sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_80
долой_лама• 22 июля 2016

Хозяюшки, нужна срочно ваша помощь

Есть вот таких 2 куска мяса. Хочу запечь в духовке, но не знаю как. Посоветуйте пожалуйста. Может маринад какой-то, в фольге или без... В общем сижу, смотрю на него и не знаю, что с ним делать
attached-photo
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_135
ОноВамнадо• 22 июля 2016
1
мед,горчица, соевый соус, ваши специи какие любите, промариновать хотя бы час, т.е намазать и пуст лежит в холоде, потом еще раз, в фольгу и запечь, очень вкусно
anonim_18
барабанщица• 22 июля 2016
2
Куркума-соевый соус и сахар.
anonim_26
Совбез• 22 июля 2016
3
нашпиговать чесноком, морковкой и в рукав.
anonim_209
Разумная Губка• 22 июля 2016
4
Я сейчас запекаю свиные ребрышки в рукаве,мариновала 1,5 часа горчица+майонез+мед+соль+приправа любая ,к мясу в рукав добавляю пару луковиц рвзрезаных на 4 части
anonim_89
Пупс• 22 июля 2016
5
только, автор, не вздумайте никакой майонез добавлять!!! майонез - это холодный соус, за каким чертом его нагревать?!
я бы мясо посолила, перец бы добавила красный и черный, травы, какие любите. можно горчицу, много чеснока выдавить. и в рукав или фольгу. только я всегда запекаю более вкусные части свинины - биток или ошеек.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff