sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_32
Оле Лукойе• 08 июля 2016

Когда начинать морозить овощи на зиму?

Когда правильнее начинать морозить?уде сейчас можно?как замораживаете,поделитесь техникой.хотела бы заморозить кукурузу,помидор,перчик.подскажите когда и как это лучше сделать,так как я неопытная в этом вопросе.заранее всем спасибо!
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_125
Отчебучкина• 08 июля 2016
1
сейчас
anonim_177
Диверсификация• 08 июля 2016
2
если свой огород, то когда созреют. Если покупное, то, когда цена будет устраивать. Кукурузу и перец еще рано, помидоры тоже
anonim_23
Здрасьтенька• 08 июля 2016
3
Помидоры морожу сливки в сентябре, горошек/цветная капуста/кабачки можно уже сейчас. А баклажаны и перец тоже ближе к осени. Фрукты по мере созревания.
noavatar
Nata.seo• 08 июля 2016
4
смотря что вы хотите морозить) зелень можно уже сейчас))
anonim_123
Бесбардак• 08 июля 2016
5
кукурузу отварить, остудить, срезать зерна
перец свежим, резать или целиком
помидоры ошпариваю, снимаю кожицу, режу
баклажаны только запекать и морозить
anonim_190
НуКаНаКа• 08 июля 2016
6
вчера
anonim_123
Бесбардак• 08 июля 2016
7
спаржевую фасоль бланшировать перед заморозкой- просто отлично
цветную капусту тоже бланшировать, но в этом году не буду ее морозить, все равно не тот вкус
кабачки пробовала свежими, отваренными на пару - не нравятся, вода водой, не буду морозить
горошек зеленый свежим
зеленый лук, укроп, петрушка
очень удобно в зип пакеты морозить, здесь продают дешево
noavatar
Катруся05• 08 июля 2016
8
Не понимаю, зачем блаешировать цв. капусту и спаржевую фасоль? Мороженые они и так гораздо быстрее варятся. Мороженые кабачки прекрасны в супе и омлете с овощами.
anonim_38
Кина_не_будет• 08 июля 2016
9
Я кабачки морожу отдельно кольцами, потом цже в мороженом виде складываю в судочек.
Цветную капусту провариваю немного, морожу отдельно кусочками, потом все складываю в судочек.
Перец небольшими кусочками морожу отдельно, потом в судочек.
Все уже начинаю морозить. Главное - подходящая цена! )) Приятной заморозки.
anonim_68
Поумничка• 08 июля 2016
10
Ответ дляБесбардак
спаржевую фасоль бланшировать перед заморозкой- просто отлично
цветную капусту тоже бланшировать, но в этом году не буду ее морозить, все равно не тот вкус
кабачки пробовала свежими, отваренными на пару - не нравятся, вода водой, не буду морозить
горошек зеленый свежим
зеленый лук, укроп, петрушка
очень удобно в зип пакеты морозить, здесь продают дешево
Сколько времени бланшируете спаржевую фасоль?
anonim_22
Я тут с краю постою• 08 июля 2016
11
когда на них цена падает
anonim_123
Бесбардак• 08 июля 2016
12
Ответ дляПоумничка
Сколько времени бланшируете спаржевую фасоль?
минуты две-пять. по зрелости. в прошлом году поздно собрали, переспела. так отваривала минут 20. вполне себе вкусная была после разморозки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff