кто делал, как по вкусу?
Marina_Rayskaya• 15 февраля 2016
Очень вкусно. Грудка быстро готовится, бедро больше. Мариную в кефире, иногда кари добавляю или другие специи.
Ответ дляMarina_Rayskaya
Очень вкусно. Грудка быстро готовится, бедро больше. Мариную в кефире, иногда кари добавляю или другие специи.
сколько по времени
Marina_Rayskaya• 15 февраля 2016
Ответ дляSLIVA_IN_UA
сколько по времени
Готовить или мариновать?
Мариную обячно на ночь. А готовкой занимаются мужики - с филе при хорошем жаре на углях думаю минуть 10 максимум, а с бедром надо смотреть, обычно в процессе жарки надрезаем самые толстые кусочки, если сок прозначный, значит готово.
Ответ дляMarina_Rayskaya
Готовить или мариновать?
Мариную обячно на ночь. А готовкой занимаются мужики - с филе при хорошем жаре на углях думаю минуть 10 максимум, а с бедром надо смотреть, обычно в процессе жарки надрезаем самые толстые кусочки, если сок прозначный, значит готово.
попробуем=)
Marina_Rayskaya• 15 февраля 2016
Ответ дляSLIVA_IN_UA
попробуем=)
Главное не передержать, особенно филе, а то будет сухое. А с бедрами, наоборот, не снимайте райньше времени, чтоб полуготовое не кушать. Уверена, что понравится!
Ответ дляMarina_Rayskaya
Главное не передержать, особенно филе, а то будет сухое. А с бедрами, наоборот, не снимайте райньше времени, чтоб полуготовое не кушать. Уверена, что понравится!
Благодарю)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу