Мамулька• 01 мая 2016
Девочки лопатку свинную нормально для шашлыка? Или жёсткий будет?
Носки на подтяжках• 01 мая 2016
жесткий, но если без варианов - положите киви, оно люьое мясо смягчает
ВсеЧетко• 01 мая 2016
Идеально на шашлык - ошеек и ребро. На худой вариант - задняя часть. Лопатка не годится.
ВсеЧетко• 01 мая 2016
Ответ дляА я с косою
И ошеек не любим, слишком много жира там, делайте
Ошеек нужно выбирать не жирный.
Беговая дорожка для носа• 01 мая 2016
Ответ дляВсеЧетко
Ошеек нужно выбирать не жирный.
Для меня и самый не жирный жирный слишком. Всегда заднюю часть берем, в этот раз вырезку брали, боюсь, чтоб не сухая была.
Уси Пуси• 01 мая 2016
очень люблю шашлык из лопатки! мягкий получается, сочный. обычный маринад с луком, солью, перцем на ночь и днем жарить!
Луковая• 01 мая 2016
мне шея на шашлык сильно жирная
всегда берем кострец, и если его нет, то лопатку - все мягенькое
всегда берем кострец, и если его нет, то лопатку - все мягенькое
Идууу--уууу блин• 01 мая 2016
Моя свекруня только из лопатки любит шашлык... Имеет свиную ферму. Я люблю только из вырезки (карбонад).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу