому что выкинуть жалко, больше НЕ ХОЧУ!
Будет салат из морепродуктов под хорошее Шампанское, пармезан и фрукты. Для ребенка приготовлю то, что закажет. Она любит простую еду.
Ночью обжираться и потом еще три дня доедать все, что наготовлено, потому что выкинуть жалко, больше НЕ ХОЧУ!
Будет салат из морепродуктов под хорошее Шампанское, пармезан и фрукты. Для ребенка приготовлю то, что закажет. Она любит простую еду.
...аяприкольная• 13 декабря 2015
А я всю ночь ем, такой обмен веществ, что если не сплю, то ем постоянно. Правда салаты - не мое, а отбивнушка с картошкой на ужин, а потом нарезка и фрукты с конфетами - могу всю ночь есть, и все ок.
автор
Самый умный
• 13 декабря 2015
Ответ дляМюллерная
а для меня вот холодец - это фу, я вообще это блюдо не понимаю, самое неаппетитное для меня. Еще и готовить - морочится. Оливье, шубу и другие салаты можно и не жирным майонезом заправлять, можно майонез заменить заправкой, а если учесть, что едят их от силы несколько раз в год, в т.ч. на НГ - ничего страшного я в них не вижу.
ну смотря что Вы под холодцом понимаете) я написала холодное ( можно словом - заливное заменить) язык залитый в тоненьком блюде, или судак заливной, если Вы о холодце и ножек, рожек, и всякого непонятного, я такое не готовлю, хотя мой папа если и ест , то только именно такое, я этих копыт , ушей не понимаю и боюсь
Душка-свекровь)))• 13 декабря 2015
суши надо наверное заранее заказывать
31-го будет пипец(((((((
31-го будет пипец(((((((
мистерЛяпсус• 13 декабря 2015
Ответ дляЯ-ваш шанс
мы с мужем пятый год встречаем в зале возле ёлочки на полу с тарелкой бутиков с икрой, маленькой тапелочкой нарезки и рыбной тарелищей))))
и мы так уже 3-й год,как переехали в свой дом. У нас еще камин.красота.уже не хочется шуных компаний.салатов майонезеых и т.д. гости 1 числа у нас.шашлык в закрытойбеседке на улицеплюс елочку на улице украшаем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу