Пописанная парта• 04 апреля 2016
Вы реально так питаетесь?
Почитала тему кто что готовит
Котлеты, борщи, жареная картошка с салом, пельмени, шаурма, макароны с сосисками, оливье, крылья куриные
Я не представляю как в принципе так можно питаться, а тут я так понимаю это питание каждый день
Вы слышали что то о здоровом питании?
А потом тема через одну как похудеть, что делать если я вешу 300 кг, муж ушел к красивой любовнице
Котлеты, борщи, жареная картошка с салом, пельмени, шаурма, макароны с сосисками, оливье, крылья куриные
Я не представляю как в принципе так можно питаться, а тут я так понимаю это питание каждый день
Вы слышали что то о здоровом питании?
А потом тема через одну как похудеть, что делать если я вешу 300 кг, муж ушел к красивой любовнице
показать весь текст
Ряженка• 04 апреля 2016
Ответ для66сезон666серия
только белок в яйце не пользуйте
мне больше нравится просто 2 желтка
мне больше нравится просто 2 желтка
2 желтка жирно будет:)
Царевна в уггах• 04 апреля 2016
АВТОР НАПИШИТЕ ПОЖ ВАШ РАЦИОН дня и сразу доход семьи!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧЕМ КОРМИТЕ ДЕТЕЙ!!!!!(если они есть конечно) Спасибо! Успокойте всех!
Баба Яга• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
когда нет аргументов - начинается переход на личности. очень вас жаль.
Автор! Люди как помойка-все пихают в себя не думая ни о чем!Я иногда как посмотрю-жрут все подряд-жирное жареное и т д....самое отвратительное-что этой гадостью кормят еще и детей!фу!нимкакой культуры в питании.
66сезон666серия• 04 апреля 2016
Ответ дляРяженка
2 желтка жирно будет:)
эксперементируйте можно сок лимона добавить
Ряженка• 04 апреля 2016
Ответ дляМуууумие
Мы почти так питаемся, и , как ни странно, я вешу 51кг, муж 84 , дети тоже все худые. Странно однако
Ну еще ж рано выводы делать, по правде говоря.
КликОЛЬКА• 04 апреля 2016
В борще и котлетах нет ничего полезного. Вот просто ничего. А, если туда еще сметану...выйдет как пойти в МакДак. Вот правда)
ПП - это не домашнее или не домашнее, свежее или нет. Это - контроль того, что ешь и расчет, сколько и чего нужно твоему организму).
У нас так люди питаются в большей части от бедности. Стейк - это дорого, в котлеты можно накидать хлеба, овощей, и так далее. То есть, мяса надо мало. Вот и вся суть. Как и пельмени - мало мяса, а выход большой.
ПП - это не домашнее или не домашнее, свежее или нет. Это - контроль того, что ешь и расчет, сколько и чего нужно твоему организму).
У нас так люди питаются в большей части от бедности. Стейк - это дорого, в котлеты можно накидать хлеба, овощей, и так далее. То есть, мяса надо мало. Вот и вся суть. Как и пельмени - мало мяса, а выход большой.
Баба Яга• 04 апреля 2016
Ответ дляАрина85
ну а что плохого в наборе борщ и сметана?
ну уж точно ничего полезного в борще и со сметаной нет!
Регионщица• 04 апреля 2016
Толстеют от скудного меню картошка/макароны, а ем все и 170/55
А физически работающему мужчине надо от 2500ккал, это 2 мешка листьев салата надо сожрать?
А физически работающему мужчине надо от 2500ккал, это 2 мешка листьев салата надо сожрать?
Стрекозей• 04 апреля 2016
Девочки, ну, любите Вы колбасу из магазина, любите и ешьте, но зачем утверждать, что она полезна? Все ведь взрослые люди.
И борщ может быть полезным. Но если вы варите бульон на куске свинины с жиром, делаете зажарку до коричневых угольков, кладёте в тарелку полбанки домашней сметанки, то, возможно, это и вкусно, но не полезно.
И борщ может быть полезным. Но если вы варите бульон на куске свинины с жиром, делаете зажарку до коричневых угольков, кладёте в тарелку полбанки домашней сметанки, то, возможно, это и вкусно, но не полезно.
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ дляVladis86
покажите свое тело) мы тут оценим ли работает ваше понимание правильного питания)
без проблем, я уже показывала свою фигуру как то тут
но прежде чем критиковать мою фигуру - выкладывайте свою
Ряженка• 04 апреля 2016
Ответ дляGemma
как люди жили в 18 веке не считаю бжу?... ума не приложу...
пп - становится какой-то панацеей
пп - становится какой-то панацеей
Это не панацея, а необходимость. Увы. Наши организмы очень быстро изнашиваются, как не крути. Если Вы знаете историю, то знаете и ответ на вопрос. В 18 веке продолжительность жизни была +-30 лет.
Сегодня я не я• 04 апреля 2016
Понятие ’ питаться’ не совмещается с перечисленным автором:)
На такое есть другой глагол-....
Что до ’ сама не ест, а мужу готовит’, есть вопрос: а мужья у нее без поджелудочной? Холестерин после 40 в норме? что? Не ходите по анализам? А Сало не капает?
Все есть дело привычки, конечно. В нашем менталитете понятие вкуса тесно связано с понятием ’ жир’.
На такое есть другой глагол-....
Что до ’ сама не ест, а мужу готовит’, есть вопрос: а мужья у нее без поджелудочной? Холестерин после 40 в норме? что? Не ходите по анализам? А Сало не капает?
Все есть дело привычки, конечно. В нашем менталитете понятие вкуса тесно связано с понятием ’ жир’.
Сиреневая цапля• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
без проблем, я уже показывала свою фигуру как то тут
но прежде чем критиковать мою фигуру - выкладывайте свою
мне интересно, для чего такие фото делать, больше чем зачем есть борщ
Люблю кетчуп• 04 апреля 2016
Ответ дляСтрекозей
Девочки, ну, любите Вы колбасу из магазина, любите и ешьте, но зачем утверждать, что она полезна? Все ведь взрослые люди.
И борщ может быть полезным. Но если вы варите бульон на куске свинины с жиром, делаете зажарку до коричневых угольков, кладёте в тарелку полбанки домашней сметанки, то, возможно, это и вкусно, но не полезно.
И борщ может быть полезным. Но если вы варите бульон на куске свинины с жиром, делаете зажарку до коричневых угольков, кладёте в тарелку полбанки домашней сметанки, то, возможно, это и вкусно, но не полезно.
Так и скажите, что не умеете готовить вкусно
А то, что вы описали, и не борщ вовсе, а какая-то баланда. Это ваша мама вас так готовить научила?
Мексиканочка• 04 апреля 2016
У меня котлеты только печеные из куриного филе, борщ пару раз в квартал. Овощи на пару или тушеные, омлет. Но чаще всего куриная отбивная из филе или рыба на гриле + салат. Вес 52 кг, рост 165
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ дляРяженка
Это не панацея, а необходимость. Увы. Наши организмы очень быстро изнашиваются, как не крути. Если Вы знаете историю, то знаете и ответ на вопрос. В 18 веке продолжительность жизни была +-30 лет.
вот вот!
Сам себе Петросян• 04 апреля 2016
А что страшного в борще, если он без зажарки или котлетах духовых? Почему все так панически бояться макарон и картошки? А сало? Чем Вам не угодило сало? 20-30 грамм в день только на пользу пойдут. А если в семье мужчина, которому нужно много калорий, чтобы покрыть все свои энергетические расходы? Не салатами же ему питаться...
Да, сосиски, оливье, куриные крылышки и полуфабрикаты - не лучший вариант, но в нормальной, здоровой домашней еде ничего страшного нет.
Да, сосиски, оливье, куриные крылышки и полуфабрикаты - не лучший вариант, но в нормальной, здоровой домашней еде ничего страшного нет.
Праздничный сервиз• 04 апреля 2016
Ответ дляМастерЮля
с чего вы взяли?
скок вам лет? откуда столько категоричности, ужас
я и моя семья едим другие блюда и продукты, мои родителя едят борщ и котлеты и что?
что за детский сад?
или вы думаете что в искусственно выращенном лососе и заморской рукколе больше витаминов, чем в наших продуктах? не чудите
+10000
Фенте Фря• 04 апреля 2016
Ответ для66сезон666серия
мне 34 года проблем с ЖКТ никогда не было нет и не будет
ем все что хочу и вышеописанное тоже
вешу 54 кг
еще люблю колбаску всякую и жаренную тоже
и салко
и вообще люблю пожрать вкусно
так что это ВАШ организм бедный и несчастный, который после кусочка колбаски становится в позу зю
а у нас все хорошо
и я люблю покушать вкусно))
Регионщица• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
вот вот!
так... жопу вы уже покпзали, давайте теперь лицо, заценим как вы сохранились
Смешнюча• 04 апреля 2016
Ответ дляРяженка
Это станет понятно, если посчитать БЖУ одной порции. Окажется ВНЕЗАПНО, что по БЖУ и калорийности это будет равно биг маку, например.
Если верить калоризатору тому же(думаю, и остальные анализаторы калорий примерно то же скажут), то в биг маке- 252 ккал на 100 гр, а в борще - 62. Где равно?
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ дляБаба Яга
Автор! Люди как помойка-все пихают в себя не думая ни о чем!Я иногда как посмотрю-жрут все подряд-жирное жареное и т д....самое отвратительное-что этой гадостью кормят еще и детей!фу!нимкакой культуры в питании.
полностью согласна - как помойка
нет в них ни капли любви к себе, к своему здоровью, к своему телу
только инстинкты пожрать
Ряженка• 04 апреля 2016
Ответ дляСмешнюча
Если верить калоризатору тому же(думаю, и остальные анализаторы калорий примерно то же скажут), то в биг маке- 252 ккал на 100 гр, а в борще - 62. Где равно?
Так смотря какой борщ. На свининке, не слитый первый бульон, сметанка 20 ложка. Не будет там никаких 60 ккал.
Пуки-куки• 04 апреля 2016
Ответ дляКликОЛЬКА
В борще и котлетах нет ничего полезного. Вот просто ничего. А, если туда еще сметану...выйдет как пойти в МакДак. Вот правда)
ПП - это не домашнее или не домашнее, свежее или нет. Это - контроль того, что ешь и расчет, сколько и чего нужно твоему организму).
У нас так люди питаются в большей части от бедности. Стейк - это дорого, в котлеты можно накидать хлеба, овощей, и так далее. То есть, мяса надо мало. Вот и вся суть. Как и пельмени - мало мяса, а выход большой.
ПП - это не домашнее или не домашнее, свежее или нет. Это - контроль того, что ешь и расчет, сколько и чего нужно твоему организму).
У нас так люди питаются в большей части от бедности. Стейк - это дорого, в котлеты можно накидать хлеба, овощей, и так далее. То есть, мяса надо мало. Вот и вся суть. Как и пельмени - мало мяса, а выход большой.
. Не знаю, в моих котлетах только мясо и немного лука, жарю без масла или запекаю в духовке. Борщ - капуста, морковь, лук, немного картошки, кабачка, сладкий перец, помидоры, мясо, без мясного бульона. Такой вариант как раз под ПП попадает
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 04 апреля 2016
Я приблизительно так питаюсь. Плюс конечно овощи и фрукты, орехи, мучное, тортики, 3-4 банана в день съедаю. Скоро 30 лет рост 165 вес 54
66сезон666серия• 04 апреля 2016
Ответ дляФенте Фря
и я люблю покушать вкусно))
у меня сегодня вкуснющие КАКЛЕТЫ
Куриные котлеты с творогом.
• куриное филе - 700 г • творог обезж. - 100 г • белый лук - 1/2 шт. - • белок - 2-х яиц
• соль, черный перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, творог, соль и перец по вкусу.
Запечь в духовке или аэрогриле до готовности
Правильней просто не бывает, но ведь КАКЛЕТЫ


Куриные котлеты с творогом.
• куриное филе - 700 г • творог обезж. - 100 г • белый лук - 1/2 шт. - • белок - 2-х яиц
• соль, черный перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, творог, соль и перец по вкусу.
Запечь в духовке или аэрогриле до готовности
Правильней просто не бывает, но ведь КАКЛЕТЫ


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу