Аноним ФЕЯ• 13 июня 2016
Посоветуйте настоящее оливковое масло для салатов и жарки!
Ищу качественное оливковое масло не подделку.
Поделитесь, пожалуйста, каким вы пользуетесь марками. Возможно продавцами.
Поделитесь, пожалуйста, каким вы пользуетесь марками. Возможно продавцами.
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
автор я много лет использую одно масло) вкуснее и лучше и тем более качественнее не встречала) посоветовала клиентка . знаю точно ,что оригинал греческое масло, сотрудники фирмы были на производстве оно действительно очень вкусное
автор
Аноним ФЕЯ
• 13 июня 2016
Ответ дляБабочки в моём животе
автор я много лет использую одно масло) вкуснее и лучше и тем более качественнее не встречала) посоветовала клиентка . знаю точно ,что оригинал греческое масло, сотрудники фирмы были на производстве оно действительно очень вкусное
ой пожалуйста -какое????????????????
автор
Аноним ФЕЯ
• 13 июня 2016
Ответ дляБабочки в моём животе
автор я много лет использую одно масло) вкуснее и лучше и тем более качественнее не встречала) посоветовала клиентка . знаю точно ,что оригинал греческое масло, сотрудники фирмы были на производстве оно действительно очень вкусное
где брали
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
Ответ дляАноним ФЕЯ
ой у меня н работают картинки





напишите мне в личку я на электронку скину фото
Не жена• 13 июня 2016
Ответ дляБабочки в моём животе
напишите мне в личку я на электронку скину фото
А где его можна купить
автор
Аноним ФЕЯ
• 13 июня 2016
Ответ дляБабочки в моём животе
напишите мне в личку я на электронку скину фото
можно сразу
yuliya.horoshilo@mail.ru


yuliya.horoshilo@mail.ru



Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
Ответ дляСтопудова
А где Вы покупаете?
я в магазинах его не встречала на фирме покупала
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
Ответ дляАноним ФЕЯ
можно сразу
yuliya.horoshilo@mail.ru


yuliya.horoshilo@mail.ru



изготавливается из лучших сортов. я однажды попробывала популярное итальянское вкус конечно не сравнить
..
..
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
Ответ дляLydia
Разве можно нераф масло в жарку?
я не использую для жарки его .
автор
Аноним ФЕЯ
• 13 июня 2016
Ответ дляБабочки в моём животе
напишите мне в личку я на электронку скину фото
о спасибо !на вид -солидное))!!
Петя-петушок• 13 июня 2016
Ответ дляLydia
Разве можно нераф масло в жарку?
На каком масле лучше жарить, extra virgin или рафинированном
Оливковое масло самого высокого класса extra virgin (первого отжима) сохраняет в себе максимум полезных свойств. Именно его лучше добавлять в салаты в качестве заправки.
Температура нагревания этого масла позволяет без вреда обжаривать на нем продукты с большим содержанием воды, например овощи. Они готовятся при 130ºС-140ºС. Продукты, порезанные на кусочки, или быстрого приготовления, например блюда из яиц, картофель, тефтели, полуфабрикаты, блюда в кляре или панировочных сухарях, жарятся при температуре 160ºС-180ºС. Их тоже можно жарить на таком масле.
Рафинированное оливковое масло больше подходит для обжаривания пищи при высоких температурах (до 230ºС-240ºС). Помните, что блюда, приготовленные с хрустящей корочкой, уже не полезны для здоровья. Кроме жарения, существуют и другие способы термической обработки, например тушение, запекание или готовка на пару. Они больше подходят для здорового образа жизни.
Какое бы масло вы ни выбрали, следите, чтобы оно не горело на сковороде. В этом случае оно образует вредные вещества с канцерогенными свойствами.
Оливковое масло самого высокого класса extra virgin (первого отжима) сохраняет в себе максимум полезных свойств. Именно его лучше добавлять в салаты в качестве заправки.
Температура нагревания этого масла позволяет без вреда обжаривать на нем продукты с большим содержанием воды, например овощи. Они готовятся при 130ºС-140ºС. Продукты, порезанные на кусочки, или быстрого приготовления, например блюда из яиц, картофель, тефтели, полуфабрикаты, блюда в кляре или панировочных сухарях, жарятся при температуре 160ºС-180ºС. Их тоже можно жарить на таком масле.
Рафинированное оливковое масло больше подходит для обжаривания пищи при высоких температурах (до 230ºС-240ºС). Помните, что блюда, приготовленные с хрустящей корочкой, уже не полезны для здоровья. Кроме жарения, существуют и другие способы термической обработки, например тушение, запекание или готовка на пару. Они больше подходят для здорового образа жизни.
Какое бы масло вы ни выбрали, следите, чтобы оно не горело на сковороде. В этом случае оно образует вредные вещества с канцерогенными свойствами.
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
Ответ дляАноним ФЕЯ
о спасибо !на вид -солидное))!!
да оно очень вкусное))) я бы его стаканами пила бы ))))))
автор
Аноним ФЕЯ
• 13 июня 2016
Ответ дляLydia
Разве можно нераф масло в жарку?
хороший вопрос!
Какое оливковое масло можно использовать для жарки
Итак, если перед вами стоит бутылочка оливкового масла с надписью Extra Virgin, значит, вы являетесь обладателем самого полезного варианта. Это высший сорт, масло прямого или холодного отжима. Оно является самым полезным для организма человека, и использовать его для жарки просто негуманно. К тому же оно действительно не подходит, поскольку начинает дымить и коптить даже при относительно низкой для готовки на плите температуре.
В оливковом масле категории Virgin содержится чуть меньше полезных кислот и других компонентов, чем в Extra Virgin. Масло получают тем же холодным отжимом, только чуть более упрощенным. Для жарки этот вид масла также не подходит, поскольку в нем еще много веществ, неустойчивых к высоким температурам. Если вы попытаетесь что-то на нем пожарить, то задымите всю кухню и вам еще долго придется проветривать квартиру. Используйте это масло для приготовления холодных блюд, овощных салатов.
Какое оливковое масло можно использовать для жарки
Итак, если перед вами стоит бутылочка оливкового масла с надписью Extra Virgin, значит, вы являетесь обладателем самого полезного варианта. Это высший сорт, масло прямого или холодного отжима. Оно является самым полезным для организма человека, и использовать его для жарки просто негуманно. К тому же оно действительно не подходит, поскольку начинает дымить и коптить даже при относительно низкой для готовки на плите температуре.
В оливковом масле категории Virgin содержится чуть меньше полезных кислот и других компонентов, чем в Extra Virgin. Масло получают тем же холодным отжимом, только чуть более упрощенным. Для жарки этот вид масла также не подходит, поскольку в нем еще много веществ, неустойчивых к высоким температурам. Если вы попытаетесь что-то на нем пожарить, то задымите всю кухню и вам еще долго придется проветривать квартиру. Используйте это масло для приготовления холодных блюд, овощных салатов.
автор
Аноним ФЕЯ
• 13 июня 2016
Ответ дляПетя-петушок
На каком масле лучше жарить, extra virgin или рафинированном
Оливковое масло самого высокого класса extra virgin (первого отжима) сохраняет в себе максимум полезных свойств. Именно его лучше добавлять в салаты в качестве заправки.
Температура нагревания этого масла позволяет без вреда обжаривать на нем продукты с большим содержанием воды, например овощи. Они готовятся при 130ºС-140ºС. Продукты, порезанные на кусочки, или быстрого приготовления, например блюда из яиц, картофель, тефтели, полуфабрикаты, блюда в кляре или панировочных сухарях, жарятся при температуре 160ºС-180ºС. Их тоже можно жарить на таком масле.
Рафинированное оливковое масло больше подходит для обжаривания пищи при высоких температурах (до 230ºС-240ºС). Помните, что блюда, приготовленные с хрустящей корочкой, уже не полезны для здоровья. Кроме жарения, существуют и другие способы термической обработки, например тушение, запекание или готовка на пару. Они больше подходят для здорового образа жизни.
Какое бы масло вы ни выбрали, следите, чтобы оно не горело на сковороде. В этом случае оно образует вредные вещества с канцерогенными свойствами.
Оливковое масло самого высокого класса extra virgin (первого отжима) сохраняет в себе максимум полезных свойств. Именно его лучше добавлять в салаты в качестве заправки.
Температура нагревания этого масла позволяет без вреда обжаривать на нем продукты с большим содержанием воды, например овощи. Они готовятся при 130ºС-140ºС. Продукты, порезанные на кусочки, или быстрого приготовления, например блюда из яиц, картофель, тефтели, полуфабрикаты, блюда в кляре или панировочных сухарях, жарятся при температуре 160ºС-180ºС. Их тоже можно жарить на таком масле.
Рафинированное оливковое масло больше подходит для обжаривания пищи при высоких температурах (до 230ºС-240ºС). Помните, что блюда, приготовленные с хрустящей корочкой, уже не полезны для здоровья. Кроме жарения, существуют и другие способы термической обработки, например тушение, запекание или готовка на пару. Они больше подходят для здорового образа жизни.
Какое бы масло вы ни выбрали, следите, чтобы оно не горело на сковороде. В этом случае оно образует вредные вещества с канцерогенными свойствами.

автор
Аноним ФЕЯ
• 13 июня 2016
Ответ дляБабочки в моём животе
да оно очень вкусное))) я бы его стаканами пила бы ))))))
оно густоватое?
горчинка запах есть?
а главное кислотность указана?
горчинка запах есть?
а главное кислотность указана?
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
Ответ дляАноним ФЕЯ
оно густоватое?
горчинка запах есть?
а главное кислотность указана?
горчинка запах есть?
а главное кислотность указана?
кислотность 0.8% указана
автор
Аноним ФЕЯ
• 13 июня 2016
Оливковое масло, которое подписано как Olive Oil (Refined) является полностью очищенным, то есть рафинированным. Его цена значительно ниже всех стальных сортов оливкового масла, в нем нет всей той гаммы полезных веществ, которые присутствуют в неочищенных маслах, зато это вид замечательно подходит для жарки.
Чтобы не путаться в надписях и сортах масла, просто запомните: чем зеленее оливковое масло — тем выше его сорт. Чисто желтое масло является рафинированным, очищенным и на нем можно жарить все что угодно — мясо, рыбу, овощи, блины.
Чтобы не путаться в надписях и сортах масла, просто запомните: чем зеленее оливковое масло — тем выше его сорт. Чисто желтое масло является рафинированным, очищенным и на нем можно жарить все что угодно — мясо, рыбу, овощи, блины.
Ух_ты_какая_я• 13 июня 2016
Я для салатов использую масло виноградной косточки, итальянского производства. Легкое, питательные, моим нравится, а для женского здоровья клад витаминов))
автор
Аноним ФЕЯ
• 13 июня 2016
Ответ дляБабочки в моём животе
кислотность 0.8% указана
ну это не самый предел)) о.4 ещё есть
автор
Аноним ФЕЯ
• 13 июня 2016
Ответ дляChiosan
Я для салатов использую масло виноградной косточки, итальянского производства. Легкое, питательные, моим нравится, а для женского здоровья клад витаминов))
марка?
Не жена• 13 июня 2016
Ответ дляБабочки в моём животе
я не использую для жарки его .
Так где же его купить,подскажите
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
Ответ дляНе жена
Так где же его купить,подскажите
я не знаю где) я делаю заказ через сотрудника фирмы которая сотрудничает с производством в Греции
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
Ответ дляНе жена
Так где же его купить,подскажите
может в супермаркет вашего города есть
Не жена• 13 июня 2016
Ответ дляБабочки в моём животе
я не знаю где) я делаю заказ через сотрудника фирмы которая сотрудничает с производством в Греции
Понятно,спасибо,а сколько по цене выходит
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
Ответ дляНе жена
Понятно,спасибо,а сколько по цене выходит
менеджер сказал что в супермаркетах больших городов может быть такое масло стоимость 310 грн . на складе у нас в городе есть . если кто то хочет может отправить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу