sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_140
Малая Налегке• 26 января 2016

Грибы сушенные, боюсь кушать....

Родственники передали грибов сушенных белых, приготовила суп а кушать боюсь )))) А вдруг там завалялась поганка и мне кырдыкк )))))))) что делать? родственники живы))))) тоже кушают их, но всеравно страшно.... Грибы очень редко едим, не собираем никогда, отличить не могу плохой от хорошего. Может при варке нужно было обратить внимание на цвет или запах?! Что подскажете?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_81
Коленная ложечка• 26 января 2016
1
стопочку коньячку и вперед
anonim_140
автор Малая Налегке • 26 января 2016
2
Ответ дляКоленная ложечка
стопочку коньячку и вперед

придется в магаз. бежать )))))
anonim_176
Оч@ров@Шк@• 26 января 2016
3
давайте адрес, мы не боимся, водочку для смелости принесем с собой.
noavatar
anna1234123• 26 января 2016
4
При жарке грибов с луком если есть понанка лук становится синим. Если такого не было все гуд
anonim_2
С перепою• 26 января 2016
5
Я тоже вот замочила сушеные грибы(привезены с Карпат, покупала на рынке в Яремче)и тоже боюсь, и думаю зачем я дура их покупала... а кушать приготовленные, тем более белые очень люблю
anonim_207
ШапкаУшанка• 26 января 2016
6
А я безжалостно выбрасываю все такие заготовки родственников.Мне жизнь дороже.Могут знать люди грибы на 100%,а один может и заваляться плохой и как раз мне...да ну их...я даже грибы мужа не разрешаю приносить и жарить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff