sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_17
Галябалована• 05 мая 2016

Девочки, кто на ПП, загляните (оцените по фото)!

Решила сделать суп с фрикадельками. Купила готовый говяжий фарш, добавила фарш из куриного филе(сама сделала)+лук+1ст.л манки и сделала фрикадельки, так как фарша оказалось много, то оставшуюся часть решила приготовить на сковородке без масла. На удивление выделилось достаточно много жира, через час после приготовления сковородка имела такой вид(фото). Подозреваю, что в магазинном говяжем фарше на самом деле был свиной жир, ведь говяжий и куриный жир вроди не должен так застывать. Как думаете может после говяжекуриного фарша сформироваться такой белый плотный жир на сковородке или все же подмешан свинной жир?
attached-photo
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_183
ПочтальЁнша• 05 мая 2016
1
Куриный жир дешевле и гораздо вреднее свиного. На будущее- делайте фарш сами.
anonim_17
автор Галябалована • 05 мая 2016
2
Сори, не могу перевернуть фото, с планшета добавила!
В сковородке ни капли масла!
anonim_195
Замыленная• 05 мая 2016
3
Говяжий жир ещё сильнее застывает,чем свиной(
anonim_106
Скомуниздила• 05 мая 2016
4
Делайте фарш сами из куриной грудки
anonim_17
автор Галябалована • 05 мая 2016
5
Ответ дляПочтальЁнша
Куриный жир дешевле и гораздо вреднее свиного. На будущее- делайте фарш сами.
Покупной был только говяжий фарш! В курином филе почти нет жира! Я взяла грудку и сама сделала фарш!
anonim_58
ЧукИГеки• 05 мая 2016
6
глобальный вопрос
anonim_17
автор Галябалована • 05 мая 2016
7
Ответ дляСкомуниздила
Делайте фарш сами из куриной грудки
Так и сделала! Покупной был говяжий фарш!
anonim_17
автор Галябалована • 05 мая 2016
8
Ответ дляЧукИГеки
глобальный вопрос
Завидую Вам!
anonim_118
Простоваля• 05 мая 2016
9
всякими пп не заморачиваюсь, но покупать фарш в магазине, потом фоткать правильный ли выделился из него жир... это точно пп?
anonim_17
автор Галябалована • 05 мая 2016
10
Ответ дляЗамыленная
Говяжий жир ещё сильнее застывает,чем свиной(
Да, но разве он бывает таким белым! ? Обычно говяжий прозрачный как желе!
anonim_17
автор Галябалована • 05 мая 2016
11
Ответ дляПростоваля
всякими пп не заморачиваюсь, но покупать фарш в магазине, потом фоткать правильный ли выделился из него жир... это точно пп?
Зачем тогда зашли в тему? Вопрос для девочек на ПП! Кушайте что хотите, Ваше право
anonim_124
Анонимушка• 05 мая 2016
12
я думаю. что подмешивают. Для ПП крутите фарш сами...
anonim_195
Замыленная• 05 мая 2016
13
Ответ дляГалябалована
Да, но разве он бывает таким белым! ? Обычно говяжий прозрачный как желе!
в тёплом виде любой жир прозрачный. А говяжий может быть и белым и желтоватым,если старая говядина.
anonim_17
автор Галябалована • 05 мая 2016
14
Ответ дляАнонимушка
я думаю. что подмешивают. Для ПП крутите фарш сами...
Да, уже поняла это! Не дадут наши производители расслабиться
anonim_108
Хранительница чешки• 05 мая 2016
15
Всё нормально. Я вчера кусок говядины запекала в фольге. Мясо всю ночь остывало в духовке, а утром, когда я развернула фольгу, там в бульоне плавали белые плямбы жира. У меня точно была говядина ))))
anonim_17
автор Галябалована • 05 мая 2016
16
Ответ дляЗамыленная
в тёплом виде любой жир прозрачный. А говяжий может быть и белым и желтоватым,если старая говядина.
Спасибо, буду знать!
anonim_106
Скомуниздила• 05 мая 2016
17
Ответ дляГалябалована
Так и сделала! Покупной был говяжий фарш!
Цитата:
Так и сделала! Покупной был говяжий фарш![/cit
А зачем вы добавили говяжий?
Готовьте только из куриного самоприготовленого и без жира раз это пп
anonim_17
автор Галябалована • 05 мая 2016
18
Ответ дляХранительница чешки
Всё нормально. Я вчера кусок говядины запекала в фольге. Мясо всю ночь остывало в духовке, а утром, когда я развернула фольгу, там в бульоне плавали белые плямбы жира. У меня точно была говядина ))))
Ничего себе, буду знать! Спасибо
anonim_17
автор Галябалована • 05 мая 2016
19
Ответ дляСкомуниздила
Цитата:
Так и сделала! Покупной был говяжий фарш![/cit
А зачем вы добавили говяжий?
Готовьте только из куриного самоприготовленого и без жира раз это пп
Я не одной себе готовила, ребёнку и мужу так же положено;)
Да и одно куриное филе надоело, захотелось разнообразить
anonim_124
Анонимушка• 05 мая 2016
20
Ответ дляГалябалована
Да, но разве он бывает таким белым! ? Обычно говяжий прозрачный как желе!
когда растопленный, когда застынет - белый. Как и свиной
anonim_124
Анонимушка• 05 мая 2016
21
Ответ дляГалябалована
Да, уже поняла это! Не дадут наши производители расслабиться
вот-вот
anonim_47
Вот Она Я• 05 мая 2016
22
Ответ дляГалябалована
Да, но разве он бывает таким белым! ? Обычно говяжий прозрачный как желе!
Говяжий жир белый,он более твердый ,чем свинной.Кстати,тем у кого холестерин повышен,категорически нельзя жирную говядину, а можно курицу и немного нежирной свинины, а еще тверже говяжьего жира-бараний.
anonim_17
автор Галябалована • 05 мая 2016
23
Ответ дляЛгин
Говяжий жир белый,он более твердый ,чем свинной.Кстати,тем у кого холестерин повышен,категорически нельзя жирную говядину, а можно курицу и немного нежирной свинины, а еще тверже говяжьего жира-бараний.
Спасибо большое за консультацию
anonim_52
Инфотуфелька• 05 мая 2016
24
У меня есть сковорода гриль-газ. Готовлю говядину на решетке, а жир стекает в поддон. Так вот если его сращу не помыть, жир застывает и становится твердым и белым.
Так что может все и ок с Вашим фаршем.
anonim_52
Инфотуфелька• 05 мая 2016
25
сращу = сразу
anonim_17
автор Галябалована • 05 мая 2016
26
Ответ дляИнфотуфелька
У меня есть сковорода гриль-газ. Готовлю говядину на решетке, а жир стекает в поддон. Так вот если его сращу не помыть, жир застывает и становится твердым и белым.
Так что может все и ок с Вашим фаршем.
Поняла, спасибо! Наверное просто в фарш накрутили говяжий жирок!
anonim_218
Кошечка-муркошечка• 05 мая 2016
27
Как раз говяжий жир в застывшем виде белый и плотный. Он более тугоплавкий
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff