Тётя Хрюша• 06 июня 2016
а какой необычный ингредиент вы кладете в Окрошку? Я добавляю...
помидор и заливаю кефир+сыворотка+сметана или кефир +тан+сметана
Челюскина• 06 июня 2016
Может для кого-то необычный- копченая красная рыба. Делаю на сметане и кефире
автор
Тётя Хрюша
• 06 июня 2016
Ответ дляЧелюскина
Может для кого-то необычный- копченая красная рыба. Делаю на сметане и кефире
не густовато?
Шумелка Мышь• 06 июня 2016
Угостили как то ’солониной’(не знаю, как правильно называется), я приготовила из этого мяса окрошку, ничего подобного в жизни не ела и муж был в восторге. А вообще, каждый раз по разному, могу добавить редиску или помидор.
Раздражевская• 06 июня 2016
растертую с солью репчатую луковицу, Люблю окрошку на тане ( кисломолочный напиток типа сыворотки, но слегка газированный)
Челюскина• 06 июня 2016
Ответ дляТётя Хрюша
не густовато?
Что именно?) это единственное мясо там) или сметана и кефир? Нет, не густовато, я жидкую люблю
Шумелка Мышь• 06 июня 2016
Ответ дляКинг-Конгша
горчица
Я от советчиц узнала и теперь тоже горчицу кладу.
всегдаДаДа• 06 июня 2016
Подружка из Калининграда добавляет творог и кильку в томате, я не пробовала но представляю
Чебурастик• 06 июня 2016
Я ем только со сметаной и буряковым настоем. Им холодный борщ ещё называют. Не могу ни с квасом, ни с кефиром (сывороткой) есть.
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))
Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))
Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
автор
Тётя Хрюша
• 06 июня 2016
Ответ длявсегдаДаДа
Подружка из Калининграда добавляет творог и кильку в томате, я не пробовала но представляю
одновременно?
автор
Тётя Хрюша
• 06 июня 2016
Ответ дляЧебурастик
Я ем только со сметаной и буряковым настоем. Им холодный борщ ещё называют. Не могу ни с квасом, ни с кефиром (сывороткой) есть.
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))
Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))
Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
а вы откуда? Буряковый настой - это буряковый квас? Сами готовите?
Не гоню• 06 июня 2016
Ответ дляЧебурастик
Я ем только со сметаной и буряковым настоем. Им холодный борщ ещё называют. Не могу ни с квасом, ни с кефиром (сывороткой) есть.
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))
Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))
Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
терпеть не могу редиску))какой у нее вкус,вкус чего?? я его не понимаю

автор
Тётя Хрюша
• 06 июня 2016
Ответ дляЧебурастик
Я ем только со сметаной и буряковым настоем. Им холодный борщ ещё называют. Не могу ни с квасом, ни с кефиром (сывороткой) есть.
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))
Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))
Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
я кладу только первые разы за сезон, а так нет, мне она тяжеловата, а муж любит
Не гоню• 06 июня 2016
Ответ длявсегдаДаДа
Подружка из Калининграда добавляет творог и кильку в томате, я не пробовала но представляю
это точно Окрошка))??
автор
Тётя Хрюша
• 06 июня 2016
Ответ дляНе гоню
терпеть не могу редиску))какой у нее вкус,вкус чего?? я его не понимаю

я могу есть в охотку в первых салатах, потом как отрубает) Но вкус в целом нравится.
автор
Тётя Хрюша
• 06 июня 2016
Ответ дляНе гоню
терпеть не могу редиску))какой у нее вкус,вкус чего?? я его не понимаю

вкус редиски))) Это как у огурца - нейтр вкус, или кабачка)
Не гоню• 06 июня 2016
Ответ дляТётя Хрюша
вкус редиски))) Это как у огурца - нейтр вкус, или кабачка)
вот у огурца и кабачка ,вкус свежести )) а у редиски
непонятный ,да и огурчик сладковаиый ,кабачок приятный по структуре, а редиска -твердая,как яблоко,безвкусная и запах земли[
непонятный ,да и огурчик сладковаиый ,кабачок приятный по структуре, а редиска -твердая,как яблоко,безвкусная и запах земли[
Чебурастик• 06 июня 2016
Ответ дляТётя Хрюша
а вы откуда? Буряковый настой - это буряковый квас? Сами готовите?
Это мамин второй муж так делает (научил)
Чищеную свеклу порезать кусочками (кубиками, соломкой) и проварить. Вот та вода что получиться - и используется.
Чищеную свеклу порезать кусочками (кубиками, соломкой) и проварить. Вот та вода что получиться - и используется.
Не гоню• 06 июня 2016
Ответ дляТётя Хрюша
вкус редиски))) Это как у огурца - нейтр вкус, или кабачка)
я в прошлом году попробовала замариновать и в банку)гадость редкостная ,думала может в консервации она мне пойдет
Даха-сваха• 06 июня 2016
Ответ дляЧебурастик
Я ем только со сметаной и буряковым настоем. Им холодный борщ ещё называют. Не могу ни с квасом, ни с кефиром (сывороткой) есть.
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))
Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))
Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
я не кладу
Чебурастик• 06 июня 2016
Ответ дляТётя Хрюша
я кладу только первые разы за сезон, а так нет, мне она тяжеловата, а муж любит
Я её ем только в окрошке:) вот сколько раз за сезон делаю окрошку- столько и ем.
Режу все мелко - она не чувствуется.
А без редиски - оно почти как дешевое Оливье получается:)
Режу все мелко - она не чувствуется.
А без редиски - оно почти как дешевое Оливье получается:)
Ро30BbIu_CJIoHuK• 06 июня 2016
окрошка не березовом соку +сметана . (березовый сок разливаю по банкам и заправляю перепаленым сахаром (карамелью ) = настаивается 2-3 недели ,тогда можно брать на окрошку )
Люблю кетчуп• 06 июня 2016
Ответ дляЧебурастик
Я ем только со сметаной и буряковым настоем. Им холодный борщ ещё называют. Не могу ни с квасом, ни с кефиром (сывороткой) есть.
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))
Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
Если квас - то я его запиваю из стакана, а окрошку как салат ем:))
Редиску всегда кладу. А кто-то не кладёт?
я не кладу)
Колупалочка• 06 июня 2016
Ответ дляЧелюскина
Может для кого-то необычный- копченая красная рыба. Делаю на сметане и кефире
Вас не проносит после рыбы с кефиром?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу