sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_16
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 17 марта 2016

Девочки, дайте, пожалуйста, вкусный рецепт!

Очень хочется что-то вкусненькое с творогом... может запеканка, может сырники вкусные... обычное делала много раз, надоело...
Очень хочется креативного и вкусного!:)

Спасибо:)
80 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Anna_2007• 17 марта 2016
1
сохраняла себе ссылку Ватрушки/писали, что очень вкусно, НО сама не готовила))
вот:
http://povar.ru/recipes/vengerskaya_vatrushka-1822...
noavatar
Anna_2007• 17 марта 2016
2
Сахара меньше!/1 стакан писали в комментариях…
noavatar
Gaston• 17 марта 2016
3
я с творогом обычно хачапури готовлю, слоёное тесто покупное и творог домашний, если надо напишу рецепт. Получается ооочень вкусно, но не совсем дёшево
anonim_92
жижифреймут• 17 марта 2016
4
Мультиварка есть? Я делаю очень нежную запеканку творожную, безумно вкусная! Могу поискать рецепт, если хотите
anonim_92
жижифреймут• 17 марта 2016
5
Ответ дляGaston
я с творогом обычно хачапури готовлю, слоёное тесто покупное и творог домашний, если надо напишу рецепт. Получается ооочень вкусно, но не совсем дёшево
Напишите, плиз
noavatar
Gaston• 17 марта 2016
6
Тесто покупаю бездрожжевое слоёное. Раскатать толщиной 0,5см, перенести тесто на протвинь, потом на тесто крошу сливочное масло 100 грамм, рассыпаю творог на тесто, 2-3 варёных яйца полукольцами по верх творога, щедро солю. Закрываю конвертом и защипываю тесто, чтобы не было дырочек и не вытекло масло. Когда конверт упакован, я аккуратно переворачиваю его на противине вверх дном, расправляю по всей площади противиня, старайтесь не порвать, если будет дырочка заклейте, защипните. Смазываем яййцом, можно не смазывать, можно желтком сос сметаной, ну как больше нравится и в горячую духовку 180-200градусов на 35минут. Получится огромная подушка, фото прилагается) Если что то не понятно пишите, подскажу по ходу готовки)))можно в вайбере
attached-photo
noavatar
Gaston• 17 марта 2016
7
он должен сесть и остыть, кушать тёплым, я режу как пицу длинными кусочками, оооочень вкусно, очень, едят все и взрослые и дети. В моей семье это любимое блюдо
noavatar
Gaston• 17 марта 2016
8
тесто 900-1000 грамм , творог 800-1кг. Это не настоящий хачапури, но вкусные не меньше оригинального
anonim_16
автор ОчЕнЬ ЧуЖаЯ • 17 марта 2016
9
Ответ дляжижифреймут
Мультиварка есть? Я делаю очень нежную запеканку творожную, безумно вкусная! Могу поискать рецепт, если хотите
есть мультя...какой режим напишите, и рецептик хотелось бы проверенный:) Спасибо:)
anonim_16
автор ОчЕнЬ ЧуЖаЯ • 17 марта 2016
10
Ответ дляGaston
я с творогом обычно хачапури готовлю, слоёное тесто покупное и творог домашний, если надо напишу рецепт. Получается ооочень вкусно, но не совсем дёшево
напишите, обязательно!
anonim_16
автор ОчЕнЬ ЧуЖаЯ • 17 марта 2016
11
Ответ дляGaston
тесто 900-1000 грамм , творог 800-1кг. Это не настоящий хачапури, но вкусные не меньше оригинального
а нет рецепта с тестом?
noavatar
o.shalneva• 17 марта 2016
12
Творожное печенье идеальное
http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pech...
noavatar
Gaston• 17 марта 2016
13
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
а нет рецепта с тестом?


а вы сладкое или солёное хотите блюдо или ещё не определились? ))
anonim_16
автор ОчЕнЬ ЧуЖаЯ • 17 марта 2016
14
Ответ дляGaston


а вы сладкое или солёное хотите блюдо или ещё не определились? ))
да я вот купила 900гр творога, и сижу думаю, что такого приготовить?:) хотела просто запеканку сделать, макароны+творог, а теперь задумалась, столько вкусного есть!
Пишите ВСЕ:)
anonim_16
автор ОчЕнЬ ЧуЖаЯ • 17 марта 2016
15
и если можно, то рецепты с тестом. пишите как делать тесто, нет возможности покупать тесто... небольшой тут выбор его...
Спасибо, девчонки:) Утром проснусь, 100% найду что приготовить по вашим рецепикам!
noavatar
Gaston• 17 марта 2016
16
Ага, точно это моя сестра готовит типа запеканка, вермишель кортенькую варит, семшивает с творогом, изюмом, ванилька, яйца, сметана, переколотила всё в миске и на противинь. Я такое не люблю, макароны не люблю. Я люблю песочное и слоёное тесто. Вчера готовила , французский луковый пирог , но там сыр. Можно попробовать с творогом. Писать рецепт?
Для него надо: маргарин, мука, яйца, сметана, лук, очень нежный грибной вкус получается, тесто песочное, ща фотку свою поищу
anonim_157
А я на шпагате• 17 марта 2016
17
Ответ дляo.shalneva
Творожное печенье идеальное
http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pech...

хороший рецепт и я пеку такое же, только чуть меньше сахара и меньше масла.
noavatar
Gaston• 17 марта 2016
18
Ответ дляА я на шпагате

хороший рецепт и я пеку такое же, только чуть меньше сахара и меньше масла.

я так обожаю это печенье, но сколько раз не готовила не получается, нет этого творожного вкуса как у профи. Для кондитера это раз плюнуть, а для домохозяек.....Творожные печеньки, сочники, чизкейки ммммммм
anonim_157
А я на шпагате• 17 марта 2016
19
Ответ дляGaston

я так обожаю это печенье, но сколько раз не готовила не получается, нет этого творожного вкуса как у профи. Для кондитера это раз плюнуть, а для домохозяек.....Творожные печеньки, сочники, чизкейки ммммммм

От творога зависит, и плюс думаю, какой-то ароматизатор )
noavatar
Gaston• 17 марта 2016
20
Ответ дляА я на шпагате

От творога зависит, и плюс думаю, какой-то ароматизатор )

точно! До меня только что дошло!!! Я работаю в пекарне, но не в самом цеху, а в офисе. Иногда захожу к ним полюбоваться как работают, так вот у них там на спец. столике стоят бутылки и на них надпись - коньяк, сгущёнка, топ.молоко..... Вот откуда запах и вкус у покупного печенья))) вот я тормоз )))
anonim_157
А я на шпагате• 17 марта 2016
21
Ответ дляGaston

точно! До меня только что дошло!!! Я работаю в пекарне, но не в самом цеху, а в офисе. Иногда захожу к ним полюбоваться как работают, так вот у них там на спец. столике стоят бутылки и на них надпись - коньяк, сгущёнка, топ.молоко..... Вот откуда запах и вкус у покупного печенья))) вот я тормоз )))


Отож ).Не все они вредны уж так прямо, поэтому домашняя выпечка не такая пряная и пахучая, но стопроцентно полезнее, если говоритьт о пользе выпечки)))
anonim_157
А я на шпагате• 17 марта 2016
22
Автор! Проверила свои пропорции
http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pech...
Здесь все верно, просто я делаю полпорции по этому рецепту на 200 гр творога - для тесто, а 400 в начинку.
Попробуйте классный пирог получается и возни немного.
anonim_16
автор ОчЕнЬ ЧуЖаЯ • 17 марта 2016
23
спасибо:) Девчонки- вы лучшие:)
anonim_92
жижифреймут• 17 марта 2016
24
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
есть мультя...какой режим напишите, и рецептик хотелось бы проверенный:) Спасибо:)

Рецептик проверенный лично мной и моими подругами много раз, главное - выдержать все режимы и не открывать раньше времени))

5 яиц,
2/3 стакана сахара,
0,5 стакана манки,
1 стакан кефира,
500 г творога,
1 пакетик разрыхлителя (10 г),
ванильный сахар

Манку смешать с кефиром и дать постоять около 30 минут.
Белки отделить от желтков.

Творог + желтки + разрыхлитель, ванильный сахар + манка с кефиром - взбить блендером до пышности.

Белки взбить с сахаром. Аккуратно ввести в творожную массу. Тесто вылить в кастрюльку микроволновки.

А теперь самое главное - режимы!

1. Выпечка - 40 минут
2. Подогрев - 50 минут
3. Дать постоять при закрытой крышке 10 минут
4. Вытащить кастрюльку и дать немного остыть, потом вынимать запеканку

Если соблюдать все режими - запеканка получится высокая и пышная!
anonim_16
автор ОчЕнЬ ЧуЖаЯ • 17 марта 2016
25
Ответ дляжижифреймут

Рецептик проверенный лично мной и моими подругами много раз, главное - выдержать все режимы и не открывать раньше времени))

5 яиц,
2/3 стакана сахара,
0,5 стакана манки,
1 стакан кефира,
500 г творога,
1 пакетик разрыхлителя (10 г),
ванильный сахар

Манку смешать с кефиром и дать постоять около 30 минут.
Белки отделить от желтков.

Творог + желтки + разрыхлитель, ванильный сахар + манка с кефиром - взбить блендером до пышности.

Белки взбить с сахаром. Аккуратно ввести в творожную массу. Тесто вылить в кастрюльку микроволновки.

А теперь самое главное - режимы!

1. Выпечка - 40 минут
2. Подогрев - 50 минут
3. Дать постоять при закрытой крышке 10 минут
4. Вытащить кастрюльку и дать немного остыть, потом вынимать запеканку

Если соблюдать все режими - запеканка получится высокая и пышная!
anonim_4
Бывает и такое• 17 марта 2016
26
Ответ дляА я на шпагате
Автор! Проверила свои пропорции
http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pech...
Здесь все верно, просто я делаю полпорции по этому рецепту на 200 гр творога - для тесто, а 400 в начинку.
Попробуйте классный пирог получается и возни немного.

а что за пирог
anonim_157
А я на шпагате• 17 марта 2016
27
Ответ дляБывает и такое

а что за пирог

Тесто делаете по рецепту из ссылки, только пропорции пополам, а начинка - 400 гр творога, 1 яйцо , 3-4 ст.ложки сахара ( по вкусу).
anonim_23
Губы рыбы• 20 апреля 2016
28
А давайте тут обсуждать тему про Тараса?:) Под анонимами:)
anonim_200
Подумывающая• 20 апреля 2016
29
молодцы, девченки)))))
anonim_23
Губы рыбы• 20 апреля 2016
30
я так подумала, ну их этих теток:) злые они все какие-то.... придумала в этой темке повисеть... а если в топ будет выходить другую найдем, открытую, но с темой- фигней:) чтобы нас не нашли:)
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff