Ща как дам• 30 марта 2016
оцените и мои старания
не так давно, увлеклась мастикой. хотелось порадовать своих деток и увлеклась.... знакомые советуют заняться посерьезнее, говорят выходит... но я очень критичная к своим тортикам... помогите, оцените и подскажите стоит ли рискнуть?
показать весь текст
автор
Ща как дам
• 30 марта 2016
Ответ дляЯичница с беконом
Опыт приходит с практикой, если недавно занимаетесь, то есть шанс что дальше будет лучше.
спасибо, с пол года как увлеклась, пока в удовольствие себе
автор
Ща как дам
• 30 марта 2016
Ответ дляАкукарача
Хорошо, что я этим не увлекаюсь... и не употребляю..
я тоже не употребляю да и дети тоже, а вот их восторг от такого - это для меня кайф!!! делала крестнику с динозаврами, так он в таком отпаде был.....
Акукарача• 30 марта 2016
Ответ дляЩа как дам
я тоже не употребляю да и дети тоже, а вот их восторг от такого - это для меня кайф!!! делала крестнику с динозаврами, так он в таком отпаде был.....
Ну вот и славненько!
Зубная фея• 30 марта 2016
С мастикой у Вас все не плохо, а с выравниванием торта пока не очень, то, что мастика тонко раскатана - это хорошо, но очень видно, что торт плохо выровнен. Много раз слышу здесь, что мастика не модная и никто уже не заказывает. Не верьте, я делаю тортики с любым оформлением и мастика, и зеркальная глазурь, и крем, и голые, так вот с мастикой как заказывали очень и очень много, так и заказывают. Для детей это незаменимо. А по этикету ее не обязательно кушать.
Детектор лжи• 30 марта 2016
Мне понравились, я уже ни один раз заказывала подобные тортики, вы молодец!
автор
Ща как дам
• 30 марта 2016
Ответ дляЗубная фея
С мастикой у Вас все не плохо, а с выравниванием торта пока не очень, то, что мастика тонко раскатана - это хорошо, но очень видно, что торт плохо выровнен. Много раз слышу здесь, что мастика не модная и никто уже не заказывает. Не верьте, я делаю тортики с любым оформлением и мастика, и зеркальная глазурь, и крем, и голые, так вот с мастикой как заказывали очень и очень много, так и заказывают. Для детей это незаменимо. А по этикету ее не обязательно кушать.
спасибо за поддержку и совет. подскажите, чем лучше выравнивать?
автор
Ща как дам
• 30 марта 2016
Ответ дляДедуськина бабуська
Автор, хорошо получается.
Но, я балдею от таких
Но, я балдею от таких
да, но дети хотят немного другого... вот мой крестник просто бредил динозаврами, а племяша - пеппой... а старший сын хотел просто много фруктов
ЦыбаФу• 30 марта 2016
Ответ дляВодичка
Очень красиво и аппетитно, но я ела такие торты - как по мне, мастика невкусная...
разве что вкус торта будет сказочный и мастика ’проскочит’ незамеченной )))
разве что вкус торта будет сказочный и мастика ’проскочит’ незамеченной )))
++++
Черепаха Тортила• 30 марта 2016
довольно неплохо. С сердечком очень понравился! Только вот мастичные торты уже не в тренде )) Сейчас в тренде так называемые голые торты и др. Украшать у вас получается. Почитайте про эти голые торты и другие фишки и начинайте практиковать с ними! У вас получится!!
Зубная фея• 30 марта 2016
Ответ дляЩа как дам
спасибо за поддержку и совет. подскажите, чем лучше выравнивать?
Или плотный ганаш, или бисквитная крошка с масляным кремом ( как пирожное картошка)
natasha matvienko• 30 марта 2016
Ответ дляЩа как дам
я тоже не употребляю да и дети тоже, а вот их восторг от такого - это для меня кайф!!! делала крестнику с динозаврами, так он в таком отпаде был.....
мы когда заказываем торт с мастикой просто ее не едим , а просто снимаем, а тортики у Вас красивые, сама для своих на праздники балуюсь , но не мастикой а белковым кремом
Хачапууури• 30 марта 2016
У вас все хорошо получается ,только лучше выравнивайте под мастику , может несколько раз пройтись масляным кремом
Му ма му ма му• 30 марта 2016
Мне понравилось,хотя такие торты я больше оцениваю не как то,что можно съесть,а чем можно полюбоваться. Гастрономически мне больше нравятся десерты классические,без мастики.Но Вы-молодец,дерзайте.
автор
Ща как дам
• 30 марта 2016
Ответ дляЗубная фея
Или плотный ганаш, или бисквитная крошка с масляным кремом ( как пирожное картошка)
так и делала с крошкой, но видно еще надо стараться...
автор
Ща как дам
• 30 марта 2016
Ответ дляSophy1
Мастика - пройденный этап в кондитерской сфере, была мода и прошла. Я бы Вам советовала развиваться в чём-то другом (пусть кондитерка, но не идти по проторенной дорожке, а выдать что-то новое, необычное, интересное).
Мнение субъективное, на объективность даже не претендую))
Мнение субъективное, на объективность даже не претендую))
спасибо
автор
Ща как дам
• 30 марта 2016
Ответ дляМу ма му ма му
Мне понравилось,хотя такие торты я больше оцениваю не как то,что можно съесть,а чем можно полюбоваться. Гастрономически мне больше нравятся десерты классические,без мастики.Но Вы-молодец,дерзайте.
спасибо
автор
Ща как дам
• 30 марта 2016
Ответ дляХачапууури
У вас все хорошо получается ,только лучше выравнивайте под мастику , может несколько раз пройтись масляным кремом
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
