sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_161
Тётя Хрюша• 06 июня 2016

а какой необычный ингредиент вы кладете в Окрошку? Я добавляю...

помидор и заливаю кефир+сыворотка+сметана или кефир +тан+сметана
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_194
Кинг-Конгша• 06 июня 2016
1
горчица
anonim_213
Челюскина• 06 июня 2016
2
Может для кого-то необычный- копченая красная рыба. Делаю на сметане и кефире
anonim_76
На перекуре• 06 июня 2016
3
Ответ дляКинг-Конгша
горчица
+1
anonim_161
автор Тётя Хрюша • 06 июня 2016
4
Ответ дляЧелюскина
Может для кого-то необычный- копченая красная рыба. Делаю на сметане и кефире
не густовато?
anonim_66
Шумелка Мышь• 06 июня 2016
5
Угостили как то ’солониной’(не знаю, как правильно называется), я приготовила из этого мяса окрошку, ничего подобного в жизни не ела и муж был в восторге. А вообще, каждый раз по разному, могу добавить редиску или помидор.
anonim_198
Раздражевская• 06 июня 2016
6
растертую с солью репчатую луковицу, Люблю окрошку на тане ( кисломолочный напиток типа сыворотки, но слегка газированный)
anonim_213
Челюскина• 06 июня 2016
7
Ответ дляТётя Хрюша
не густовато?
Что именно?) это единственное мясо там) или сметана и кефир? Нет, не густовато, я жидкую люблю
anonim_66
Шумелка Мышь• 06 июня 2016
8
Ответ дляКинг-Конгша
горчица
Я от советчиц узнала и теперь тоже горчицу кладу.
anonim_53
ПочтальЁнша• 06 июня 2016
9
шпроты
anonim_151
всегдаДаДа• 06 июня 2016
10
Подружка из Калининграда добавляет творог и кильку в томате, я не пробовала но представляю
anonim_166
Чебурастик• 06 июня 2016
11
Я ем только со сметаной и буряковым настоем. Им холодный борщ ещё называют. Не могу ни с квасом, ни с кефиром (сывороткой) есть.
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))

Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
anonim_161
автор Тётя Хрюша • 06 июня 2016
12
Ответ дляПочтальЁнша
шпроты
anonim_161
автор Тётя Хрюша • 06 июня 2016
13
Ответ длявсегдаДаДа
Подружка из Калининграда добавляет творог и кильку в томате, я не пробовала но представляю
одновременно?
anonim_161
автор Тётя Хрюша • 06 июня 2016
14
Ответ дляЧебурастик
Я ем только со сметаной и буряковым настоем. Им холодный борщ ещё называют. Не могу ни с квасом, ни с кефиром (сывороткой) есть.
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))

Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
а вы откуда? Буряковый настой - это буряковый квас? Сами готовите?
anonim_208
Не гоню• 06 июня 2016
15
Ответ дляЧебурастик
Я ем только со сметаной и буряковым настоем. Им холодный борщ ещё называют. Не могу ни с квасом, ни с кефиром (сывороткой) есть.
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))

Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
терпеть не могу редиску))какой у нее вкус,вкус чего?? я его не понимаю
anonim_161
автор Тётя Хрюша • 06 июня 2016
16
Ответ дляЧебурастик
Я ем только со сметаной и буряковым настоем. Им холодный борщ ещё называют. Не могу ни с квасом, ни с кефиром (сывороткой) есть.
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))

Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
я кладу только первые разы за сезон, а так нет, мне она тяжеловата, а муж любит
anonim_208
Не гоню• 06 июня 2016
17
Ответ длявсегдаДаДа
Подружка из Калининграда добавляет творог и кильку в томате, я не пробовала но представляю
это точно Окрошка))??
anonim_161
автор Тётя Хрюша • 06 июня 2016
18
Ответ дляНе гоню
терпеть не могу редиску))какой у нее вкус,вкус чего?? я его не понимаю
я могу есть в охотку в первых салатах, потом как отрубает) Но вкус в целом нравится.
anonim_161
автор Тётя Хрюша • 06 июня 2016
19
Ответ дляНе гоню
терпеть не могу редиску))какой у нее вкус,вкус чего?? я его не понимаю
вкус редиски))) Это как у огурца - нейтр вкус, или кабачка)
anonim_208
Не гоню• 06 июня 2016
20
Ответ дляТётя Хрюша
вкус редиски))) Это как у огурца - нейтр вкус, или кабачка)
вот у огурца и кабачка ,вкус свежести )) а у редиски непонятный ,да и огурчик сладковаиый ,кабачок приятный по структуре, а редиска -твердая,как яблоко,безвкусная и запах земли[
anonim_166
Чебурастик• 06 июня 2016
21
Ответ дляТётя Хрюша
а вы откуда? Буряковый настой - это буряковый квас? Сами готовите?
Это мамин второй муж так делает (научил)
Чищеную свеклу порезать кусочками (кубиками, соломкой) и проварить. Вот та вода что получиться - и используется.
anonim_208
Не гоню• 06 июня 2016
22
Ответ дляТётя Хрюша
вкус редиски))) Это как у огурца - нейтр вкус, или кабачка)
я в прошлом году попробовала замариновать и в банку)гадость редкостная ,думала может в консервации она мне пойдет
anonim_219
Даха-сваха• 06 июня 2016
23
Ответ дляЧебурастик
Я ем только со сметаной и буряковым настоем. Им холодный борщ ещё называют. Не могу ни с квасом, ни с кефиром (сывороткой) есть.
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))

Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
я не кладу
anonim_166
Чебурастик• 06 июня 2016
24
Ответ дляТётя Хрюша
я кладу только первые разы за сезон, а так нет, мне она тяжеловата, а муж любит
Я её ем только в окрошке:) вот сколько раз за сезон делаю окрошку- столько и ем.
Режу все мелко - она не чувствуется.
А без редиски - оно почти как дешевое Оливье получается:)
anonim_84
ПМСница• 06 июня 2016
25
окрошка на домашнем квасе + хрен тертый
anonim_142
Ро30BbIu_CJIoHuK• 06 июня 2016
26
окрошка не березовом соку +сметана . (березовый сок разливаю по банкам и заправляю перепаленым сахаром (карамелью ) = настаивается 2-3 недели ,тогда можно брать на окрошку )
anonim_72
Люблю кетчуп• 06 июня 2016
27
Ответ дляЧебурастик
Я ем только со сметаной и буряковым настоем. Им холодный борщ ещё называют. Не могу ни с квасом, ни с кефиром (сывороткой) есть.
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))

Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
я не кладу)
anonim_136
Колупалочка• 06 июня 2016
28
Ответ дляЧелюскина
Может для кого-то необычный- копченая красная рыба. Делаю на сметане и кефире
Вас не проносит после рыбы с кефиром?
anonim_29
МинерАлочка• 06 июня 2016
29
Газировка
anonim_29
МинерАлочка• 06 июня 2016
30
И ник мне в тему
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff