KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Принцепесочка

Девочки спасите начинающую хозяйку

Поставила мясо по французски в духовку. Почему-то пустило сок и фактически плавает. Что делать? увеличить температуру? не пойму почему так. Из состава филе курицы,сыр , лук , сметана. ВЫручайте!

12 мая 2016 в 18:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Янка-угомонись
1 Янка-угомонись
12 мая 2016 в 18:25
у мене теж постійно плаває, тому я на дно цибулю кладу, а м’яско печеться:)
180 - нормальна темпа, більше - буде горіти.
Сигарный шланг
2 Сигарный шланг
12 мая 2016 в 18:25
добавьте температуру
Принцепесочка
(автор)
3 Принцепесочка
(автор)
12 мая 2016 в 18:27 Ответ для Янка-угомонись
Цитата:
у мене теж постійно плаває, тому я на дно цибулю кладу, а м’яско печеться:) 180 - нормальна темпа, більше - буде горіти.
я тоже на лук положила (
НаливайКа
Пользователь сейчас на сайте
4 НаливайКа
Пользователь сейчас на сайте
12 мая 2016 в 18:28  
У меня никогда не течет, это из-за сметаны наверное. Я кладу только свинину, затем лук, а сверху картошку. В самом конце посыпаю тертым сыром.
Янка-угомонись
5 Янка-угомонись
12 мая 2016 в 18:28
ну це ж не дріжджові пиріжки, дістаньте з духовки, ложкою сік вичерпайте і печіть собі далі:)
6 Дніпрянка
12 мая 2016 в 18:29  
Хвилин через 20 плавати перестане, не чіпайте.
АлывердЫ
Пользователь сейчас на сайте
7 АлывердЫ
Пользователь сейчас на сайте
12 мая 2016 в 18:32
Не надо ни темпу увеличивать, ни сок вычерпывать, пересушите мясо. Скоро перестанет плавать, не переживайте.
Принцепесочка
(автор)
8 Принцепесочка
(автор)
12 мая 2016 в 18:36
спасибо большое за советы
Вопрос закрыт