sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_220
Вареный лук• 19 августа 2016

Долма готовится только из молодых листиков? А если те, которые сейчас есть, проп

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_220
автор Вареный лук • 19 августа 2016
1
Проварить?
noavatar
ТоммиТом• 19 августа 2016
2
не надо варить их предварительно, просто потом чуть дольше протушите уже скрученные долмы.
noavatar
an4ena• 19 августа 2016
3
не помогает, 3 часа тушила, все-равно пришлось разворачивать.
anonim_21
Новопоштинская• 19 августа 2016
4
я просто ошпариваю кипятком, оставляю там на 5 мин и отлично они сворачиваются
anonim_137
Не будь КакСвета• 19 августа 2016
5
Я 5 минут провариваю в солевом растворе. Но конкретно августовский лист, еще не брала, вот на днях попробую.
anonim_28
Кукарачка• 19 августа 2016
6
Они все равно твердые
anonim_220
автор Вареный лук • 19 августа 2016
7
Ответ дляНе будь КакСвета
Я 5 минут провариваю в солевом растворе. Но конкретно августовский лист, еще не брала, вот на днях попробую.
А напишите мне, пожалуйста, как получится! А то мне на кристины готовить, боюсь продукты испортить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff