ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 17 марта 2016
Девочки, дайте, пожалуйста, вкусный рецепт!
Очень хочется что-то вкусненькое с творогом... может запеканка, может сырники вкусные... обычное делала много раз, надоело...
Очень хочется креативного и вкусного!:)
Спасибо:)
Очень хочется креативного и вкусного!:)
Спасибо:)
жижифреймут• 17 марта 2016
Мультиварка есть? Я делаю очень нежную запеканку творожную, безумно вкусная! Могу поискать рецепт, если хотите
жижифреймут• 17 марта 2016
Ответ дляGaston
я с творогом обычно хачапури готовлю, слоёное тесто покупное и творог домашний, если надо напишу рецепт. Получается ооочень вкусно, но не совсем дёшево
Напишите, плиз
Тесто покупаю бездрожжевое слоёное. Раскатать толщиной 0,5см, перенести тесто на протвинь, потом на тесто крошу сливочное масло 100 грамм, рассыпаю творог на тесто, 2-3 варёных яйца полукольцами по верх творога, щедро солю. Закрываю конвертом и защипываю тесто, чтобы не было дырочек и не вытекло масло. Когда конверт упакован, я аккуратно переворачиваю его на противине вверх дном, расправляю по всей площади противиня, старайтесь не порвать, если будет дырочка заклейте, защипните. Смазываем яййцом, можно не смазывать, можно желтком сос сметаной, ну как больше нравится и в горячую духовку 180-200градусов на 35минут. Получится огромная подушка, фото прилагается) Если что то не понятно пишите, подскажу по ходу готовки)))можно в вайбере
автор
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ
• 17 марта 2016
Ответ дляжижифреймут
Мультиварка есть? Я делаю очень нежную запеканку творожную, безумно вкусная! Могу поискать рецепт, если хотите
есть мультя...какой режим напишите, и рецептик хотелось бы проверенный:) Спасибо:)
автор
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ
• 17 марта 2016
Ответ дляGaston
я с творогом обычно хачапури готовлю, слоёное тесто покупное и творог домашний, если надо напишу рецепт. Получается ооочень вкусно, но не совсем дёшево
напишите, обязательно!
автор
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ
• 17 марта 2016
Ответ дляGaston
тесто 900-1000 грамм , творог 800-1кг. Это не настоящий хачапури, но вкусные не меньше оригинального
а нет рецепта с тестом?
автор
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ
• 17 марта 2016
Ответ дляGaston
а вы сладкое или солёное хотите блюдо или ещё не определились? ))
да я вот купила 900гр творога, и сижу думаю, что такого приготовить?:) хотела просто запеканку сделать, макароны+творог, а теперь задумалась, столько вкусного есть!
Пишите ВСЕ:)
Пишите ВСЕ:)
автор
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ
• 17 марта 2016
и если можно, то рецепты с тестом. пишите как делать тесто, нет возможности покупать тесто... небольшой тут выбор его...
Спасибо, девчонки:) Утром проснусь, 100% найду что приготовить по вашим рецепикам!
Спасибо, девчонки:) Утром проснусь, 100% найду что приготовить по вашим рецепикам!
Ага, точно это моя сестра готовит типа запеканка, вермишель кортенькую варит, семшивает с творогом, изюмом, ванилька, яйца, сметана, переколотила всё в миске и на противинь. Я такое не люблю, макароны не люблю. Я люблю песочное и слоёное тесто. Вчера готовила , французский луковый пирог , но там сыр. Можно попробовать с творогом. Писать рецепт?
Для него надо: маргарин, мука, яйца, сметана, лук, очень нежный грибной вкус получается, тесто песочное, ща фотку свою поищу
Для него надо: маргарин, мука, яйца, сметана, лук, очень нежный грибной вкус получается, тесто песочное, ща фотку свою поищу
А я на шпагате• 17 марта 2016
Ответ дляo.shalneva
Творожное печенье идеальное
хороший рецепт и я пеку такое же, только чуть меньше сахара и меньше масла.
Ответ дляА я на шпагате
хороший рецепт и я пеку такое же, только чуть меньше сахара и меньше масла.
я так обожаю это печенье, но сколько раз не готовила не получается, нет этого творожного вкуса как у профи. Для кондитера это раз плюнуть, а для домохозяек.....Творожные печеньки, сочники, чизкейки ммммммм
А я на шпагате• 17 марта 2016
Ответ дляGaston
я так обожаю это печенье, но сколько раз не готовила не получается, нет этого творожного вкуса как у профи. Для кондитера это раз плюнуть, а для домохозяек.....Творожные печеньки, сочники, чизкейки ммммммм
От творога зависит, и плюс думаю, какой-то ароматизатор )
Ответ дляА я на шпагате
От творога зависит, и плюс думаю, какой-то ароматизатор )
точно! До меня только что дошло!!! Я работаю в пекарне, но не в самом цеху, а в офисе. Иногда захожу к ним полюбоваться как работают, так вот у них там на спец. столике стоят бутылки и на них надпись - коньяк, сгущёнка, топ.молоко..... Вот откуда запах и вкус у покупного печенья))) вот я тормоз )))
А я на шпагате• 17 марта 2016
Ответ дляGaston
точно! До меня только что дошло!!! Я работаю в пекарне, но не в самом цеху, а в офисе. Иногда захожу к ним полюбоваться как работают, так вот у них там на спец. столике стоят бутылки и на них надпись - коньяк, сгущёнка, топ.молоко..... Вот откуда запах и вкус у покупного печенья))) вот я тормоз )))
Отож ).Не все они вредны уж так прямо, поэтому домашняя выпечка не такая пряная и пахучая, но стопроцентно полезнее, если говоритьт о пользе выпечки)))
А я на шпагате• 17 марта 2016
Автор! Проверила свои пропорции
Здесь все верно, просто я делаю полпорции по этому рецепту на 200 гр творога - для тесто, а 400 в начинку.
Попробуйте классный пирог получается и возни немного.
Здесь все верно, просто я делаю полпорции по этому рецепту на 200 гр творога - для тесто, а 400 в начинку.
Попробуйте классный пирог получается и возни немного.
жижифреймут• 17 марта 2016
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
есть мультя...какой режим напишите, и рецептик хотелось бы проверенный:) Спасибо:)
Рецептик проверенный лично мной и моими подругами много раз, главное - выдержать все режимы и не открывать раньше времени))
5 яиц,
2/3 стакана сахара,
0,5 стакана манки,
1 стакан кефира,
500 г творога,
1 пакетик разрыхлителя (10 г),
ванильный сахар
Манку смешать с кефиром и дать постоять около 30 минут.
Белки отделить от желтков.
Творог + желтки + разрыхлитель, ванильный сахар + манка с кефиром - взбить блендером до пышности.
Белки взбить с сахаром. Аккуратно ввести в творожную массу. Тесто вылить в кастрюльку микроволновки.
А теперь самое главное - режимы!
1. Выпечка - 40 минут
2. Подогрев - 50 минут
3. Дать постоять при закрытой крышке 10 минут
4. Вытащить кастрюльку и дать немного остыть, потом вынимать запеканку
Если соблюдать все режими - запеканка получится высокая и пышная!
автор
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ
• 17 марта 2016
Ответ дляжижифреймут
Рецептик проверенный лично мной и моими подругами много раз, главное - выдержать все режимы и не открывать раньше времени))
5 яиц,
2/3 стакана сахара,
0,5 стакана манки,
1 стакан кефира,
500 г творога,
1 пакетик разрыхлителя (10 г),
ванильный сахар
Манку смешать с кефиром и дать постоять около 30 минут.
Белки отделить от желтков.
Творог + желтки + разрыхлитель, ванильный сахар + манка с кефиром - взбить блендером до пышности.
Белки взбить с сахаром. Аккуратно ввести в творожную массу. Тесто вылить в кастрюльку микроволновки.
А теперь самое главное - режимы!
1. Выпечка - 40 минут
2. Подогрев - 50 минут
3. Дать постоять при закрытой крышке 10 минут
4. Вытащить кастрюльку и дать немного остыть, потом вынимать запеканку
Если соблюдать все режими - запеканка получится высокая и пышная!
Бывает и такое• 17 марта 2016
Ответ дляА я на шпагате
Автор! Проверила свои пропорции
Здесь все верно, просто я делаю полпорции по этому рецепту на 200 гр творога - для тесто, а 400 в начинку.
Попробуйте классный пирог получается и возни немного.
Здесь все верно, просто я делаю полпорции по этому рецепту на 200 гр творога - для тесто, а 400 в начинку.
Попробуйте классный пирог получается и возни немного.
а что за пирог
А я на шпагате• 17 марта 2016
Ответ дляБывает и такое
а что за пирог
Тесто делаете по рецепту из ссылки, только пропорции пополам, а начинка - 400 гр творога, 1 яйцо , 3-4 ст.ложки сахара ( по вкусу).
Губы рыбы• 20 апреля 2016
я так подумала, ну их этих теток:) злые они все какие-то.... придумала в этой темке повисеть... а если в топ будет выходить другую найдем, открытую, но с темой- фигней:) чтобы нас не нашли:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу