младокошкина• 28 мая 2016
Осталось немного мясного фарша,что приготовить на скорую руку
Осталось немного мясного фарша,что приготовить на скорую руку? Посоветуйте.
Я б такое не носила, но продаю• 28 мая 2016
Я на скорую руку готовлю запеканка. Слой картофеля,слой фарша,помидоры,сыр. И в духовку
Фима Собак• 28 мая 2016
Ответ дляПочтальЁнша
чебуреки..ммм..
можно даже ленивые чебуреки (еще быстрее будет) это когда фарш в треугольник из лаваша и на сковородку. от обычных чебуреков не отличить ;)
Ishka i Nikishka• 28 мая 2016
Бризоли.
Фарш+лук. Формируете плоские лепешки диаметром 8-12 см. Отдельно для каждой лепешки в мисочке взбиваете яйцо+соль. На разогретую сковороду маленького диаметра (20-26 см) выливаете яйцо и моментально кладёте мясную лепешка в серединку. В идеале нужно взять плоскую тарелку, взбить яйцо, выложить лепешку и аккуратно вылить все вместе на сковороду. Обжарить с двух сторон и подать с салатом.
Фарш+лук. Формируете плоские лепешки диаметром 8-12 см. Отдельно для каждой лепешки в мисочке взбиваете яйцо+соль. На разогретую сковороду маленького диаметра (20-26 см) выливаете яйцо и моментально кладёте мясную лепешка в серединку. В идеале нужно взять плоскую тарелку, взбить яйцо, выложить лепешку и аккуратно вылить все вместе на сковороду. Обжарить с двух сторон и подать с салатом.
Я вся ваша• 28 мая 2016
Ответ дляФима Собак
можно даже ленивые чебуреки (еще быстрее будет) это когда фарш в треугольник из лаваша и на сковородку. от обычных чебуреков не отличить ;)
ого- нужно сделать на пробу.Мясо не вылазит?
Фима Собак• 28 мая 2016
Ответ дляЯ вся ваша
ого- нужно сделать на пробу.Мясо не вылазит?
нет, главное его тоненько выкладывать и по всему лавашу что бы края при жарке не заворачивались вверх. удобней всего брать лаваш круглый. тогда круг сразу можно разрезать на две части, а их уже сворачивать в треугольники
mother.coop• 28 мая 2016
Если есть бублики маленькие, замочите их в молоке и сверху фарш, можно ещё сыр потереть и в духовку, вкусно и быстро
Солнечный зайчик• 28 мая 2016
Самое быстрое - нарежьте мелко лук, перемешайте с фаршем, посолите-поперчите и сформируйте тонкие лепешки, размером с отбивнушку. Если фарш сухой, можно добавить яйцо, если влажный-липкий, не надо. И жарьте на сковороде как просто мясо, очень быстро и вкусно.
Еще можно туда натереть сырую картофелину на мелкой терке, тоже получается вкусно
Еще можно туда натереть сырую картофелину на мелкой терке, тоже получается вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу