Смешнюча• 18 декабря 2015
Блин, купила БЛЕНДЕР, и что с ним делать?
Купила себе месяц назад блендер, у всех есть, а у меня нет, как то так. Сейчас стоит в сторонке, место занимает.
Вот, ну даже не знаю, для чего он такой полезный.
Может порекомендуете блюда, где без него не обойтись, как то жалко его, хороший, дорогой, с венчиком, двумя чашами. Красивый.
Вот, ну даже не знаю, для чего он такой полезный.
Может порекомендуете блюда, где без него не обойтись, как то жалко его, хороший, дорогой, с венчиком, двумя чашами. Красивый.
Хочу в БАНю• 18 декабря 2015
тесто на блины(рецепт обычный, такой же как без блендера), гороховый суп-пюре,овощной суп пюре, паштет печеночный и т.д.
Ща как дам• 18 декабря 2015
Майонез (за 1 мин.), молочный коктейль (молоко, 1/2 банана, любые ягоды, можно замороженные) Коктейль можно делать любой температуры (из теплого молока), и давать детям круглый год.
дЫнька• 18 декабря 2015
Блин , а я читаю бандлер...... Какого думаю он вам сдался . Еще и место занимает .
Фирму ? Цену ? Комплектацию озвучьте
Фирму ? Цену ? Комплектацию озвучьте
дЫнька• 18 декабря 2015
Ответ дляМарьяна26
Я покупала когда родила. Первое время в прикорме все через него. Но и сейчас непростаивает. Соусы,мусы,супы-пюре,картошку комячку,блины,яичницв. даже торты сбиваю,так как нет миксера.
Картошку...... Кому ??
дЫнька• 18 декабря 2015
Ответ дляМарьяна26
Всмысле кому?семье
Комячку- это хомячку ... Или мне спать пора ?
АгатаХристя• 18 декабря 2015
У меня тоже на блендер две насадки для пюре - картофельное взбиваю, еще творог со сметаной для начинки в блины смешиваю, супер просто
Нифига_ни_ни• 18 декабря 2015
На блендере переживаю сыр посыпать пасту или другие блюда, пюрирую печеные яблоки (обожает сын на завтрак и муж тоже), из супов мясо не ест никто, вынимаю, пюрирую с маслом, маринованных луком и выходит паштет чудесный, молочные коктейли делаю. Ягоды из морозилки и клюкву перебиваю с сахаром и выходит чудесный соус к блинчикам, сырникам. Немного пюрирую мерзлую облепиху и малину, потом сразу заливаю слабым зеленым чаем( кипятком)+ имбирь, сок лимона , мята и пью этот чудо напиток согревающе-бодрящий. Морковку и лук на супы никогда не нарезаю вручную и не тру на терке- только блендером измельчаю, лед для напитков измельчаю. И так далее. Пользуюсь активно уже лет 12. Третий браун (два предыдущих подарила бабуле и маме)
Нифига_ни_ни• 18 декабря 2015
Ответ дляМарьяна26
Комячку это вариться картошка,а потом мнеться.
Это пюре во всем мире:) а комячка - это гражданка республики Коми))
младокошкина• 18 декабря 2015
Ответ дляМарьяна26
Комячку это вариться картошка,а потом мнеться.
Никогда не слышала, чтобы так картошку называли.
АгатаХристя• 18 декабря 2015
Ответ длямладокошкина
Никогда не слышала, чтобы так картошку называли.
А как тут картошку назвали??
младокошкина• 18 декабря 2015
Ответ дляМарьяна26
Белорусский сленг. Я на половину белоруска
Ясненько, теперь буду знать.
дЫнька• 18 декабря 2015
Ответ дляМарьяна26
Белорусский сленг. Я на половину белоруска
Понятно . И я знаю комячку - республику Коми . Вот и диву давалась .
дЫнька• 18 декабря 2015
Ответ дляАгатаХристя
У меня тоже на блендер две насадки для пюре - картофельное взбиваю, еще творог со сметаной для начинки в блины смешиваю, супер просто
Подскажите соотношение сметаны и творога , пожалуйста
АгатаХристя• 18 декабря 2015
Ответ длядЫнька
Подскажите соотношение сметаны и творога , пожалуйста
На глаз всегда кладу, в творог пару ложек сметаны добавляете, взбиваете, а потом уже смотрите, как по консистенции. Так же туда сахар и ваниль по вкусу
Баба-царьлебедь• 18 декабря 2015
малому сир домашній з бананом збиваю і все. далі що де потрібно виключно міксером.
Nataliya_avs• 18 декабря 2015
я ножом люблю пользоватся, который в чаше крутится, вместо мясорубки, на фарш накидаю мяса, лука и вперед, получается вкуснее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу