Железный коготь• 16 июля 2016
Купила на рынке сметану и как ее кушать?
Попробовала капельку очень вкусная и творог очень вкусный, сделала запеканку и так хочу сметану покушать, как ее можно пастеризировать или кк там? ))
Борода• 16 июля 2016
Ответ дляЖелезный коготь
Ну там же бактерии могут быть ((
Так и вы не стерильная
Малая еще та• 16 июля 2016
Ответ дляЖелезный коготь
Ну там же бактерии могут быть ((
они там точно есть....молочно-кислые))))
Дайте подумать• 16 июля 2016
Ответ дляЖелезный коготь
Ну там же бактерии могут быть ((
а на вашем телефоне их знаете сколько.....
Сестрица Алёнушка• 16 июля 2016
Ответ дляЖелезный коготь
Ну там же бактерии могут быть ((
Вы впервые кушаете сметану?
ЦыбаФу• 16 июля 2016
так и быть, могу скушать за вас, бактериев там уйма! ее еще и пробовать на рынке дают, мало ли кто лизнул с ложечки
.
.
автор
Железный коготь
• 16 июля 2016
Ответ дляВатный Пупс
Простерилизуйте не меньше часа. Сырую сметану опасно есть.
А как? Подскажите
Мама Чели• 16 июля 2016
Потомите в духовке в подходящей посуде полчасика... Я сама ещё не пробовала, но оочень хвалила одна знакомая... И если уж так боитесь - отправьте свои покупки в блюда какие-нибудь, чтобы они термически обработались - потушить мясо/овощи в сметане, запеканки, пироги, сырники из творога.
автор
Железный коготь
• 16 июля 2016
Ответ дляБорода
Вы хотите сделать творог?
Я его уже сделала. Осталась сметана. Ну были ж темы уже, все дружно писали что с рынка сметану и творог не покупают, че вы смеетесь с меня ? ))
автор
Железный коготь
• 16 июля 2016
Ответ дляМама Чели
Потомите в духовке в подходящей посуде полчасика... Я сама ещё не пробовала, но оочень хвалила одна знакомая... И если уж так боитесь - отправьте свои покупки в блюда какие-нибудь, чтобы они термически обработались - потушить мясо/овощи в сметане, запеканки, пироги, сырники из творога.
Спасибо за совет. Запеканку уже сделала ) хотела так поесть ))
Сижу_и_плачу• 16 июля 2016
Автор прокипятите в течении часа, потом можно продезинфицировать уксусом или спиртом, тогда точно микробов не будет)
а по теме - да кушайте ложкой и не мучайтесь)
а по теме - да кушайте ложкой и не мучайтесь)
На паровозе• 16 июля 2016
Я ем сметану с рынка, покупаю иногда и могу баночку за день сама схомячить, она такая вкусная
Проблем никогда не было)
Проблем никогда не было)
Намакушка• 16 июля 2016
Я тоже всегда ем сметану с рынка и все ок, впервые слышу что нужно пастеризовать, пффф
пьЯНА• 16 июля 2016
Ответ дляЖелезный коготь
Ну там же бактерии могут быть ((
Каких бактерий Вы боитесь? У Вас проблемы с ЖКТ?
Борода• 16 июля 2016
Ответ дляЖелезный коготь
Я его уже сделала. Осталась сметана. Ну были ж темы уже, все дружно писали что с рынка сметану и творог не покупают, че вы смеетесь с меня ? ))
Сметану с рынка не покупают потому,что брезгуют. А сметана после термообработки превращается в творог. Еслинеможете есть безумную сметану,то просто её непокупайте. Очистить её от ’бактерий’ невозможно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу