Улучшанский-Ухудшанский• 25 июля 2016
девочки, подскажите проверенный рецептик свиных ушек - под пиво)
Вопрос собственно в названии. Вот делаю дома бастурму, вяленую курятину, балык...
Но хочу еще научиться делать вкуснейшие маринованые свиные ушки под пиво) что можете посоветовать?)))
Но хочу еще научиться делать вкуснейшие маринованые свиные ушки под пиво) что можете посоветовать?)))
В гости звали?• 25 июля 2016
У нас коптильня, я мариную в соли и приправках и коптим, такая вкусняшка, ммммм
автор
Улучшанский-Ухудшанский
• 25 июля 2016
Ответ дляВ гости звали?
У нас коптильня, я мариную в соли и приправках и коптим, такая вкусняшка, ммммм
у нас тоже есть комтильня, но на даче, тоже делаем тау, но вот хочется какие-то просто дома)))
вот такие хочу попробовать, как в пабах подают часто)
вот такие хочу попробовать, как в пабах подают часто)
любименькая• 25 июля 2016
Сначала отварить до готовности , потом сделать маринад : соевый соус - подсол. масло-уксус( 5-2-1)+ специи ( тут что любите, я люблю с кари, кто-то - чесночком) + соль немножко ( соевый и так соленый).
Порезать ушки полосками и на сутки в этот маринад. Очень вкусно получается.
Порезать ушки полосками и на сутки в этот маринад. Очень вкусно получается.
автор
Улучшанский-Ухудшанский
• 25 июля 2016
Ответ длялюбименькая
Сначала отварить до готовности , потом сделать маринад : соевый соус - подсол. масло-уксус( 5-2-1)+ специи ( тут что любите, я люблю с кари, кто-то - чесночком) + соль немножко ( соевый и так соленый).
Порезать ушки полосками и на сутки в этот маринад. Очень вкусно получается.
Порезать ушки полосками и на сутки в этот маринад. Очень вкусно получается.
Спасибо! Обязательно испробую)))) спасибо, что откликнулись)
Крапипопка• 25 июля 2016
Ответ длялюбименькая
Сначала отварить до готовности , потом сделать маринад : соевый соус - подсол. масло-уксус( 5-2-1)+ специи ( тут что любите, я люблю с кари, кто-то - чесночком) + соль немножко ( соевый и так соленый).
Порезать ушки полосками и на сутки в этот маринад. Очень вкусно получается.
Порезать ушки полосками и на сутки в этот маринад. Очень вкусно получается.
вау,тоже на заметку
Флюорография гуся• 25 июля 2016
я також в такому маринаді з соєвим соусом роблю, дуже класні) а ви дайте рецепт бастурми)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу