sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_138
Аноним ФЕЯ• 13 июня 2016

Посоветуйте настоящее оливковое масло для салатов и жарки!

Ищу качественное оливковое масло не подделку.
Поделитесь, пожалуйста, каким вы пользуетесь марками. Возможно продавцами.
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_2
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
1
автор я много лет использую одно масло) вкуснее и лучше и тем более качественнее не встречала) посоветовала клиентка . знаю точно ,что оригинал греческое масло, сотрудники фирмы были на производстве оно действительно очень вкусное
anonim_138
автор Аноним ФЕЯ • 13 июня 2016
2
Ответ дляБабочки в моём животе
автор я много лет использую одно масло) вкуснее и лучше и тем более качественнее не встречала) посоветовала клиентка . знаю точно ,что оригинал греческое масло, сотрудники фирмы были на производстве оно действительно очень вкусное
ой пожалуйста -какое????????????????
anonim_138
автор Аноним ФЕЯ • 13 июня 2016
3
Ответ дляБабочки в моём животе
автор я много лет использую одно масло) вкуснее и лучше и тем более качественнее не встречала) посоветовала клиентка . знаю точно ,что оригинал греческое масло, сотрудники фирмы были на производстве оно действительно очень вкусное
где брали
anonim_2
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
4
Ответ дляАноним ФЕЯ
ой пожалуйста -какое????????????????
attached-photo
anonim_138
автор Аноним ФЕЯ • 13 июня 2016
5
Ответ дляБабочки в моём животе
фото
ой у меня н работают картинки
anonim_2
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
6
Ответ дляАноним ФЕЯ
ой у меня н работают картинки
напишите мне в личку я на электронку скину фото
anonim_155
Не жена• 13 июня 2016
7
Ответ дляБабочки в моём животе
напишите мне в личку я на электронку скину фото
А где его можна купить
anonim_138
автор Аноним ФЕЯ • 13 июня 2016
8
Ответ дляБабочки в моём животе
напишите мне в личку я на электронку скину фото
можно сразу
yuliya.horoshilo@mail.ru
anonim_143
Стопудова• 13 июня 2016
9
Ответ дляБабочки в моём животе
фото
А где Вы покупаете?
anonim_213
Эскиз бесконечности• 13 июня 2016
10
В компании Amway очень качественное натуральное масло
anonim_2
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
11
Ответ дляСтопудова
А где Вы покупаете?
я в магазинах его не встречала на фирме покупала
noavatar
Lydia• 13 июня 2016
12
Разве можно нераф масло в жарку?
anonim_2
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
13
Ответ дляАноним ФЕЯ
можно сразу
yuliya.horoshilo@mail.ru
изготавливается из лучших сортов. я однажды попробывала популярное итальянское вкус конечно не сравнить..
anonim_2
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
14
Ответ дляLydia
Разве можно нераф масло в жарку?
я не использую для жарки его .
anonim_138
автор Аноним ФЕЯ • 13 июня 2016
15
Ответ дляБабочки в моём животе
напишите мне в личку я на электронку скину фото
о спасибо !на вид -солидное))!!
anonim_34
Петя-петушок• 13 июня 2016
16
Ответ дляLydia
Разве можно нераф масло в жарку?
На каком масле лучше жарить, extra virgin или рафинированном

Оливковое масло самого высокого класса extra virgin (первого отжима) сохраняет в себе максимум полезных свойств. Именно его лучше добавлять в салаты в качестве заправки.

Температура нагревания этого масла позволяет без вреда обжаривать на нем продукты с большим содержанием воды, например овощи. Они готовятся при 130ºС-140ºС. Продукты, порезанные на кусочки, или быстрого приготовления, например блюда из яиц, картофель, тефтели, полуфабрикаты, блюда в кляре или панировочных сухарях, жарятся при температуре 160ºС-180ºС. Их тоже можно жарить на таком масле.

Рафинированное оливковое масло больше подходит для обжаривания пищи при высоких температурах (до 230ºС-240ºС). Помните, что блюда, приготовленные с хрустящей корочкой, уже не полезны для здоровья. Кроме жарения, существуют и другие способы термической обработки, например тушение, запекание или готовка на пару. Они больше подходят для здорового образа жизни.

Какое бы масло вы ни выбрали, следите, чтобы оно не горело на сковороде. В этом случае оно образует вредные вещества с канцерогенными свойствами.
anonim_2
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
17
Ответ дляАноним ФЕЯ
о спасибо !на вид -солидное))!!
да оно очень вкусное))) я бы его стаканами пила бы ))))))
anonim_138
автор Аноним ФЕЯ • 13 июня 2016
18
Ответ дляLydia
Разве можно нераф масло в жарку?
хороший вопрос!
Какое оливковое масло можно использовать для жарки
Итак, если перед вами стоит бутылочка оливкового масла с надписью Extra Virgin, значит, вы являетесь обладателем самого полезного варианта. Это высший сорт, масло прямого или холодного отжима. Оно является самым полезным для организма человека, и использовать его для жарки просто негуманно. К тому же оно действительно не подходит, поскольку начинает дымить и коптить даже при относительно низкой для готовки на плите температуре.
В оливковом масле категории Virgin содержится чуть меньше полезных кислот и других компонентов, чем в Extra Virgin. Масло получают тем же холодным отжимом, только чуть более упрощенным. Для жарки этот вид масла также не подходит, поскольку в нем еще много веществ, неустойчивых к высоким температурам. Если вы попытаетесь что-то на нем пожарить, то задымите всю кухню и вам еще долго придется проветривать квартиру. Используйте это масло для приготовления холодных блюд, овощных салатов.
anonim_138
автор Аноним ФЕЯ • 13 июня 2016
19
Ответ дляПетя-петушок
На каком масле лучше жарить, extra virgin или рафинированном

Оливковое масло самого высокого класса extra virgin (первого отжима) сохраняет в себе максимум полезных свойств. Именно его лучше добавлять в салаты в качестве заправки.

Температура нагревания этого масла позволяет без вреда обжаривать на нем продукты с большим содержанием воды, например овощи. Они готовятся при 130ºС-140ºС. Продукты, порезанные на кусочки, или быстрого приготовления, например блюда из яиц, картофель, тефтели, полуфабрикаты, блюда в кляре или панировочных сухарях, жарятся при температуре 160ºС-180ºС. Их тоже можно жарить на таком масле.

Рафинированное оливковое масло больше подходит для обжаривания пищи при высоких температурах (до 230ºС-240ºС). Помните, что блюда, приготовленные с хрустящей корочкой, уже не полезны для здоровья. Кроме жарения, существуют и другие способы термической обработки, например тушение, запекание или готовка на пару. Они больше подходят для здорового образа жизни.

Какое бы масло вы ни выбрали, следите, чтобы оно не горело на сковороде. В этом случае оно образует вредные вещества с канцерогенными свойствами.
anonim_138
автор Аноним ФЕЯ • 13 июня 2016
20
Ответ дляБабочки в моём животе
да оно очень вкусное))) я бы его стаканами пила бы ))))))
оно густоватое?
горчинка запах есть?
а главное кислотность указана?
anonim_2
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
21
Ответ дляАноним ФЕЯ
оно густоватое?
горчинка запах есть?
а главное кислотность указана?
кислотность 0.8% указана
anonim_138
автор Аноним ФЕЯ • 13 июня 2016
22
Оливковое масло, которое подписано как Olive Oil (Refined) является полностью очищенным, то есть рафинированным. Его цена значительно ниже всех стальных сортов оливкового масла, в нем нет всей той гаммы полезных веществ, которые присутствуют в неочищенных маслах, зато это вид замечательно подходит для жарки.
Чтобы не путаться в надписях и сортах масла, просто запомните: чем зеленее оливковое масло — тем выше его сорт. Чисто желтое масло является рафинированным, очищенным и на нем можно жарить все что угодно — мясо, рыбу, овощи, блины.
anonim_83
Ух_ты_какая_я• 13 июня 2016
23
Я для салатов использую масло виноградной косточки, итальянского производства. Легкое, питательные, моим нравится, а для женского здоровья клад витаминов))
anonim_138
автор Аноним ФЕЯ • 13 июня 2016
24
Ответ дляБабочки в моём животе
кислотность 0.8% указана
ну это не самый предел)) о.4 ещё есть
anonim_138
автор Аноним ФЕЯ • 13 июня 2016
25
Ответ дляChiosan
Я для салатов использую масло виноградной косточки, итальянского производства. Легкое, питательные, моим нравится, а для женского здоровья клад витаминов))
марка?
anonim_155
Не жена• 13 июня 2016
26
Ответ дляБабочки в моём животе
я не использую для жарки его .
Так где же его купить,подскажите
anonim_2
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
27
Ответ дляНе жена
Так где же его купить,подскажите
я не знаю где) я делаю заказ через сотрудника фирмы которая сотрудничает с производством в Греции
anonim_2
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
28
Ответ дляНе жена
Так где же его купить,подскажите
может в супермаркет вашего города есть
anonim_155
Не жена• 13 июня 2016
29
Ответ дляБабочки в моём животе
я не знаю где) я делаю заказ через сотрудника фирмы которая сотрудничает с производством в Греции
Понятно,спасибо,а сколько по цене выходит
anonim_2
Бабочки в моём животе• 13 июня 2016
30
Ответ дляНе жена
Понятно,спасибо,а сколько по цене выходит
менеджер сказал что в супермаркетах больших городов может быть такое масло стоимость 310 грн . на складе у нас в городе есть . если кто то хочет может отправить
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff