sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_197
Паравозик• 29 февраля 2016

Что у вас сегодня на ужин? А то идей нет(

Или просто идеей поделитесь) Желательно, чтоб не долго возиться.. Может в духовке что-то..
показать весь текст
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_197
автор Паравозик • 29 февраля 2016
31
Ответ дляПурген
Печенку куринную со сметануой стушу и гречку, суп с фрикадельками, пирог к чаю. А себе: овощной салатик, ммм вкусняшка:)

о, и я печени хочу... А как тушите?
anonim_197
автор Паравозик • 29 февраля 2016
32
Ответ дляГарний одяг
борщик зварила і млинці з печінкою

блинчики но сегодня уже нет времени на них( Нам на 5 человек как делать. то я 3 часа на кухне
anonim_197
автор Паравозик • 29 февраля 2016
33
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
У меня утка запеченная целиком в фольге в медово-горчичном маринаде и на гарнир кашка

классно и не сложно, но утку мне взять негде. Рядышком курица и индейка, но уже надоело и то и то))
anonim_197
автор Паравозик • 29 февраля 2016
34
Хочу печень, все! Детям мульт и побежала вниз, куплю печень))
noavatar
Гарний одяг• 29 февраля 2016
35
Ответ дляПаравозик

блинчики но сегодня уже нет времени на них( Нам на 5 человек как делать. то я 3 часа на кухне
тісто любиме, у мене таке 100 г. муки, 1 яйце, 1 ст. молока, 1 ложка столова цукру, начинка (роблю ’на глаз’): відварена чи смажена печінка куряча, жарена цибулька і відварна гречка 1/4 від кількості печінки (гречку кидаю не для економності, а щоб було не жирно, я так більше люблю)
noavatar
Гарний одяг• 29 февраля 2016
36
Ответ дляПаравозик
Хочу печень, все! Детям мульт и побежала вниз, куплю печень))
недописала, все для начинки перекручую в комбайні і цим змазую млинці та трішки підігріваю в сковорідці
anonim_120
НаливайКа• 29 февраля 2016
37
супчик куриный на обед, гнёзда и жареное мясо в подливке красной на вечер
anonim_88
КарамбОлька• 29 февраля 2016
38
суп куриный + паштет из куриной печени (можно на хлеб намазать,можно так, ложкой есть )))
у нас не принято первое, второе и компот ))
или суп/борщ или мясо/рыба+ гарнир, салат...
А, забыла, еще пирог тертый
ну это, отдельно, к чаю...
anonim_88
КарамбОлька• 29 февраля 2016
39
Ответ дляTrink
тоже решила не заморачиваться - куриные ножки в духовке в горчично-медовой заправке и картошки пожарю.. огурцы-помидоры домашние консервир... пусть едят, а я буду грудую куриной с пекинкой уныло жевать
а чего уныло? нормальный такой обед.
anonim_88
КарамбОлька• 29 февраля 2016
40
Ответ дляВкаблучках
борщ, плов, пюре, рыба запеченная, отбивные, икра кабачковая, маффины с ягодами, но всего по чуть-чуть

ого!
anonim_109
Вкаблучках• 29 февраля 2016
41
Ответ дляТа легко!

ого!
та ладно, это ж на всю семью
anonim_88
КарамбОлька• 29 февраля 2016
42
Ответ дляВкаблучках
та ладно, это ж на всю семью
так и я не только для себя )))
но отдельно для каждого никогда не готовила )))
anonim_109
Вкаблучках• 29 февраля 2016
43
у меня деть в еде капризный, а мне пюреху надоедает есть постоянно, и рыбу муж не ест - ему мясо, поэтому так и получается.
anonim_197
автор Паравозик • 29 февраля 2016
44
Ответ дляГарний одяг
тісто любиме, у мене таке 100 г. муки, 1 яйце, 1 ст. молока, 1 ложка столова цукру, начинка (роблю ’на глаз’): відварена чи смажена печінка куряча, жарена цибулька і відварна гречка 1/4 від кількості печінки (гречку кидаю не для економності, а щоб було не жирно, я так більше люблю)

класс, попробую как-то с такой начинкой! Спасибо!
anonim_104
КонФФетОшка• 29 февраля 2016
45
Картофель запеку с кунжутом и зирой. Уже нажарила битков из свинины, салат из кислой капусты сделала
anonim_197
автор Паравозик • 29 февраля 2016
46
Ответ дляТа легко!
суп куриный + паштет из куриной печени (можно на хлеб намазать,можно так, ложкой есть )))
у нас не принято первое, второе и компот ))
или суп/борщ или мясо/рыба+ гарнир, салат...
А, забыла, еще пирог тертый
ну это, отдельно, к чаю...
да мы тоже не едим первое, второе...
anonim_197
автор Паравозик • 29 февраля 2016
47
Ответ дляКонФФетОшка
Картофель запеку с кунжутом и зирой. Уже нажарила битков из свинины, салат из кислой капусты сделала

а я сбегала за куриной печеночкой. сейчас потушу с картошкой
anonim_104
КонФФетОшка• 29 февраля 2016
48
Ответ дляПаравозик

а я сбегала за куриной печеночкой. сейчас потушу с картошкой

Приятного аппетита))
anonim_197
автор Паравозик • 29 февраля 2016
49
Ответ дляКонФФетОшка

Приятного аппетита))

благодарю
anonim_2
Просто красавица• 29 февраля 2016
50
Ответ дляПаравозик

да я вот и не помню когда делала последний раз.. Сейчас уже все дети дома, не до голубцов. Хотя, может ленивые.. Кстати никогда не делала ленивых))

Я вчера делала, очень вкусно
anonim_30
Пурген• 29 февраля 2016
51
Ответ дляПаравозик

о, и я печени хочу... А как тушите?

Я немного пассерую лук (полукольцами) и немного чеснока (мелко порезаный), печенку обвалять в муке и обжарить, потом все сложить в камтрюльку, добавить сметану и немного протушить, 5-7 минут. Вкусно:) а, еще предварительно печенку на пол-часа - час в молоке замачиваю.
anonim_30
Пурген• 29 февраля 2016
52
Эх, телефон мой разрядился, только включила, но наверное я поздно со своим рецептом:))) вкусненькая получилась печенка?
anonim_197
автор Паравозик • 29 февраля 2016
53
Ответ дляПурген

Я немного пассерую лук (полукольцами) и немного чеснока (мелко порезаный), печенку обвалять в муке и обжарить, потом все сложить в камтрюльку, добавить сметану и немного протушить, 5-7 минут. Вкусно:) а, еще предварительно печенку на пол-часа - час в молоке замачиваю.
я раньше тоже замачивала, а недавно смотрела какую-то кулинарную передачу, там кулинар сказал, что не нужно ее замачивать, что все это лишнее и ненужное..
anonim_197
автор Паравозик • 29 февраля 2016
54
Ответ дляПурген
Эх, телефон мой разрядился, только включила, но наверное я поздно со своим рецептом:))) вкусненькая получилась печенка?

Я куриную взяла, она нежная)) с картошечкой потушила-вкусно вышло)
А за рецепт спасибо! Еще ж столько раз нужно будет готовить))
anonim_30
Пурген• 01 марта 2016
55
Ответ дляПаравозик

Я куриную взяла, она нежная)) с картошечкой потушила-вкусно вышло)
А за рецепт спасибо! Еще ж столько раз нужно будет готовить))

Да, я тоже куринную покупаю:) в следующий раз не буду замачивать, попробую по-новому приготовить:) спасибо за совет:)
noavatar
Maria G• 01 марта 2016
56
Гляньте на моем гастрономическом блоге. Идей там полно :)
https://chtonaobed.wordpress.com
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff