sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_144
Кривая спроса• 02 июня 2013

Испортила сливки при взбивании. Что сделать?

Испекла бисквит. Хотела промазывать кремом из взбитых сливок. Купила домашние, жирные. При взбивании через минуту стали как масло и водичка отделилась. И как теперь можно спасти положение?  
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_207
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 02 июня 2013
1
Никак. Сделайте масло, а с него крем
anonim_209
Пушап Ми• 02 июня 2013
2
на масло их.
anonim_5
Мандолина Бу• 02 июня 2013
3
Попробуйте немного подогреть на паровой бане, смешать до нужной консистенции , а после охладить, но не в морозилке а в холодильнике. С маслом когда его перевзобъешь получается реанимировать, может и со сливками прокатит
anonim_156
ТихоЯ• 02 июня 2013
4
Да ничего уже не сделаете.
anonim_144
автор Кривая спроса • 02 июня 2013
5
Ответ дляfreshka2
на масло их.
я сразу пудру бросила, сладкое масло получилось
anonim_72
Голодаю• 02 июня 2013
6
Сливки нужно взбивать вилкой максимум 1 минуту, и надо прочувствовать момент, мне кажется, что теперь только масляный крем
anonim_144
автор Кривая спроса • 02 июня 2013
7
Ответ дляГолодаю
Сливки нужно взбивать вилкой максимум 1 минуту, и надо прочувствовать момент, мне кажется, что теперь только масляный крем
Может, добавить обычную сгущенку и перемешать?
noavatar
поваренок• 02 июня 2013
8
Так из сладкого масла и делайте крем. Можно и сгущенку добавить.
anonim_206
Аноним-ка• 02 июня 2013
9
На будущее себе возьмите на заметку:
для того, что бы сливки или сметана взбились их необходимо поместить в морозилку
(прям в посуде в которой вы будете их потом взбивать)
и когда миска станет очень холодной доставайте из (как правило это 15-20 мин.)
Отлично взобьёте и не перебьёте!
anonim_144
автор Кривая спроса • 02 июня 2013
10
Ответ дляОльга и Лерия
На будущее себе возьмите на заметку:
для того, что бы сливки или сметана взбились их необходимо поместить в морозилку
(прям в посуде в которой вы будете их потом взбивать)
и когда миска станет очень холодной доставайте из (как правило это 15-20 мин.)
Отлично взобьёте и не перебьёте!
спасибо
anonim_144
автор Кривая спроса • 02 июня 2013
11
Сбегала за сгущенкой, перемешала с маслом - получилось вкусно, просто жаль, что не то, что я хотела изначально(((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff