lesik.sivachenko• 28 марта 2016
Я очень люблю сырный с грибами!Готовлю так:отвариваю картофель до готовности,на сковороде обжариваю лук и грибы!Высыпаю все в бульен с картофелем,прокипит добавляю плавленый сыр,только беру хороший,иначе свернется!Соль,перец,специи по вкусу!В конце зелень!
lesik.sivachenko• 28 марта 2016
Примерно по такому же рецепту готовлю сырный с креветками!Вместо грибов с луком в конце ложу чищеные креветки!
Татьяна@..• 28 марта 2016
А я наоборот не люблю именно с грибами))))
Отвариваю 2 грудинки куринные в 3-4 л воды+3-4 горошинки перца_2листочка лавровых,через мин 20 достаю и кидаю картошку,делаю зажарку на сливочном масле лук и морковь до золотистого цвета,когда картошка почти готова кидаю зажарку и курицу варю еще минуты 3 и кидаю 4 плавленных сырка,беру ферму или коровку,еще 3 минуты,солю по вкусу,если требуется и выключаю. Подаю с сухариками и свежей петрушкой,в суп петрушку не кладу.
Отвариваю 2 грудинки куринные в 3-4 л воды+3-4 горошинки перца_2листочка лавровых,через мин 20 достаю и кидаю картошку,делаю зажарку на сливочном масле лук и морковь до золотистого цвета,когда картошка почти готова кидаю зажарку и курицу варю еще минуты 3 и кидаю 4 плавленных сырка,беру ферму или коровку,еще 3 минуты,солю по вкусу,если требуется и выключаю. Подаю с сухариками и свежей петрушкой,в суп петрушку не кладу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу