Там-тарарам• 24 февраля 2016
А с чем вы подаете рис?
С чем вы обычно подаете рис? И можно ли рис или гречку подавать как основной гарнир гостям? Обычно у меня это картошка пюре или в духовке, потому что ее все едят. А у вас как?
вАлнуюся сильнА• 24 февраля 2016
Дикий или смеси разных легко на стол могу для гостей поставить. Это лучше картохи как по мне
Карта мордвы• 24 февраля 2016
Плов с мясом или рыбой.иногда просто с салатом.
Гостям на Д.р? Или просто если зашли? На днюху то картошка, а если просто погостить то и борщем могу накормить -особо не парюсь, но стараюсь что бы мясо и овощи были.
Гостям на Д.р? Или просто если зашли? На днюху то картошка, а если просто погостить то и борщем могу накормить -особо не парюсь, но стараюсь что бы мясо и овощи были.
автор
Там-тарарам
• 24 февраля 2016
Ответ длявАлнуюся сильнА
Дикий или смеси разных легко на стол могу для гостей поставить. Это лучше картохи как по мне
А что к нему рыба, курица или что то еще?
ирина солнечная• 24 февраля 2016
рис,как гарнир в семье оч. часто. так же и плов. просто подаю с мясом,рыбой, котлетами,отбивными,печенью.
Аноним Советчик• 24 февраля 2016
Рис может быть полноценным гарниром только если у нас есть подливка, т.е., например, рис+ тефтельки и полить - норм, а вот рис+ котлетки - суховато даже если есть салатик.
автор
Там-тарарам
• 24 февраля 2016
Ответ дляАноним Советчик
Рис может быть полноценным гарниром только если у нас есть подливка, т.е., например, рис+ тефтельки и полить - норм, а вот рис+ котлетки - суховато даже если есть салатик.
так в тефтельках и так уже есть рис?
Аноним Советчик• 24 февраля 2016
Также о плове: есть куча блюд, что его иммитируют, например, рис с грибами по похожему рецепту - вкусно и годится для диетчиков.
Аноним Советчик• 24 февраля 2016
Ответ дляТам-тарарам
так в тефтельках и так уже есть рис?
Не во всяких.
Тефтель вообще-то мясной шарик, что готовим в соусе.
вАлнуюся сильнА• 24 февраля 2016
Ответ дляТам-тарарам
А что к нему рыба, курица или что то еще?
Что угодно
Шопингмонстр• 24 февраля 2016
Запекаю крылышки куриные в медово-горчичном соусе. К рису супер. У нас нет любителей риса, а с такими крылышками едят все. Соус пропитывает рис, получается очень вкусно.
Гостям рис на праздники не подаю, только если спонтанно зашли. А спонтанно у нас частое явление) такой рис тоже едят с удовольствием, даже дети
Гостям рис на праздники не подаю, только если спонтанно зашли. А спонтанно у нас частое явление) такой рис тоже едят с удовольствием, даже дети
барабанщица• 24 февраля 2016
рис постоянно готовим, я люблю приварить до полуготовности, потом в сковородку с смесью овощей, сейчас зимой замороженных. в на праздничный стол как то только плов то очень редко
ПешитеБесАшипок• 24 февраля 2016
Ответ дляТам-тарарам
А что к нему рыба, курица или что то еще?
Я подаю к рису запеченную семгу в соусе, со спаржей. Очень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
)