Вареный лук• 19 августа 2016
Долма готовится только из молодых листиков? А если те, которые сейчас есть, проп
Новопоштинская• 19 августа 2016
я просто ошпариваю кипятком, оставляю там на 5 мин и отлично они сворачиваются
Не будь КакСвета• 19 августа 2016
Я 5 минут провариваю в солевом растворе. Но конкретно августовский лист, еще не брала, вот на днях попробую.
автор
Вареный лук
• 19 августа 2016
Ответ дляНе будь КакСвета
Я 5 минут провариваю в солевом растворе. Но конкретно августовский лист, еще не брала, вот на днях попробую.
А напишите мне, пожалуйста, как получится! А то мне на кристины готовить, боюсь продукты испортить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу