Пасти Ла• 08 июня 2016
Не умею варить суп!
Не умею приготовить нормальный суп. Борщ, солянка, харчо и т.п. - без проблем. А вот суп, куриный например, с вермишелью - ну никак... Если в первый день его ещё возможно есть, то на второй он уже "выходит из кондиции", приобретает какой-то неприятный привкус. То зажарку сделаю, нарежу лук крупными кусочками, которые плавают горелые в супе, то ещё что-то. В общем, мрак. Как приготовить суп, чтобы он был вкусным, может, есть какие-нибудь секреты?
ПуФФынка_мисс• 08 июня 2016
сестра) я такая же. у меня куриный суп ветром воняет,хоть и приправки кладу и зелень,но...
Я_канеша_извиняюсь• 08 июня 2016
а я не умею борщ, солянки и т.д. =))))
А с вермишелью получается если ее не много сыпать. Иначе будет не суп с вермишелью на след.день, а вермишель с супом =))))
А с вермишелью получается если ее не много сыпать. Иначе будет не суп с вермишелью на след.день, а вермишель с супом =))))
автор
Пасти Ла
• 08 июня 2016
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
а я не умею борщ, солянки и т.д. =))))
А с вермишелью получается если ее не много сыпать. Иначе будет не суп с вермишелью на след.день, а вермишель с супом =))))
А с вермишелью получается если ее не много сыпать. Иначе будет не суп с вермишелью на след.день, а вермишель с супом =))))
Дело не в количестве вермишели, с этим у меня как раз все нормально)))
o.shalneva• 08 июня 2016
Если главный ингредиент вермишель,то осмелюсь рекомендовать наш любимый суп с фрикадельками дети и взрослые его очень любят.
Я_канеша_извиняюсь• 08 июня 2016
Ответ дляПасти Ла
Дело не в количестве вермишели, с этим у меня как раз все нормально)))
ну не знаю =)
с зажаркой супы не делаю. Мелко все режу и так закидываю.
А вообще.. замуж вышла - готовить не умела =) училась по сайту say7 =)
с зажаркой супы не делаю. Мелко все режу и так закидываю.
А вообще.. замуж вышла - готовить не умела =) училась по сайту say7 =)
ВлюбленнаяМаруська• 08 июня 2016
Сестра!!!! Тоже с борщами все пучком, а вот какой то типа...ну вы поняли...вообще не получается)))
ЖующаЯКонфету• 08 июня 2016
варите на один раз.его всё равно больше никто есть не будет.
у нас собака хорошо супы ест,любые)
у нас собака хорошо супы ест,любые)
автор
Пасти Ла
• 08 июня 2016
Ответ дляЖующаЯКонфету
варите на один раз.его всё равно больше никто есть не будет.
у нас собака хорошо супы ест,любые)
у нас собака хорошо супы ест,любые)
Почему - не будет?
ЖующаЯКонфету• 08 июня 2016
Ответ дляПасти Ла
Почему - не будет?
просто суп пока свежий-вкусный,а вчерашний...мои будут есть только если это судом присудят)
Ниф_ниф• 08 июня 2016
Суп хорош сегодняшний, борщ - вчерашний))) это аксиома. Посему поддержу Пасти Ла
Умничка-помощничка• 08 июня 2016
Мои ’секреты’ куриного супа: 1) морковки и лука НЕМНОГО, они вкус бульона забивают; 2) укроп класть ТОЛЬКО в готовый суп в тарелки, а из зелени куриный суп лучше любит петрушку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу