Девченки,подскажите кто на правильном питании. Какой сквородкой Вы пользуетесь для жарки без масла?
Ответ дляksanka_z
Я пользуюсь обычной антипригарной Тефаль и Тескома. Масло размазываю кисточкой для выпечки силиконовой
спасибо
Ответ дляsky-fly
все тоже самое на чугунной ’берлика’
спасибо,буду на чугунной пробовать ...надеялась есть какая-то,что бы вообще без масла и не прилипает...
ой, расскажу свой секрет. наслушалась и насмотрелась на сковородки цептер (просто стальные без всякого покрытия) - прям чудеса, но внутренняя жаба не разрешила мне потратить такие средства на сковородку, пошла на базар и на свой риск купила винзер тоже с толстым дном просто стальную (продавщица смотрела на меня как на странную какую-то, говорит, что зачем мне нержавейка простая, возьмите, говорит, с тефлоном, но я все же взяла просто ту нержавеющую сталь), готовлю по технологии цептер - действительно жарю в ней мясо в своем соку без масла, КАРТОШКУ там жарю без масла и без воды, но оно не жареное получается, а как-бы пропареное само в себе, но с небольшой корочкой. принцип там получается, как будто готовиш в фольге.
Ответ дляksanka_z
Я пользуюсь обычной антипригарной Тефаль и Тескома. Масло размазываю кисточкой для выпечки силиконовой
сегодня выбросила свою Тефаль, выгнулась в центре(.
Можете показать фото своих? Давно они у вас? Довольны? Не пристает ничего, не меняет форму сковорода?
Ответ дляGolga
ой, расскажу свой секрет. наслушалась и насмотрелась на сковородки цептер (просто стальные без всякого покрытия) - прям чудеса, но внутренняя жаба не разрешила мне потратить такие средства на сковородку, пошла на базар и на свой риск купила винзер тоже с толстым дном просто стальную (продавщица смотрела на меня как на странную какую-то, говорит, что зачем мне нержавейка простая, возьмите, говорит, с тефлоном, но я все же взяла просто ту нержавеющую сталь), готовлю по технологии цептер - действительно жарю в ней мясо в своем соку без масла, КАРТОШКУ там жарю без масла и без воды, но оно не жареное получается, а как-бы пропареное само в себе, но с небольшой корочкой. принцип там получается, как будто готовиш в фольге.
наверное это реально, когда то что жарите имеет свою жирность. А оладьи, деруны вы там готовили?
Девченочки,на советчице видела много тем с ПП и очень прошу поделитесь инфой
КАК ГОТОВИТЕ НА СКОВОРОДЕ БЕЗ МАСЛА ...Пробую перейти на ПП,но пока без масла пожарить не получается,что бы было вкусно и не прилипло к сковороде
КАК ГОТОВИТЕ НА СКОВОРОДЕ БЕЗ МАСЛА ...Пробую перейти на ПП,но пока без масла пожарить не получается,что бы было вкусно и не прилипло к сковороде
конкретно то, что нужно жарить в кляре - не получается, прилипает. а овощи (морковка, свекла, картошка, грибы) отлично, рыба (такая, которую я бы могла запекать в той же фольге в духовке) получается еще вкуснее в такой сковородке, и яйца в ней жарю - тоже отлично, и без масла совсем. а оладьи и драники не пробовала, кажется.
только в такой скороворде нужно именно делать как учат в роликах для сковородок цептер. но ниче сложного.
только в такой скороворде нужно именно делать как учат в роликах для сковородок цептер. но ниче сложного.
Ответ дляGolga
конкретно то, что нужно жарить в кляре - не получается, прилипает. а овощи (морковка, свекла, картошка, грибы) отлично, рыба (такая, которую я бы могла запекать в той же фольге в духовке) получается еще вкуснее в такой сковородке, и яйца в ней жарю - тоже отлично, и без масла совсем. а оладьи и драники не пробовала, кажется.
только в такой скороворде нужно именно делать как учат в роликах для сковородок цептер. но ниче сложного.
только в такой скороворде нужно именно делать как учат в роликах для сковородок цептер. но ниче сложного.
спасибо
Ответ дляGolga
конкретно то, что нужно жарить в кляре - не получается, прилипает. а овощи (морковка, свекла, картошка, грибы) отлично, рыба (такая, которую я бы могла запекать в той же фольге в духовке) получается еще вкуснее в такой сковородке, и яйца в ней жарю - тоже отлично, и без масла совсем. а оладьи и драники не пробовала, кажется.
только в такой скороворде нужно именно делать как учат в роликах для сковородок цептер. но ниче сложного.
только в такой скороворде нужно именно делать как учат в роликах для сковородок цептер. но ниче сложного.
я наловчилась на всоей винзер не только парить, но и нормально жарить деруны, отбивные и т.д. Сначала прилипало, а потом я ее выжарила по старинке (перевернутой на газу) и теперь не прилипает
Ответ дляzajka12
да, я ее купила с экологических соображений :) ибо непонятно, что в том тефлоне содержится
я тоже так. меня даже сама продавщица не понимала, говорила: ’хочешь без масла жарить - бери тефлон или керамику’. у меня уже была сковорода с тефлоном и с керамикой, оно все в трещинах потом, как аккуратно не пользуйся.
Яна Бондаренко• 23 января 2016
Ответ дляGolga
от яичница без масла, без тефлона
А что это за нагар на дне? Из-за чего?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу