Кривая спроса• 02 июня 2013
Испортила сливки при взбивании. Что сделать?
Испекла бисквит. Хотела промазывать кремом из взбитых сливок. Купила домашние, жирные. При взбивании через минуту стали как масло и водичка отделилась. И как теперь можно спасти положение?
Мандолина Бу• 02 июня 2013
Попробуйте немного подогреть на паровой бане, смешать до нужной консистенции , а после охладить, но не в морозилке а в холодильнике. С маслом когда его перевзобъешь получается реанимировать, может и со сливками прокатит
автор
Кривая спроса
• 02 июня 2013
Ответ дляfreshka2
на масло их.
я сразу пудру бросила, сладкое масло получилось
Голодаю• 02 июня 2013
Сливки нужно взбивать вилкой максимум 1 минуту, и надо прочувствовать момент, мне кажется, что теперь только масляный крем
автор
Кривая спроса
• 02 июня 2013
Ответ дляГолодаю
Сливки нужно взбивать вилкой максимум 1 минуту, и надо прочувствовать момент, мне кажется, что теперь только масляный крем
Может, добавить обычную сгущенку и перемешать?
Аноним-ка• 02 июня 2013
На будущее себе возьмите на заметку:
для того, что бы сливки или сметана взбились их необходимо поместить в морозилку
(прям в посуде в которой вы будете их потом взбивать)
и когда миска станет очень холодной доставайте из (как правило это 15-20 мин.)
Отлично взобьёте и не перебьёте!
для того, что бы сливки или сметана взбились их необходимо поместить в морозилку
(прям в посуде в которой вы будете их потом взбивать)
и когда миска станет очень холодной доставайте из (как правило это 15-20 мин.)
Отлично взобьёте и не перебьёте!
автор
Кривая спроса
• 02 июня 2013
Ответ дляОльга и Лерия
На будущее себе возьмите на заметку:
для того, что бы сливки или сметана взбились их необходимо поместить в морозилку
(прям в посуде в которой вы будете их потом взбивать)
и когда миска станет очень холодной доставайте из (как правило это 15-20 мин.)
Отлично взобьёте и не перебьёте!
для того, что бы сливки или сметана взбились их необходимо поместить в морозилку
(прям в посуде в которой вы будете их потом взбивать)
и когда миска станет очень холодной доставайте из (как правило это 15-20 мин.)
Отлично взобьёте и не перебьёте!
спасибо
автор
Кривая спроса
• 02 июня 2013
Сбегала за сгущенкой, перемешала с маслом - получилось вкусно, просто жаль, что не то, что я хотела изначально(((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу