sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_212
Ща как дам• 30 марта 2016

оцените и мои старания

не так давно, увлеклась мастикой. хотелось порадовать своих деток и увлеклась.... знакомые советуют заняться посерьезнее, говорят выходит... но я очень критичная к своим тортикам... помогите, оцените и подскажите стоит ли рискнуть?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_157
Боюсь признаться• 30 марта 2016
31
тортик №3 - отпад!!!
anonim_212
автор Ща как дам • 30 марта 2016
32
Ответ дляЯичница с беконом
Опыт приходит с практикой, если недавно занимаетесь, то есть шанс что дальше будет лучше.
спасибо, с пол года как увлеклась, пока в удовольствие себе
anonim_123
Чумачечая Весна• 30 марта 2016
33
круто,молодца!
anonim_174
Акукарача• 30 марта 2016
34
Хорошо, что я этим не увлекаюсь... и не употребляю..
anonim_163
Престидижитатор• 30 марта 2016
35
КЛАССНЫЕ!
anonim_212
автор Ща как дам • 30 марта 2016
36
Ответ дляАкукарача
Хорошо, что я этим не увлекаюсь... и не употребляю..
я тоже не употребляю да и дети тоже, а вот их восторг от такого - это для меня кайф!!! делала крестнику с динозаврами, так он в таком отпаде был.....
anonim_174
Акукарача• 30 марта 2016
37
Ответ дляЩа как дам
я тоже не употребляю да и дети тоже, а вот их восторг от такого - это для меня кайф!!! делала крестнику с динозаврами, так он в таком отпаде был.....
Ну вот и славненько!
anonim_212
Зубная фея• 30 марта 2016
38
С мастикой у Вас все не плохо, а с выравниванием торта пока не очень, то, что мастика тонко раскатана - это хорошо, но очень видно, что торт плохо выровнен. Много раз слышу здесь, что мастика не модная и никто уже не заказывает. Не верьте, я делаю тортики с любым оформлением и мастика, и зеркальная глазурь, и крем, и голые, так вот с мастикой как заказывали очень и очень много, так и заказывают. Для детей это незаменимо. А по этикету ее не обязательно кушать.
anonim_19
Детектор лжи• 30 марта 2016
39
Мне понравились, я уже ни один раз заказывала подобные тортики, вы молодец!
anonim_75
Дедуськина бабуська• 30 марта 2016
40
Автор, хорошо получается.
Но, я балдею от таких

https://www.instagram.com/vera_nika37
anonim_212
автор Ща как дам • 30 марта 2016
41
Ответ дляЗубная фея
С мастикой у Вас все не плохо, а с выравниванием торта пока не очень, то, что мастика тонко раскатана - это хорошо, но очень видно, что торт плохо выровнен. Много раз слышу здесь, что мастика не модная и никто уже не заказывает. Не верьте, я делаю тортики с любым оформлением и мастика, и зеркальная глазурь, и крем, и голые, так вот с мастикой как заказывали очень и очень много, так и заказывают. Для детей это незаменимо. А по этикету ее не обязательно кушать.
спасибо за поддержку и совет. подскажите, чем лучше выравнивать?
anonim_162
бювет_в_обед• 30 марта 2016
42
мне очень нравятся.я бы заказала
anonim_5
Челюскина• 30 марта 2016
43
anonim_212
автор Ща как дам • 30 марта 2016
44
Ответ дляДедуськина бабуська
Автор, хорошо получается.
Но, я балдею от таких

https://www.instagram.com/vera_nika37
да, но дети хотят немного другого... вот мой крестник просто бредил динозаврами, а племяша - пеппой... а старший сын хотел просто много фруктов
anonim_90
ЦыбаФу• 30 марта 2016
45
Ответ дляВодичка
Очень красиво и аппетитно, но я ела такие торты - как по мне, мастика невкусная...
разве что вкус торта будет сказочный и мастика ’проскочит’ незамеченной )))

++++
anonim_23
Черепаха Тортила• 30 марта 2016
46
довольно неплохо. С сердечком очень понравился! Только вот мастичные торты уже не в тренде )) Сейчас в тренде так называемые голые торты и др. Украшать у вас получается. Почитайте про эти голые торты и другие фишки и начинайте практиковать с ними! У вас получится!!
noavatar
Таня Ляшенко• 30 марта 2016
47
Вы молодец.Красивые тортики и наверное очень вкусные
anonim_212
автор Ща как дам • 30 марта 2016
48
Ответ дляЧелюскина
спасибо
anonim_212
автор Ща как дам • 30 марта 2016
49
Ответ дляПрестидижитатор
КЛАССНЫЕ!
спасибо
anonim_212
автор Ща как дам • 30 марта 2016
50
Ответ дляЧумачечая Весна
круто,молодца!
спасибо
noavatar
Татьяна и Александр• 30 марта 2016
51
занимайтесь
anonim_212
Зубная фея• 30 марта 2016
52
Ответ дляЩа как дам
спасибо за поддержку и совет. подскажите, чем лучше выравнивать?
Или плотный ганаш, или бисквитная крошка с масляным кремом ( как пирожное картошка)
noavatar
natasha matvienko• 30 марта 2016
53
Ответ дляЩа как дам
я тоже не употребляю да и дети тоже, а вот их восторг от такого - это для меня кайф!!! делала крестнику с динозаврами, так он в таком отпаде был.....

мы когда заказываем торт с мастикой просто ее не едим , а просто снимаем, а тортики у Вас красивые, сама для своих на праздники балуюсь , но не мастикой а белковым кремом
anonim_218
Хачапууури• 30 марта 2016
54
У вас все хорошо получается ,только лучше выравнивайте под мастику , может несколько раз пройтись масляным кремом
anonim_7
Му ма му ма му• 30 марта 2016
55
Мне понравилось,хотя такие торты я больше оцениваю не как то,что можно съесть,а чем можно полюбоваться. Гастрономически мне больше нравятся десерты классические,без мастики.Но Вы-молодец,дерзайте.
noavatar
Sophy1• 30 марта 2016
56
Мастика - пройденный этап в кондитерской сфере, была мода и прошла. Я бы Вам советовала развиваться в чём-то другом (пусть кондитерка, но не идти по проторенной дорожке, а выдать что-то новое, необычное, интересное).
Мнение субъективное, на объективность даже не претендую))
anonim_212
автор Ща как дам • 30 марта 2016
57
Ответ дляЗубная фея
Или плотный ганаш, или бисквитная крошка с масляным кремом ( как пирожное картошка)
так и делала с крошкой, но видно еще надо стараться...
anonim_212
автор Ща как дам • 30 марта 2016
58
Ответ дляSophy1
Мастика - пройденный этап в кондитерской сфере, была мода и прошла. Я бы Вам советовала развиваться в чём-то другом (пусть кондитерка, но не идти по проторенной дорожке, а выдать что-то новое, необычное, интересное).
Мнение субъективное, на объективность даже не претендую))
спасибо
anonim_212
автор Ща как дам • 30 марта 2016
59
Ответ дляМу ма му ма му
Мне понравилось,хотя такие торты я больше оцениваю не как то,что можно съесть,а чем можно полюбоваться. Гастрономически мне больше нравятся десерты классические,без мастики.Но Вы-молодец,дерзайте.
спасибо
anonim_212
автор Ща как дам • 30 марта 2016
60
Ответ дляХачапууури
У вас все хорошо получается ,только лучше выравнивайте под мастику , может несколько раз пройтись масляным кремом
спасибо
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff