sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_122
Пасти Ла• 08 июня 2016

Не умею варить суп!

Не умею приготовить нормальный суп. Борщ, солянка, харчо и т.п. - без проблем. А вот суп, куриный например, с вермишелью - ну никак... Если в первый день его ещё возможно есть, то на второй он уже "выходит из кондиции", приобретает какой-то неприятный привкус. То зажарку сделаю, нарежу лук крупными кусочками, которые плавают горелые в супе, то ещё что-то. В общем, мрак. Как приготовить суп, чтобы он был вкусным, может, есть какие-нибудь секреты?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_28
ПуФФынка_мисс• 08 июня 2016
1
сестра) я такая же. у меня куриный суп ветром воняет,хоть и приправки кладу и зелень,но...
anonim_218
Я_канеша_извиняюсь• 08 июня 2016
2
а я не умею борщ, солянки и т.д. =))))

А с вермишелью получается если ее не много сыпать. Иначе будет не суп с вермишелью на след.день, а вермишель с супом =))))
anonim_122
автор Пасти Ла • 08 июня 2016
3
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
а я не умею борщ, солянки и т.д. =))))

А с вермишелью получается если ее не много сыпать. Иначе будет не суп с вермишелью на след.день, а вермишель с супом =))))
Дело не в количестве вермишели, с этим у меня как раз все нормально)))
noavatar
oLLo• 08 июня 2016
4
я в суп кладу не зажарку, а сырые овощи - лук мелко-мелко, морковь на крупную терку... вермишель (люблю класть такие маленькие звездочки) или рис кладу из расчета 1 сл л на литр супа.
noavatar
ledial• 08 июня 2016
5
Варю куриный бульон с целой луковицей и крупно порезанной морковью,чёрный перец горошком.Как курица сварилась,вынимаю.В бульон отправляю картофель половинки,до готовности.Вермишель всегда отвариваю отдельно,чтобы не было каши.
noavatar
o.shalneva• 08 июня 2016
6
Если главный ингредиент вермишель,то осмелюсь рекомендовать наш любимый суп с фрикадельками http://herringinfurs.blogspot.com/2011/07/blog-pos... дети и взрослые его очень любят.
anonim_218
Я_канеша_извиняюсь• 08 июня 2016
7
Ответ дляПасти Ла
Дело не в количестве вермишели, с этим у меня как раз все нормально)))
ну не знаю =)
с зажаркой супы не делаю. Мелко все режу и так закидываю.

А вообще.. замуж вышла - готовить не умела =) училась по сайту say7 =)
noavatar
ВлюбленнаяМаруська• 08 июня 2016
8
Сестра!!!! Тоже с борщами все пучком, а вот какой то типа...ну вы поняли...вообще не получается)))
anonim_214
ЖующаЯКонфету• 08 июня 2016
9
варите на один раз.его всё равно больше никто есть не будет.
у нас собака хорошо супы ест,любые)
noavatar
Ishtar• 08 июня 2016
10
вермишель нужно предварительно отварить, промыть и уже в готовый бульон опустить 2-3 ложки вермишели, довести до кипения, добавить зелень и специи и ВСЕ. И да, такой суп можно только 2 раза, большие порции супа с вермишелью не готовьте..
noavatar
Макадамия• 08 июня 2016
11
Я суп куриный варю только из домашней курицы, лук-морковку ложу сырые.
anonim_122
автор Пасти Ла • 08 июня 2016
12
Ответ дляЖующаЯКонфету
варите на один раз.его всё равно больше никто есть не будет.
у нас собака хорошо супы ест,любые)
Почему - не будет?
anonim_214
ЖующаЯКонфету• 08 июня 2016
13
Ответ дляПасти Ла
Почему - не будет?
просто суп пока свежий-вкусный,а вчерашний...мои будут есть только если это судом присудят)
anonim_53
Ниф_ниф• 08 июня 2016
14
Суп хорош сегодняшний, борщ - вчерашний))) это аксиома. Посему поддержу Пасти Ла
noavatar
Innag• 08 июня 2016
15
Ответ дляПасти Ла
Дело не в количестве вермишели, с этим у меня как раз все нормально)))
Вермишель я Варю отдельно и добавляю в тарелку перед подачей, варите суп медленно, не допуская бурного кипения, в самом конце укроп и кусочек сливочного масла.
anonim_105
Умничка-помощничка• 08 июня 2016
16
Мои ’секреты’ куриного супа: 1) морковки и лука НЕМНОГО, они вкус бульона забивают; 2) укроп класть ТОЛЬКО в готовый суп в тарелки, а из зелени куриный суп лучше любит петрушку.
noavatar
mena• 09 июня 2016
17
главный секрет вкусного супа - вкусный бульон
но будете ли Вы отдельно готовить овощной бульон ? ;)
я предпочитаю в овощной бульон ложить лук, морковь, корень сельдерея. потом эти овощи нужно изъять - они в суп не годятся!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff