sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_108
Пописанная парта• 04 апреля 2016

Вы реально так питаетесь?

Почитала тему кто что готовит
Котлеты, борщи, жареная картошка с салом, пельмени, шаурма, макароны с сосисками, оливье, крылья куриные
Я не представляю как в принципе так можно питаться, а тут я так понимаю это питание каждый день
Вы слышали что то о здоровом питании?
А потом тема через одну как похудеть, что делать если я вешу 300 кг, муж ушел к красивой любовнице
показать весь текст
1287 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 43
anonim_210
Бабушка-байкерша• 04 апреля 2016
271
а что вредного в шаурме? я честно не понимаю, скажите плиз?
anonim_154
Ряженка• 04 апреля 2016
272
Ответ дляGemma
я знаю, что мой свекр на голубцах, котлетах и борщах прожил до 84 лет и никогда не болел, умер от старости

+- 30 лет - это Вы загнули)) и маленькая продолжительность жизни больше связана не с питанием, а уровнем медицины

организмы изнашиваются? хм... ну может если каждый день питаться в маке - да, но он борща и котлет ничего организму не будет

А Вы гарантируете, что если делать то же самое, что свекр, то получите такой же результат? Я тоже знаю человека, который всю жизнь курил и дожил до 100, это значит, что ему курение полезно.
Нет, я не загнула.
Никто не запрещает питаться каждый день котлетами и борщом или питаться в Маке:) Да, если люди, которым могут поглощать по 5000 калорий за день и хоть бы чтоЯ и не спорю. Но это скорее исключение, а не правило. Свои проблемы и потенциальные проблемы я знаю, для себя и корректирую. Но в Маке почему-то сидят и едят откровенно толстые дети с откровенно толстыми мамами и я не сомневаюсь, что дома они еще и борща с котлетами навернули в качестве ПП в мамином исполнении, потому что домашее, свежее, значит полезное. Культуры питания у нас в обществе нет, да, это связано с временами дефицита.
anonim_194
Нерадистка Кэт• 04 апреля 2016
273
Ответ дляПописанная парта


а кроме огурцов и помидоров нет овощей? да полно. если не свежих, то мороженных.
Вы же писали, что сегодня у вас греческий салат, а для его приготовления нужны огурцы и помидоры) Я сама покупаю овощи не в сезон, но не считаю их полезными)
anonim_179
Сам себе Петросян• 04 апреля 2016
274
Ответ дляНата Лия


я не доживу
я котлеты ем

Она тоже ела... И котлеты и борщ (правда никогда без зажарки). И рюмочку на праздник)
anonim_183
Стрекозей• 04 апреля 2016
275
Ответ дляЛюблю кетчуп

Так и скажите, что не умеете готовить вкусно
А то, что вы описали, и не борщ вовсе, а какая-то баланда. Это ваша мама вас так готовить научила?
Моя мама научила меня любить себя, своих родителей, детей и мужа. Поэтому я стараюсь вкладывать в свою душу доброе, в голову - умное, а в тело - полезное. Надеюсь, и Вас этому мама учила.
Что касается борща: 1. очень люблю и готовлю в сезон овощей, потому что делаю без зажарки. 2. два раза наблюдала, как готовят борщ на свинных рёбрышках.
Как готовите борщ Вы?
anonim_167
Фенте Фря• 04 апреля 2016
276
Ответ дляБаба Яга

любой борщ делается с зажаркой-это ни есть хорошо! если вы варите без зажарки это уже щи!

я варю БЕЗ зажарки. и это борщ))
noavatar
Арина85• 04 апреля 2016
277
Ответ дляРяженка

Это станет понятно, если посчитать БЖУ одной порции. Окажется ВНЕЗАПНО, что по БЖУ и калорийности это будет равно биг маку, например.


Ингредиенты рецепта «Борщ со свининой»:
Свинина - 500 гр.
Свекла - 2 шт.
Морковь (большая) - 1 шт.
Лук репчатый (большой) - 1 шт.
Капуста белокочанная (маленькая) - 1 шт.
Картофель (средний) - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахарный песок - 1 ст. л.
Соль, зелень - по вкусу
Вода - 3 л.
Сливочное масло - 20 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 40.9 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 3.8 гр.

сметана 18% - 184 ккал - в порцию сколько 50 гр или 40
anonim_12
66сезон666серия• 04 апреля 2016
278
Ответ дляБаба Яга

любой борщ делается с зажаркой-это ни есть хорошо! если вы варите без зажарки это уже щи!
никогда ничего не зажариваю, борщ вкуууууусный получается
так что если вы привыкли все на сале готовить
anonim_7
Баба Яга• 04 апреля 2016
279
Ответ для66сезон666серия
никогда ничего не зажариваю, борщ вкуууууусный получается
так что если вы привыкли все на сале готовить

каждая хозяйка хвалит себя! я как то пробовала вкусный борщ-еле до туалета добежала.
anonim_27
Стеклянная мышь• 04 апреля 2016
280
Ответ дляПописанная парта


а кроме огурцов и помидоров нет овощей? да полно. если не свежих, то мороженных.

Так я сама и морожу осенью ,а покупаем только капусту,свеклу и морковь.Но наблюдаю очень часто ,как с виду нормальные люди покупают зимой и огурчики ,и помидорчики ,и зелень ,и даже деткам дают! И называют это здоровым питанием!
anonim_183
Стрекозей• 04 апреля 2016
281
Ответ дляСам себе Петросян
А что страшного в борще, если он без зажарки или котлетах духовых? Почему все так панически бояться макарон и картошки? А сало? Чем Вам не угодило сало? 20-30 грамм в день только на пользу пойдут. А если в семье мужчина, которому нужно много калорий, чтобы покрыть все свои энергетические расходы? Не салатами же ему питаться...

Да, сосиски, оливье, куриные крылышки и полуфабрикаты - не лучший вариант, но в нормальной, здоровой домашней еде ничего страшного нет.
Я с Вами согласна на все 100%, вопрос в том, что многие считают, что вкусно=полезно.
noavatar
Naddejda• 04 апреля 2016
282
Котлеты в духовке без жира ,фарш делаю сама и нормального мяса ,а не рога и копыта .Борщ -а что плохого в тушеных овощах водой? Сейчас готовлю борщ по более диетической схеме .Муж обожает оливье и любит жаренную картошку и если я его после работы буду кормить травой и листиками салата - то мне придется бежать далеко и быстро .... Ну а сама могу в уголке и листик салата пожевать ....
noavatar
Арина85• 04 апреля 2016
283
Ответ дляБаба Яга

ну уж точно ничего полезного в борще и со сметаной нет!


конкретнее пожалуйста
anonim_12
66сезон666серия• 04 апреля 2016
284
Ответ дляБаба Яга

каждая хозяйка хвалит себя! я как то пробовала вкусный борщ-еле до туалета добежала.
каждому свое
кто каклеты не ест, кто борщи
а кто все подряд и чувствует себя замечательно
anonim_7
Баба Яга• 04 апреля 2016
285
Ответ дляАрина85


конкретнее пожалуйста

гугл в помощь-лень пол страницы писать.
noavatar
Арина85• 04 апреля 2016
286
Ответ дляБаба Яга

гугл в помощь-лень пол страницы писать.


хм, гуглом я и без вас умею, но ничего не полезного не нахожу в борще
anonim_108
автор Пописанная парта • 04 апреля 2016
287
Ответ дляСтеклянная мышь

Так я сама и морожу осенью ,а покупаем только капусту,свеклу и морковь.Но наблюдаю очень часто ,как с виду нормальные люди покупают зимой и огурчики ,и помидорчики ,и зелень ,и даже деткам дают! И называют это здоровым питанием!


ну так это отлично морозить. но вот сейчас мне например хочется уже огурцов, перца, помидор свежих. немного ем. еще рано - но если хочется не вижу ничего плохого. и да. у меня другая культура питания и мне хочется не пиццы а свежих овощей.
anonim_7
Баба Яга• 04 апреля 2016
288
Ответ дляАрина85


хм, гуглом я и без вас умею, но ничего не полезного не нахожу в борще

да ешьте-кто не дает!ваш организм!
anonim_60
черная мамба• 04 апреля 2016
289
Ответ дляСмешнюча
Если верить калоризатору тому же(думаю, и остальные анализаторы калорий примерно то же скажут), то в биг маке- 252 ккал на 100 гр, а в борще - 62. Где равно?

Ну как бы борщ порцию - можно и поллитра слопать,а бигмак -150 порция)
anonim_49
Пьяная вишня• 04 апреля 2016
290
Ответ дляПописанная парта


лучше есть не котлеты а кусок мяса. и тоже на пару. здоровье нужно беречь. а котлеты такое едят разве что люди с очень скудным бюджетом

объясните чем котлеты на пару хуже чем мясо на пару
И с ЧЕГО вы взяли что котлеты это бюджетная еда?
anonim_42
Языката Хвеська• 04 апреля 2016
291
автор, я не проти їсти лосось, форельку з зеленню хоч кожен день, хоча 1 - мій шлунок сирі овочі-фрукти не любить в надмірних кількостях, по друге - кишеня не дозволяє, на жаль, у нас в країні такі доходи, що більшість людей про здорове харчування можуть тільки мріяти... що поганого у борщі - не розумію? відварені овочі, зажарку я не роблю, томатну пасту, оцет не даю... смачна і корисна страва, варю або з фасолею, або з м’ясом, зрідка їсти котлети смажені - великої шкоди не бачу, особливо якщо не зажарювати їх до задубіння, а під кришечкою... картопля? вона нас рятує просто, бо спаржа, шпинат і броколлі - не покишені, та й усе(((( пенсіонери взагалі скоро на картоплю грошей не матимуть... а ви лосось... рукола...
anonim_201
Сундучок с каникулами• 04 апреля 2016
292
Ответ дляGemma
как люди жили в 18 веке не считаю бжу?... ума не приложу...

пп - становится какой-то панацеей

я бы сказала, даже паранойей
anonim_202
Не жена• 04 апреля 2016
293
Ответ для66сезон666серия
мне 34 года
проблем с ЖКТ никогда не было нет и не будет
ем все что хочу и вышеописанное тоже
вешу 54 кг
еще люблю колбаску всякую и жаренную тоже
и салко
и вообще люблю пожрать вкусно
так что это ВАШ организм бедный и несчастный, который после кусочка колбаски становится в позу зю
а у нас все хорошо




Я тоже ’люблю повеселиться, особенно пожрать’))) И мне плевать кто и что думает по этому поводу. Жареная картошечка на сале да с котлеткой, да ещё с грибочками.... ням-ням
noavatar
Арина85• 04 апреля 2016
294
Ответ дляБаба Яга

да ешьте-кто не дает!ваш организм!



да нет уж просветите меня, раз знаете что не полезно - поделитесь информацией
anonim_179
Сам себе Петросян• 04 апреля 2016
295
Ответ дляСтрекозей
Я с Вами согласна на все 100%, вопрос в том, что многие считают, что вкусно=полезно.

Нужно искать золотую середину. Чтобы и вкусно и полезно)
anonim_49
Пьяная вишня• 04 апреля 2016
296
Ответ дляПописанная парта


единственные котлеты которые я ем - хек, кабачок, яйцо и это на пару. очень вкусно

тогда с чего вы взяли, что другие котлеты это не правильное питание и не вкусно?
noavatar
Арина85• 04 апреля 2016
297
Ответ дляЯзыката Хвеська
автор, я не проти їсти лосось, форельку з зеленню хоч кожен день, хоча 1 - мій шлунок сирі овочі-фрукти не любить в надмірних кількостях, по друге - кишеня не дозволяє, на жаль, у нас в країні такі доходи, що більшість людей про здорове харчування можуть тільки мріяти... що поганого у борщі - не розумію? відварені овочі, зажарку я не роблю, томатну пасту, оцет не даю... смачна і корисна страва, варю або з фасолею, або з м’ясом, зрідка їсти котлети смажені - великої шкоди не бачу, особливо якщо не зажарювати їх до задубіння, а під кришечкою... картопля? вона нас рятує просто, бо спаржа, шпинат і броколлі - не покишені, та й усе(((( пенсіонери взагалі скоро на картоплю грошей не матимуть... а ви лосось... рукола...


лосось выращенный на ферме - на пестицидах и антибиотиках ничем не лучше курятины магазинной - а то и хуже. Лучше уж сала домашнего поесть
anonim_49
Пьяная вишня• 04 апреля 2016
298
Ответ дляПописанная парта


так вот меня и удивляет как люди могут хотеть есть шлак

с чего вы взяли, что борщ котлеты и куриные крылышки - шлак?
anonim_179
Сам себе Петросян• 04 апреля 2016
299
Ответ дляПописанная парта


ну так это отлично морозить. но вот сейчас мне например хочется уже огурцов, перца, помидор свежих. немного ем. еще рано - но если хочется не вижу ничего плохого. и да. у меня другая культура питания и мне хочется не пиццы а свежих овощей.

Дело не в культуре питания.
Человеку может хотеться пиццы не из-за пищевого бескультурья, а по вполне обоснованным физиологическим причинам.
anonim_154
Ряженка• 04 апреля 2016
300
Ответ дляАрина85


Ингредиенты рецепта «Борщ со свининой»:
Свинина - 500 гр.
Свекла - 2 шт.
Морковь (большая) - 1 шт.
Лук репчатый (большой) - 1 шт.
Капуста белокочанная (маленькая) - 1 шт.
Картофель (средний) - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахарный песок - 1 ст. л.
Соль, зелень - по вкусу
Вода - 3 л.
Сливочное масло - 20 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 40.9 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 3.8 гр.

сметана 18% - 184 ккал - в порцию сколько 50 гр или 40
И порция сметаны 18% 50 грамм это 9 грамм жира. Это МНОГО. Если сметана в борще столько жира, то сколько в остальной пище за день. Так 100 грамм жира за день и наберется, если думаешь, та скоко там той сметаны.
Мне лень высчитывать, это долго, но не будет здесь такой калорийности. Хотите верьте, хотите нет. По своему опыту говорю, считаю БЖУ давно. Все эти калоризаторы до одного места, по опыту были расхождения и в 2 и в 3 раза. они же берут за основу конкретный усредненный борщ, а не Ваш борщ или мой борщ :)
|« «» »|
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 43
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff