sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_49
Аль_де_Барановна• 21 марта 2016

По какому рецепту испечь пасху впервые?

Девочки, никогда не делала пасху, но очень хочу в этом году наконец-то попробовать. Поделитесь, пожалуйста, проверенным, но несложным рецептом. Только не бросайте ссылки на первый попавшийся рецепт в нете.
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Квітка• 21 марта 2016
1
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56766/
вкусно!
anonim_201
Тоска в носках• 21 марта 2016
2
В прошлом году вся Советчица дружно пекла Александрийское тесто:)))Его и советую.Три года уже пеку по нему.Очень нравится и подходит тем,кто боится дрожжевое тесто
anonim_49
автор Аль_де_Барановна • 21 марта 2016
3
Ответ дляТоска в носках
В прошлом году вся Советчица дружно пекла Александрийское тесто:)))Его и советую.Три года уже пеку по нему.Очень нравится и подходит тем,кто боится дрожжевое тесто

первый раз слышу о таком тесте.... напишите, плиз, подробней
anonim_201
Тоска в носках• 21 марта 2016
4
Вот он http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t... Странный рецепт на первый взгляд,но не бойтесь
anonim_49
автор Аль_де_Барановна • 21 марта 2016
5
Ответ дляКвітка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56766/
вкусно!
Вы пробовали?
Нужно выпекать именно в формах? Или подойдут обычные бумажные?
anonim_203
Зяблик протестант• 21 марта 2016
6
поздравляю! ваша тема первая из 10 000-ных о пасках этого года !!!!!!
anonim_49
автор Аль_де_Барановна • 21 марта 2016
7
Ответ дляТоска в носках
Вот он http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t... Странный рецепт на первый взгляд,но не бойтесь

да я вообще боюсь... первый раз все-таки.... а Вы делаете в бумажных формах? у меня нету тех, настоящих)))))
anonim_201
Тоска в носках• 21 марта 2016
8
Ответ дляАль_де_Барановна

да я вообще боюсь... первый раз все-таки.... а Вы делаете в бумажных формах? у меня нету тех, настоящих)))))
Я пеку много куличей.У меня три силиконовые формы,литровая кружка,высокая консервная банка специальная:) и несколько бумажных обычно.
Делите на 4 кол-во продуктов
anonim_201
Тоска в носках• 21 марта 2016
9
Ответ дляЗяблик протестант
поздравляю! ваша тема первая из 10 000-ных о пасках этого года !!!!!!

Это точно.Потом начнётся!!!!Каждые 3 мин новая тема о куличах
noavatar
Der_Natali• 21 марта 2016
10
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=143&t...


Я по этому делала в прошлом году.Быстро и очень вкусно.Александрийское пробовала в позапрошлом-понравилось но уж очень много мороки как по мне.
anonim_209
Ряженка• 21 марта 2016
11
девочки, может кто знает рецепт ’мокрой’ пасхи.
anonim_49
автор Аль_де_Барановна • 21 марта 2016
12
Ответ дляТоска в носках

Это точно.Потом начнётся!!!!Каждые 3 мин новая тема о куличах

вот поэтому я заранее спрашиваю, чтоб интервал между подобными темами был побольше, чем 3 минуты))))))

лучше рецепт СВОЙ напишите
anonim_203
Зяблик протестант• 21 марта 2016
13
Ответ дляDer_Natali
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=143&t...


Я по этому делала в прошлом году.Быстро и очень вкусно.Александрийское пробовала в позапрошлом-понравилось но уж очень много мороки как по мне.


спасибо, ваш рецепт будет моим дебютом в пасках, я легче не встречала)))))
noavatar
Der_Natali• 21 марта 2016
14
Ответ дляЗяблик протестант


спасибо, ваш рецепт будет моим дебютом в пасках, я легче не встречала)))))



Всегда пожалуйста)
anonim_187
Курочка-чубаточка• 21 марта 2016
15
Я выпекала по этому 2 раза, в этом году то же буду, лимон весь не добавляю, сахара чуть больше http://www.povarenok.ru/recipes/show/23926/. Бумажные формы
anonim_14
Наездница• 21 марта 2016
16
Автор, А можно нескромный вопрос?
Сколько Вам лет?
Просто интересно, во сколько лет люди пекут свои первые пасхи.
anonim_136
Попадалочка• 21 марта 2016
17
подскажите кто замес теста делал в хлебопечке а выпекал в духовке, в какой момент нужно вытаскивать тесто и раскладывать по формам, тоже буду впервые, рецепт буду пробовать по инструкции только на половину ингредиентов, программа такая выстойка-замес-подъем-выпечка, так вот вопрос, когда вытаскивать тесто сразу после замеса или дать ему постоять а потом раскладывать по формам
anonim_136
Попадалочка• 21 марта 2016
18
Ответ дляНаездница
Автор, А можно нескромный вопрос?
Сколько Вам лет?
Просто интересно, во сколько лет люди пекут свои первые пасхи.

я не автор, мне 35лет, тоже буду первый раз печь, но тесто делает хлебопечь, сама никогда не пробовала
anonim_203
Зяблик протестант• 21 марта 2016
19
Ответ дляНаездница
Автор, А можно нескромный вопрос?
Сколько Вам лет?
Просто интересно, во сколько лет люди пекут свои первые пасхи.


я не автор, мне 38
это будет впервые, т.к. только сейчас возникло желание
anonim_14
Наездница• 21 марта 2016
20
Ответ дляПопадалочка
подскажите кто замес теста делал в хлебопечке а выпекал в духовке, в какой момент нужно вытаскивать тесто и раскладывать по формам, тоже буду впервые, рецепт буду пробовать по инструкции только на половину ингредиентов, программа такая выстойка-замес-подъем-выпечка, так вот вопрос, когда вытаскивать тесто сразу после замеса или дать ему постоять а потом раскладывать по формам

Вытаскивать можно после замеса и дать ему постоять, чтобы поднялось и потом в духовку в формах.
Или пусть замесится и поднимется в хлебопечке, А потом достанете, по формам и в духовку.
noavatar
ka3n4ik• 21 марта 2016
21
Ответ дляЗяблик протестант


я не автор, мне 38
это будет впервые, т.к. только сейчас возникло желание

Мне 28, желание есть каждый год, но потом лень его преодолевает
Так ни разу ещё не пекла. Вот уже с этой темки сохранила себе 3 рецепта. Может в этом году сделаю
noavatar
Квітка• 21 марта 2016
22
Ответ дляАль_де_Барановна
Вы пробовали?
Нужно выпекать именно в формах? Или подойдут обычные бумажные?
да, пекла двойную порцию, просто в бумажных формочках
anonim_136
Попадалочка• 21 марта 2016
23
Ответ дляНаездница

Вытаскивать можно после замеса и дать ему постоять, чтобы поднялось и потом в духовку в формах.
Или пусть замесится и поднимется в хлебопечке, А потом достанете, по формам и в духовку.

если поднимется в хлебопечке, когда буду в формы перекладывать не опадет, первый раз буду делать, переживаю, по программе время до начала выпечки около 4часов, в какой именно момент раскладывать по формам и ставить нужно в разогретую духовку?
anonim_136
Попадалочка• 21 марта 2016
24
Ответ дляКвітка
да, пекла двойную порцию, просто в бумажных формочках

бумажные формы ничем не нужно смазывать?
noavatar
medvedica• 21 марта 2016
25
Поищите передачу ’Все буде смачно’, там в прошлом году перед праздником был выпуск, пекли пасху. Я пекла по этому видео первый раз, получилось отлично.
noavatar
поваренок• 21 марта 2016
26
Я пекарь со стажем. Куличи уже больше 10 лет пеку сама, до этого с мамой пекла. Много разных рецептов испробовала. Есть одип любимый. Но для новичка я бы вот этот советовала. Простейший! Мороки вообще очень мало. А именно эти пасочки в том году были самые вкусные! sterngotovit.com/forum/index.php/topic,46724.0.html
noavatar
поваренок• 21 марта 2016
27
sterngotovit.com/forum/index.php/topic,46724.0.html еще раз
anonim_36
Посудомойка• 21 марта 2016
28
Ответ дляповаренок
sterngotovit.com/forum/index.php/topic,46724.0.html еще раз

noavatar
Квітка• 21 марта 2016
29
Ответ дляПопадалочка

бумажные формы ничем не нужно смазывать?
я не смазывала. Вы же потом в них и оставляете. они так еще и дольше свежими простоят!
noavatar
Квітка• 21 марта 2016
30
Ответ дляПопадалочка

бумажные формы ничем не нужно смазывать?
я пекла впервые, и хоть усилия нужно приложить, но это хоть на пасху похоже, а не на кексы)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff