Паравозик• 29 февраля 2016
Что у вас сегодня на ужин? А то идей нет(
Или просто идеей поделитесь) Желательно, чтоб не долго возиться.. Может в духовке что-то..
показать весь текст
автор
Паравозик
• 29 февраля 2016
Ответ дляПурген
Печенку куринную со сметануой стушу и гречку, суп с фрикадельками, пирог к чаю. А себе: овощной салатик, ммм вкусняшка:)
о, и я печени хочу... А как тушите?
автор
Паравозик
• 29 февраля 2016
Ответ дляГарний одяг
борщик зварила і млинці з печінкою
блинчики
но сегодня уже нет времени на них( Нам на 5 человек как делать. то я 3 часа на кухне
автор
Паравозик
• 29 февраля 2016
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
У меня утка запеченная целиком в фольге в медово-горчичном маринаде и на гарнир кашка
классно и не сложно, но утку мне взять негде. Рядышком курица и индейка, но уже надоело и то и то))
Гарний одяг• 29 февраля 2016
Ответ дляПаравозик
блинчики
но сегодня уже нет времени на них( Нам на 5 человек как делать. то я 3 часа на кухне
тісто любиме, у мене таке 100 г. муки, 1 яйце, 1 ст. молока, 1 ложка столова цукру, начинка (роблю ’на глаз’): відварена чи смажена печінка куряча, жарена цибулька і відварна гречка 1/4 від кількості печінки (гречку кидаю не для економності, а щоб було не жирно, я так більше люблю)
Гарний одяг• 29 февраля 2016
Ответ дляПаравозик
Хочу печень, все! Детям мульт и побежала вниз, куплю печень))
недописала, все для начинки перекручую в комбайні і цим змазую млинці та трішки підігріваю в сковорідці
НаливайКа• 29 февраля 2016
супчик куриный на обед, гнёзда и жареное мясо в подливке красной на вечер
КарамбОлька• 29 февраля 2016
суп куриный + паштет из куриной печени (можно на хлеб намазать,можно так, ложкой есть )))
у нас не принято первое, второе и компот ))
или суп/борщ или мясо/рыба+ гарнир, салат...
А, забыла, еще пирог тертый
ну это, отдельно, к чаю...
у нас не принято первое, второе и компот ))
или суп/борщ или мясо/рыба+ гарнир, салат...
А, забыла, еще пирог тертый
ну это, отдельно, к чаю...
КарамбОлька• 29 февраля 2016
Ответ дляTrink
тоже решила не заморачиваться - куриные ножки в духовке в горчично-медовой заправке и картошки пожарю.. огурцы-помидоры домашние консервир... пусть едят, а я буду грудую куриной с пекинкой уныло жевать

а чего уныло? нормальный такой обед.
КарамбОлька• 29 февраля 2016
Ответ дляВкаблучках
борщ, плов, пюре, рыба запеченная, отбивные, икра кабачковая, маффины с ягодами, но всего по чуть-чуть
ого!
КарамбОлька• 29 февраля 2016
Ответ дляВкаблучках
та ладно, это ж на всю семью
так и я не только для себя )))
но отдельно для каждого никогда не готовила )))
но отдельно для каждого никогда не готовила )))
Вкаблучках• 29 февраля 2016
у меня деть в еде капризный, а мне пюреху надоедает есть постоянно, и рыбу муж не ест - ему мясо, поэтому так и получается.
автор
Паравозик
• 29 февраля 2016
Ответ дляГарний одяг
тісто любиме, у мене таке 100 г. муки, 1 яйце, 1 ст. молока, 1 ложка столова цукру, начинка (роблю ’на глаз’): відварена чи смажена печінка куряча, жарена цибулька і відварна гречка 1/4 від кількості печінки (гречку кидаю не для економності, а щоб було не жирно, я так більше люблю)
класс, попробую как-то с такой начинкой! Спасибо!
КонФФетОшка• 29 февраля 2016
Картофель запеку с кунжутом и зирой. Уже нажарила битков из свинины, салат из кислой капусты сделала
автор
Паравозик
• 29 февраля 2016
Ответ дляТа легко!
суп куриный + паштет из куриной печени (можно на хлеб намазать,можно так, ложкой есть )))
у нас не принято первое, второе и компот ))
или суп/борщ или мясо/рыба+ гарнир, салат...
А, забыла, еще пирог тертый
ну это, отдельно, к чаю...
у нас не принято первое, второе и компот ))
или суп/борщ или мясо/рыба+ гарнир, салат...
А, забыла, еще пирог тертый
ну это, отдельно, к чаю...
да мы тоже не едим первое, второе...
автор
Паравозик
• 29 февраля 2016
Ответ дляКонФФетОшка
Картофель запеку с кунжутом и зирой. Уже нажарила битков из свинины, салат из кислой капусты сделала
а я сбегала за куриной печеночкой. сейчас потушу с картошкой
КонФФетОшка• 29 февраля 2016
Ответ дляПаравозик
а я сбегала за куриной печеночкой. сейчас потушу с картошкой
Приятного аппетита))
Просто красавица• 29 февраля 2016
Ответ дляПаравозик
да я вот и не помню когда делала последний раз.. Сейчас уже все дети дома, не до голубцов. Хотя, может ленивые.. Кстати никогда не делала ленивых))
Я вчера делала, очень вкусно
Пурген• 29 февраля 2016
Ответ дляПаравозик
о, и я печени хочу... А как тушите?
Я немного пассерую лук (полукольцами) и немного чеснока (мелко порезаный), печенку обвалять в муке и обжарить, потом все сложить в камтрюльку, добавить сметану и немного протушить, 5-7 минут. Вкусно:) а, еще предварительно печенку на пол-часа - час в молоке замачиваю.
Пурген• 29 февраля 2016
Эх, телефон мой разрядился, только включила, но наверное я поздно со своим рецептом:))) вкусненькая получилась печенка?
автор
Паравозик
• 29 февраля 2016
Ответ дляПурген
Я немного пассерую лук (полукольцами) и немного чеснока (мелко порезаный), печенку обвалять в муке и обжарить, потом все сложить в камтрюльку, добавить сметану и немного протушить, 5-7 минут. Вкусно:) а, еще предварительно печенку на пол-часа - час в молоке замачиваю.
я раньше тоже замачивала, а недавно смотрела какую-то кулинарную передачу, там кулинар сказал, что не нужно ее замачивать, что все это лишнее и ненужное..
автор
Паравозик
• 29 февраля 2016
Ответ дляПурген
Эх, телефон мой разрядился, только включила, но наверное я поздно со своим рецептом:))) вкусненькая получилась печенка?
Я куриную взяла, она нежная)) с картошечкой потушила-вкусно вышло)
А за рецепт спасибо! Еще ж столько раз нужно будет готовить))
Пурген• 01 марта 2016
Ответ дляПаравозик
Я куриную взяла, она нежная)) с картошечкой потушила-вкусно вышло)
А за рецепт спасибо! Еще ж столько раз нужно будет готовить))
Да, я тоже куринную покупаю:) в следующий раз не буду замачивать, попробую по-новому приготовить:) спасибо за совет:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу