Пописанная парта• 04 апреля 2016
Вы реально так питаетесь?
Почитала тему кто что готовит
Котлеты, борщи, жареная картошка с салом, пельмени, шаурма, макароны с сосисками, оливье, крылья куриные
Я не представляю как в принципе так можно питаться, а тут я так понимаю это питание каждый день
Вы слышали что то о здоровом питании?
А потом тема через одну как похудеть, что делать если я вешу 300 кг, муж ушел к красивой любовнице
Котлеты, борщи, жареная картошка с салом, пельмени, шаурма, макароны с сосисками, оливье, крылья куриные
Я не представляю как в принципе так можно питаться, а тут я так понимаю это питание каждый день
Вы слышали что то о здоровом питании?
А потом тема через одну как похудеть, что делать если я вешу 300 кг, муж ушел к красивой любовнице
показать весь текст
Ряженка• 04 апреля 2016
Ответ дляGemma
я знаю, что мой свекр на голубцах, котлетах и борщах прожил до 84 лет и никогда не болел, умер от старости
+- 30 лет - это Вы загнули)) и маленькая продолжительность жизни больше связана не с питанием, а уровнем медицины
организмы изнашиваются? хм... ну может если каждый день питаться в маке - да, но он борща и котлет ничего организму не будет
+- 30 лет - это Вы загнули)) и маленькая продолжительность жизни больше связана не с питанием, а уровнем медицины
организмы изнашиваются? хм... ну может если каждый день питаться в маке - да, но он борща и котлет ничего организму не будет
А Вы гарантируете, что если делать то же самое, что свекр, то получите такой же результат? Я тоже знаю человека, который всю жизнь курил и дожил до 100, это значит, что ему курение полезно.
Нет, я не загнула.
Никто не запрещает питаться каждый день котлетами и борщом или питаться в Маке:) Да, если люди, которым могут поглощать по 5000 калорий за день и хоть бы чтоЯ и не спорю. Но это скорее исключение, а не правило. Свои проблемы и потенциальные проблемы я знаю, для себя и корректирую. Но в Маке почему-то сидят и едят откровенно толстые дети с откровенно толстыми мамами и я не сомневаюсь, что дома они еще и борща с котлетами навернули в качестве ПП в мамином исполнении, потому что домашее, свежее, значит полезное. Культуры питания у нас в обществе нет, да, это связано с временами дефицита.
Нерадистка Кэт• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
а кроме огурцов и помидоров нет овощей? да полно. если не свежих, то мороженных.
Вы же писали, что сегодня у вас греческий салат, а для его приготовления нужны огурцы и помидоры) Я сама покупаю овощи не в сезон, но не считаю их полезными)
Сам себе Петросян• 04 апреля 2016
Ответ дляНата Лия
я не доживу
я котлеты ем
Она тоже ела... И котлеты и борщ (правда никогда без зажарки). И рюмочку на праздник)
Стрекозей• 04 апреля 2016
Ответ дляЛюблю кетчуп
Так и скажите, что не умеете готовить вкусно
А то, что вы описали, и не борщ вовсе, а какая-то баланда. Это ваша мама вас так готовить научила?
Моя мама научила меня любить себя, своих родителей, детей и мужа. Поэтому я стараюсь вкладывать в свою душу доброе, в голову - умное, а в тело - полезное. Надеюсь, и Вас этому мама учила.
Что касается борща: 1. очень люблю и готовлю в сезон овощей, потому что делаю без зажарки. 2. два раза наблюдала, как готовят борщ на свинных рёбрышках.
Как готовите борщ Вы?
Что касается борща: 1. очень люблю и готовлю в сезон овощей, потому что делаю без зажарки. 2. два раза наблюдала, как готовят борщ на свинных рёбрышках.
Как готовите борщ Вы?
Фенте Фря• 04 апреля 2016
Ответ дляБаба Яга
любой борщ делается с зажаркой-это ни есть хорошо! если вы варите без зажарки это уже щи!
я варю БЕЗ зажарки. и это борщ))
Ответ дляРяженка
Это станет понятно, если посчитать БЖУ одной порции. Окажется ВНЕЗАПНО, что по БЖУ и калорийности это будет равно биг маку, например.
Ингредиенты рецепта «Борщ со свининой»:
Свинина - 500 гр.
Свекла - 2 шт.
Морковь (большая) - 1 шт.
Лук репчатый (большой) - 1 шт.
Капуста белокочанная (маленькая) - 1 шт.
Картофель (средний) - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахарный песок - 1 ст. л.
Соль, зелень - по вкусу
Вода - 3 л.
Сливочное масло - 20 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 40.9 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
сметана 18% - 184 ккал - в порцию сколько 50 гр или 40
66сезон666серия• 04 апреля 2016
Ответ дляБаба Яга
любой борщ делается с зажаркой-это ни есть хорошо! если вы варите без зажарки это уже щи!
никогда ничего не зажариваю, борщ вкуууууусный получается так что если вы привыкли все на сале готовить
Баба Яга• 04 апреля 2016
Ответ для66сезон666серия
никогда ничего не зажариваю, борщ вкуууууусный получается так что если вы привыкли все на сале готовить
каждая хозяйка хвалит себя! я как то пробовала вкусный борщ-еле до туалета добежала.
Стеклянная мышь• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
а кроме огурцов и помидоров нет овощей? да полно. если не свежих, то мороженных.
Так я сама и морожу осенью ,а покупаем только капусту,свеклу и морковь.Но наблюдаю очень часто ,как с виду нормальные люди покупают зимой и огурчики ,и помидорчики ,и зелень ,и даже деткам дают! И называют это здоровым питанием!
Стрекозей• 04 апреля 2016
Ответ дляСам себе Петросян
А что страшного в борще, если он без зажарки или котлетах духовых? Почему все так панически бояться макарон и картошки? А сало? Чем Вам не угодило сало? 20-30 грамм в день только на пользу пойдут. А если в семье мужчина, которому нужно много калорий, чтобы покрыть все свои энергетические расходы? Не салатами же ему питаться...
Да, сосиски, оливье, куриные крылышки и полуфабрикаты - не лучший вариант, но в нормальной, здоровой домашней еде ничего страшного нет.
Да, сосиски, оливье, куриные крылышки и полуфабрикаты - не лучший вариант, но в нормальной, здоровой домашней еде ничего страшного нет.
Я с Вами согласна на все 100%, вопрос в том, что многие считают, что вкусно=полезно.
Котлеты в духовке без жира ,фарш делаю сама и нормального мяса ,а не рога и копыта .Борщ -а что плохого в тушеных овощах водой? Сейчас готовлю борщ по более диетической схеме .Муж обожает оливье и любит жаренную картошку и если я его после работы буду кормить травой и листиками салата - то мне придется бежать далеко и быстро .... Ну а сама могу в уголке и листик салата пожевать ....
66сезон666серия• 04 апреля 2016
Ответ дляБаба Яга
каждая хозяйка хвалит себя! я как то пробовала вкусный борщ-еле до туалета добежала.
каждому свое кто каклеты не ест, кто борщи
а кто все подряд и чувствует себя замечательно
Баба Яга• 04 апреля 2016
Ответ дляАрина85
конкретнее пожалуйста
гугл в помощь-лень пол страницы писать.
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ дляСтеклянная мышь
Так я сама и морожу осенью ,а покупаем только капусту,свеклу и морковь.Но наблюдаю очень часто ,как с виду нормальные люди покупают зимой и огурчики ,и помидорчики ,и зелень ,и даже деткам дают! И называют это здоровым питанием!
ну так это отлично морозить. но вот сейчас мне например хочется уже огурцов, перца, помидор свежих. немного ем. еще рано - но если хочется не вижу ничего плохого. и да. у меня другая культура питания и мне хочется не пиццы а свежих овощей.
Баба Яга• 04 апреля 2016
Ответ дляАрина85
хм, гуглом я и без вас умею, но ничего не полезного не нахожу в борще
да ешьте-кто не дает!ваш организм!
черная мамба• 04 апреля 2016
Ответ дляСмешнюча
Если верить калоризатору тому же(думаю, и остальные анализаторы калорий примерно то же скажут), то в биг маке- 252 ккал на 100 гр, а в борще - 62. Где равно?
Ну как бы борщ порцию - можно и поллитра слопать,а бигмак -150 порция)
Пьяная вишня• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
лучше есть не котлеты а кусок мяса. и тоже на пару. здоровье нужно беречь. а котлеты
такое едят разве что люди с очень скудным бюджетом
объясните чем котлеты на пару хуже чем мясо на пару
И с ЧЕГО вы взяли что котлеты это бюджетная еда?
Языката Хвеська• 04 апреля 2016
автор, я не проти їсти лосось, форельку з зеленню хоч кожен день, хоча 1 - мій шлунок сирі овочі-фрукти не любить в надмірних кількостях, по друге - кишеня не дозволяє, на жаль, у нас в країні такі доходи, що більшість людей про здорове харчування можуть тільки мріяти... що поганого у борщі - не розумію? відварені овочі, зажарку я не роблю, томатну пасту, оцет не даю... смачна і корисна страва, варю або з фасолею, або з м’ясом, зрідка їсти котлети смажені - великої шкоди не бачу, особливо якщо не зажарювати їх до задубіння, а під кришечкою... картопля? вона нас рятує просто, бо спаржа, шпинат і броколлі - не покишені, та й усе(((( пенсіонери взагалі скоро на картоплю грошей не матимуть... а ви лосось... рукола...
Сундучок с каникулами• 04 апреля 2016
Ответ дляGemma
как люди жили в 18 веке не считаю бжу?... ума не приложу...
пп - становится какой-то панацеей
пп - становится какой-то панацеей
я бы сказала, даже паранойей
Не жена• 04 апреля 2016
Ответ для66сезон666серия
мне 34 года проблем с ЖКТ никогда не было нет и не будет
ем все что хочу и вышеописанное тоже
вешу 54 кг
еще люблю колбаску всякую и жаренную тоже
и салко
и вообще люблю пожрать вкусно
так что это ВАШ организм бедный и несчастный, который после кусочка колбаски становится в позу зю
а у нас все хорошо
Я тоже ’люблю повеселиться, особенно пожрать’))) И мне плевать кто и что думает по этому поводу. Жареная картошечка на сале да с котлеткой, да ещё с грибочками.... ням-ням
Сам себе Петросян• 04 апреля 2016
Ответ дляСтрекозей
Я с Вами согласна на все 100%, вопрос в том, что многие считают, что вкусно=полезно.
Нужно искать золотую середину. Чтобы и вкусно и полезно)
Пьяная вишня• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
единственные котлеты которые я ем - хек, кабачок, яйцо и это на пару. очень вкусно
тогда с чего вы взяли, что другие котлеты это не правильное питание и не вкусно?
Ответ дляЯзыката Хвеська
автор, я не проти їсти лосось, форельку з зеленню хоч кожен день, хоча 1 - мій шлунок сирі овочі-фрукти не любить в надмірних кількостях, по друге - кишеня не дозволяє, на жаль, у нас в країні такі доходи, що більшість людей про здорове харчування можуть тільки мріяти... що поганого у борщі - не розумію? відварені овочі, зажарку я не роблю, томатну пасту, оцет не даю... смачна і корисна страва, варю або з фасолею, або з м’ясом, зрідка їсти котлети смажені - великої шкоди не бачу, особливо якщо не зажарювати їх до задубіння, а під кришечкою... картопля? вона нас рятує просто, бо спаржа, шпинат і броколлі - не покишені, та й усе(((( пенсіонери взагалі скоро на картоплю грошей не матимуть... а ви лосось... рукола...
лосось выращенный на ферме - на пестицидах и антибиотиках ничем не лучше курятины магазинной - а то и хуже. Лучше уж сала домашнего поесть
Пьяная вишня• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
так вот меня и удивляет как люди могут хотеть есть шлак
с чего вы взяли, что борщ котлеты и куриные крылышки - шлак?
Сам себе Петросян• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
ну так это отлично морозить. но вот сейчас мне например хочется уже огурцов, перца, помидор свежих. немного ем. еще рано - но если хочется не вижу ничего плохого. и да. у меня другая культура питания и мне хочется не пиццы а свежих овощей.
Дело не в культуре питания.
Человеку может хотеться пиццы не из-за пищевого бескультурья, а по вполне обоснованным физиологическим причинам.
Ряженка• 04 апреля 2016
Ответ дляАрина85
Ингредиенты рецепта «Борщ со свининой»:
Свинина - 500 гр.
Свекла - 2 шт.
Морковь (большая) - 1 шт.
Лук репчатый (большой) - 1 шт.
Капуста белокочанная (маленькая) - 1 шт.
Картофель (средний) - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахарный песок - 1 ст. л.
Соль, зелень - по вкусу
Вода - 3 л.
Сливочное масло - 20 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 40.9 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
сметана 18% - 184 ккал - в порцию сколько 50 гр или 40
И порция сметаны 18% 50 грамм это 9 грамм жира. Это МНОГО. Если сметана в борще столько жира, то сколько в остальной пище за день. Так 100 грамм жира за день и наберется, если думаешь, та скоко там той сметаны.
Мне лень высчитывать, это долго, но не будет здесь такой калорийности. Хотите верьте, хотите нет. По своему опыту говорю, считаю БЖУ давно. Все эти калоризаторы до одного места, по опыту были расхождения и в 2 и в 3 раза. они же берут за основу конкретный усредненный борщ, а не Ваш борщ или мой борщ :)
Мне лень высчитывать, это долго, но не будет здесь такой калорийности. Хотите верьте, хотите нет. По своему опыту говорю, считаю БЖУ давно. Все эти калоризаторы до одного места, по опыту были расхождения и в 2 и в 3 раза. они же берут за основу конкретный усредненный борщ, а не Ваш борщ или мой борщ :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу