sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_207
Гореотума• 02 августа 2016

Посоветуйте молодой хозяйке по консервации)

Можно ли консервировать кабачки, сорванные 5 дней назад? Хотела делать в соусе чили, но не знаю, может переведу продукты?:на вид они обычные
Что из них еще можно сделать?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_97
Губной рояль• 02 августа 2016
1
икру
anonim_212
Малая еще та• 02 августа 2016
2
Можно, я с таких постоянно готовлю. В первый день не всегда успеваю все
noavatar
Allva• 02 августа 2016
3
да, все можно! в икру ее ! Прокипятили часик - закатали и все
anonim_207
автор Гореотума • 02 августа 2016
4
Ответ дляAllva
да, все можно! в икру ее ! Прокипятили часик - закатали и все
А с кетчупом, думаете, не хрустящие будут?
anonim_84
Называйте меня Повелитель• 02 августа 2016
5
да все можно,будут хрустящие
anonim_207
автор Гореотума • 02 августа 2016
6
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
да все можно,будут хрустящие
Спасибо ))
noavatar
Innysik17• 02 августа 2016
7
5 дней-можно и кусочками в кетчупе
anonim_153
Залетная Я тут• 03 августа 2016
8
Если не перезревшие, не крупные, делайте в маринаде с чили, если большие, то мякоть уже не такая плотная, лучше на икру пустить. Нормально 5 дней.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff