Красавица писяная• 05 июня 2016
Жаренная картошка молодая получится ?
Никогда не жарила молодую , всегда запекала , мундир ) Скажите как вкусно и правильно жарить молодую ?
КошкинДом• 05 июня 2016
Я мою, провариваю в кожуре, а потом обжариваю на масле подсолнечном. Целую. Получается оооочень вкусно.
автор
Красавица писяная
• 05 июня 2016
Ответ дляБрызжу ядом
Крупными кусками на большом огне под крышкой, очень вкусно!!!
А ск по времени ?)
автор
Красавица писяная
• 05 июня 2016
Ответ дляВеснушка
сварите, порежте на пластинки и поджарьте до румяной корочки
Я так тоже делала )) но хотелось бы жаренной )
После 18• 05 июня 2016
Вчера жарила.Порезала чуть крупнее дольки(толще) чесночек порезала,чуть обжарила и под крышкой на медленном.Малая сказала,что супер,мне тоже понравилось
Слухи-руки не распускаю• 05 июня 2016
Ответ дляkokakok121
автор ну зачем вы о жаренной картошке ,и зачем я сюда зашла,все ухожу
это точно
kokakok121• 05 июня 2016
Ответ дляБеззубовна
нет. мне не нравится она жареной.
скажите честно ,вы написали нам с поддержку ?
Машка-замарашка• 05 июня 2016
Безумно вкусно сначала сварить, а потом на большом огне обжарить половинками или четвертинками. Идеальный способ утилизации вчера сваренной)) но муж просит сразу так делать
Беззубовна• 05 июня 2016
Ответ дляkokakok121
скажите честно ,вы написали нам с поддержку ?
не поняла вопроса?)
kokakok121• 05 июня 2016
Ответ дляБеззубовна
не поняла вопроса?)
мы мечтаем о жаренной картошке ,вы написали не вкусная ,стало легче
Беззубовна• 05 июня 2016
Ответ дляkokakok121
мы мечтаем о жаренной картошке ,вы написали не вкусная ,стало легче
ааа))))
та Я жарила - лучше б сварила)) получилась какая то тушенная. ни о какой корочке речи не было)
та Я жарила - лучше б сварила)) получилась какая то тушенная. ни о какой корочке речи не было)
Невидимка Майя• 05 июня 2016
Когда-то давно научил повар из модного ресторана: нужна мелкая молодая картошка. Её очень тщательно вымыть и каждую надсечь - если совсем мелкая, то один раз, если по-крупнее - крест на крест. Жарить на большом кол-ве растительного масла. Посолить после того, как снимите со сковороды, лучше морской. Картошку брать не больше грецкого ореха. Возьни очень много, но всем очень нравится.
Taverna Abelisk• 05 июня 2016
Я б не жарила, каша в большинстве случаев....сварить и кружочками подрумянить - единственное, что спасает в этот сезон, если хочется жареной картошечки))
Малинка• 05 июня 2016
Готовлю молодую жаренную третий год и ни разу каши не получилось
.Лучше (как здесь рекомендовали) брать мелкую картошку размером с орех.
Очищаю и жарю на в большом количестве подсолнечного масла на большом огне, до румяной корочки. Потом солю.Накрываю крышкой.Перед подачей щедро посыпаю зеленью и чеснок по желанию. Приятного
аппетита.
.Лучше (как здесь рекомендовали) брать мелкую картошку размером с орех. Очищаю и жарю на в большом количестве подсолнечного масла на большом огне, до румяной корочки. Потом солю.Накрываю крышкой.Перед подачей щедро посыпаю зеленью и чеснок по желанию. Приятного
аппетита.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу