Галябалована• 05 мая 2016
Девочки, кто на ПП, загляните (оцените по фото)!
Решила сделать суп с фрикадельками. Купила готовый говяжий фарш, добавила фарш из куриного филе(сама сделала)+лук+1ст.л манки и сделала фрикадельки, так как фарша оказалось много, то оставшуюся часть решила приготовить на сковородке без масла. На удивление выделилось достаточно много жира, через час после приготовления сковородка имела такой вид(фото). Подозреваю, что в магазинном говяжем фарше на самом деле был свиной жир, ведь говяжий и куриный жир вроди не должен так застывать. Как думаете может после говяжекуриного фарша сформироваться такой белый плотный жир на сковородке или все же подмешан свинной жир?
ПочтальЁнша• 05 мая 2016
Куриный жир дешевле и гораздо вреднее свиного. На будущее- делайте фарш сами.
автор
Галябалована
• 05 мая 2016
Сори, не могу перевернуть фото, с планшета добавила!
В сковородке ни капли масла!
В сковородке ни капли масла!
автор
Галябалована
• 05 мая 2016
Ответ дляПочтальЁнша
Куриный жир дешевле и гораздо вреднее свиного. На будущее- делайте фарш сами.
Покупной был только говяжий фарш! В курином филе почти нет жира! Я взяла грудку и сама сделала фарш!
автор
Галябалована
• 05 мая 2016
Ответ дляСкомуниздила
Делайте фарш сами из куриной грудки
Так и сделала! Покупной был говяжий фарш!
Простоваля• 05 мая 2016
всякими пп не заморачиваюсь, но покупать фарш в магазине, потом фоткать правильный ли выделился из него жир... это точно пп?
автор
Галябалована
• 05 мая 2016
Ответ дляЗамыленная
Говяжий жир ещё сильнее застывает,чем свиной(
Да, но разве он бывает таким белым! ? Обычно говяжий прозрачный как желе!
автор
Галябалована
• 05 мая 2016
Ответ дляПростоваля
всякими пп не заморачиваюсь, но покупать фарш в магазине, потом фоткать правильный ли выделился из него жир... это точно пп?
Зачем тогда зашли в тему? Вопрос для девочек на ПП! Кушайте что хотите, Ваше право
Замыленная• 05 мая 2016
Ответ дляГалябалована
Да, но разве он бывает таким белым! ? Обычно говяжий прозрачный как желе!
в тёплом виде любой жир прозрачный. А говяжий может быть и белым и желтоватым,если старая говядина.
автор
Галябалована
• 05 мая 2016
Ответ дляАнонимушка
я думаю. что подмешивают. Для ПП крутите фарш сами...
Да, уже поняла это! Не дадут наши производители расслабиться
Хранительница чешки• 05 мая 2016
Всё нормально. Я вчера кусок говядины запекала в фольге. Мясо всю ночь остывало в духовке, а утром, когда я развернула фольгу, там в бульоне плавали белые плямбы жира. У меня точно была говядина ))))
автор
Галябалована
• 05 мая 2016
Ответ дляЗамыленная
в тёплом виде любой жир прозрачный. А говяжий может быть и белым и желтоватым,если старая говядина.
Спасибо, буду знать!
Скомуниздила• 05 мая 2016
Ответ дляГалябалована
Так и сделала! Покупной был говяжий фарш!
Цитата:
Так и сделала! Покупной был говяжий фарш![/cit
А зачем вы добавили говяжий?
Готовьте только из куриного самоприготовленого и без жира раз это пп
автор
Галябалована
• 05 мая 2016
Ответ дляХранительница чешки
Всё нормально. Я вчера кусок говядины запекала в фольге. Мясо всю ночь остывало в духовке, а утром, когда я развернула фольгу, там в бульоне плавали белые плямбы жира. У меня точно была говядина ))))
Ничего себе
, буду знать! Спасибо
, буду знать! Спасибо
автор
Галябалована
• 05 мая 2016
Ответ дляСкомуниздила
Цитата:
Так и сделала! Покупной был говяжий фарш![/cit
А зачем вы добавили говяжий?
Готовьте только из куриного самоприготовленого и без жира раз это пп
Я не одной себе готовила, ребёнку и мужу так же положено;)
Да и одно куриное филе надоело, захотелось разнообразить
Да и одно куриное филе надоело, захотелось разнообразить
Анонимушка• 05 мая 2016
Ответ дляГалябалована
Да, но разве он бывает таким белым! ? Обычно говяжий прозрачный как желе!
когда растопленный, когда застынет - белый. Как и свиной
Анонимушка• 05 мая 2016
Ответ дляГалябалована
Да, уже поняла это! Не дадут наши производители расслабиться
вот-вот
Вот Она Я• 05 мая 2016
Ответ дляГалябалована
Да, но разве он бывает таким белым! ? Обычно говяжий прозрачный как желе!
Говяжий жир белый,он более твердый ,чем свинной.Кстати,тем у кого холестерин повышен,категорически нельзя жирную говядину, а можно курицу и немного нежирной свинины, а еще тверже говяжьего жира-бараний.
автор
Галябалована
• 05 мая 2016
Ответ дляЛгин
Говяжий жир белый,он более твердый ,чем свинной.Кстати,тем у кого холестерин повышен,категорически нельзя жирную говядину, а можно курицу и немного нежирной свинины, а еще тверже говяжьего жира-бараний.
Спасибо большое за консультацию
Инфотуфелька• 05 мая 2016
У меня есть сковорода гриль-газ. Готовлю говядину на решетке, а жир стекает в поддон. Так вот если его сращу не помыть, жир застывает и становится твердым и белым.
Так что может все и ок с Вашим фаршем.
Так что может все и ок с Вашим фаршем.
автор
Галябалована
• 05 мая 2016
Ответ дляИнфотуфелька
У меня есть сковорода гриль-газ. Готовлю говядину на решетке, а жир стекает в поддон. Так вот если его сращу не помыть, жир застывает и становится твердым и белым.
Так что может все и ок с Вашим фаршем.
Так что может все и ок с Вашим фаршем.
Поняла, спасибо! Наверное просто в фарш накрутили говяжий жирок!
Кошечка-муркошечка• 05 мая 2016
Как раз говяжий жир в застывшем виде белый и плотный. Он более тугоплавкий
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу