KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Засомневаю

девчонки вопрос по варке супа в мультиварке

девочки подскажите если поставить варить куриный бульон на режиме тушения(панасоник) примерно пол кастрюли,через сколько надо снимать пенку

27 июня 2013 в 01:50
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Бабка_в_кедах
1 Бабка_в_кедах
27 июня 2013 в 03:10
если варите в мульте (что предполагает не заморачиваться процессом) - зачем пенку снимать? в кастрюле не проще? вообще варить суп в мульте- полный бред. Традиционным способом и быстрее и полезнее
ВундерКИНГ
2 ВундерКИНГ
27 июня 2013 в 03:31
Та вы шо??? а гороховый как моя мультиварка Мулинекс с высоким давлением сварите за 20мин? Горох предварительно не замачивая!!!! Удачи вам в варке!!!!
3 МасяняС
27 июня 2013 в 07:45 Ответ для ВундерКИНГ
Цитата:
Та вы шо??? а гороховый как моя мультиварка Мулинекс с высоким давлением сварите за 20мин? Горох предварительно не замачивая!!!! Удачи вам в варке!!!!
Да, гороховый 20 мин?????? круть!
Автор, по теме, пусть закипит мясо на режиме Пароварка, прокипит совсем чуть чуть, потом переключайте на режим тушение.
Жена брата Админа
4 Жена брата Админа
27 июня 2013 в 08:03
Закипятите в простой кастрюле и снимите пенку, после перелейте. Не удобно снимать пенку в мульте. И бульон прозрачный и наваристый, в общем лучше, чем на огне. Но с пенкой у меня только так(((
Засомневаю
(автор)
5 Засомневаю
(автор)
28 июня 2013 в 18:55
девчонки не люблю я пенку ,а варила я рано утром,газ без присмотра не хотела оставлять ,на режиме тушения примерно через 30-40 минут пенка
Вопрос закрыт