Бабушка мороз• 02 апреля 2016
Подскажите с твёрдым сыром можно сварить супчик?
Всегда варю с плавленным,а сейчас в магазин не побегу,а есть твёрдый, вот думаю,что получится
автор
Бабушка мороз
• 02 апреля 2016
Ответ дляСорока-ворона
Думаю, что он так не растворится как плавленный
и я вот думаю,или не будут плавать такие куски расплавленного сыра
автор
Бабушка мороз
• 02 апреля 2016
Ответ дляХ Е Л Е Н А
он же в резинку превратится.
и я и я и я такого мнения !
автор
Бабушка мороз
• 02 апреля 2016
Ответ дляРазгуляшка
На мелкую терочку и отлично растворится.
Вы так варили уже,то-есть если да,то приступаю!
Сорока-ворона• 02 апреля 2016
Ответ дляБабушка мороз
и я вот думаю,или не будут плавать такие куски расплавленного сыра
Думаю, что он наоборот станет резиновым при нагревании. Как в случае с горячими бутербродами. Когда остывают, сыр становится резиновым
сама себе прекрасная• 02 апреля 2016
Ответ дляБабушка мороз
и я вот думаю,или не будут плавать такие куски расплавленного сыра
невкусно будет. в сырном супе самый смак - от сливочного вкуса. здесь будет же просто резина
Любви вам!• 02 апреля 2016
Для супа - только плавленный
Или твердый, но специальных сортов, но никак не ’обычный’.
Или твердый, но специальных сортов, но никак не ’обычный’.
автор
Бабушка мороз
• 02 апреля 2016
всё эксперемент сделала,бросила в кипяток маленький кусочек,не.... какие-то хлопья получаются,короче вроде как на горяч бутике
Сорока-ворона• 02 апреля 2016
Ответ дляБабушка мороз
всё эксперемент сделала,бросила в кипяток маленький кусочек,не.... какие-то хлопья получаются,короче вроде как на горяч бутике
Как я вам и говорила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу