долой_лама• 22 июля 2016
Хозяюшки, нужна срочно ваша помощь
Есть вот таких 2 куска мяса. Хочу запечь в духовке, но не знаю как. Посоветуйте пожалуйста. Может маринад какой-то, в фольге или без... В общем сижу, смотрю на него и не знаю, что с ним делать
ОноВамнадо• 22 июля 2016
мед,горчица, соевый соус, ваши специи какие любите, промариновать хотя бы час, т.е намазать и пуст лежит в холоде, потом еще раз, в фольгу и запечь, очень вкусно
Разумная Губка• 22 июля 2016
Я сейчас запекаю свиные ребрышки в рукаве,мариновала 1,5 часа горчица+майонез+мед+соль+приправа любая ,к мясу в рукав добавляю пару луковиц рвзрезаных на 4 части
Пупс• 22 июля 2016
только, автор, не вздумайте никакой майонез добавлять!!! майонез - это холодный соус, за каким чертом его нагревать?!
я бы мясо посолила, перец бы добавила красный и черный, травы, какие любите. можно горчицу, много чеснока выдавить. и в рукав или фольгу. только я всегда запекаю более вкусные части свинины - биток или ошеек.
я бы мясо посолила, перец бы добавила красный и черный, травы, какие любите. можно горчицу, много чеснока выдавить. и в рукав или фольгу. только я всегда запекаю более вкусные части свинины - биток или ошеек.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу