sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_102
Шаманю второпях• 11 апреля 2016

Поделитесь рецептиком ленивых вареников из творога

Есть ли у вас провереный рецепт? по рецептам из интернета не очень получается...зачастую они раскипают в воде(((
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_21
миссДавеча• 11 апреля 2016
1
я беру творог, сахар, немножко соли, яйцо и мука
anonim_102
автор Шаманю второпях • 11 апреля 2016
2
Ответ длямиссДавеча
я беру творог, сахар, немножко соли, яйцо и мука

меня пропорции интересуют или консистенция
anonim_21
миссДавеча• 11 апреля 2016
3
Ответ дляБарабан для взрослых

меня пропорции интересуют или консистенция

плотное, чтобы к рукам не липло
anonim_103
ША все! я пришла• 11 апреля 2016
4
И лучше творог домашний, не магазинный. Но не жирный.
anonim_6
Конфиденциальность• 11 апреля 2016
5
может, вы их долго варите?
пропорций нет, все ’на глаз’, тесто примерно такое же, как на сырники.
как всплыли - варю не больше минуты.
noavatar
roxy_west• 11 апреля 2016
6
450гр творога, 2ст.л. сахара., соль, 1яйцо, 140гр муки. всегда так делаю, получаются достаточно мягкие, главное не переварить, всплыли, еще минутку-две поварить и доставать)))
noavatar
lesik.sivachenko• 11 апреля 2016
7
300г творога хорошо размять вилкой,добавить 1яйцо,сахар,соль по вкусу,1-2 со.л. мягкого слив масла,1 ст.л манки!Хорошоращмешать и лобпвить муеу,замесить тесто,чтоб не оипло к рукам,и хорошо раскатывалось!
anonim_90
IQ 80• 11 апреля 2016
8
http://www.povarenok.ru/recipes/show/310/ я делала по этому рецепту ,только без сахара,мне понравилось- все получилось, можно чуть больше муки.
anonim_213
Белочкой зови• 11 апреля 2016
9
Все зависит от творога - сухой, мокрый, жирный, не жирный. Поэтому пропорции сказать трудно. На 200-300 г творога 1 яйцо, чуть сахара-соли, мука сколько возьмет, чтоб достаточно плотное тесто было. Если творог крупными крупинками, надо протирать. И как только закипать начали - огонь тут же прикручивать, иначе раскипят, потом 1 минута и бегом вынимать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff