Гореотума• 02 августа 2016
Посоветуйте молодой хозяйке по консервации)
Можно ли консервировать кабачки, сорванные 5 дней назад? Хотела делать в соусе чили, но не знаю, может переведу продукты?:на вид они обычные
Что из них еще можно сделать?
Что из них еще можно сделать?
Малая еще та• 02 августа 2016
Можно, я с таких постоянно готовлю. В первый день не всегда успеваю все
автор
Гореотума
• 02 августа 2016
Ответ дляAllva
да, все можно! в икру ее ! Прокипятили часик - закатали и все
А с кетчупом, думаете, не хрустящие будут?
автор
Гореотума
• 02 августа 2016
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
да все можно,будут хрустящие
Спасибо ))
Залетная Я тут• 03 августа 2016
Если не перезревшие, не крупные, делайте в маринаде с чили, если большие, то мякоть уже не такая плотная, лучше на икру пустить. Нормально 5 дней.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу