Чебураха с перцем• 03 июля 2013
Осторожно, печенько МАРИЯ
Вот не пойму...все всегда советуют Марию. То в роддоме, то после аппендицыта, то деткам только МАрию. А вы состав её видели или я только такая ненормальная???
Там кроме "Е" вообще больше ничего нет!
Там кроме "Е" вообще больше ничего нет!
Иванка Бур• 03 июля 2013
О, я его давно не покупаю, и бабушкам запретила. Вообще всегда смотрю состав. А печенько сама пеку.
автор
Чебураха с перцем
• 03 июля 2013
ну вот в упаковке мария. а там только одно Е и больше ничего. Уверена- развесное такое же.
Галябалована• 03 июля 2013
Смотря какая Мария. Я не помню кажется харьковскую покупала так там нет ни одного Е. Но я уже давно по магазинам не вижу харьковского производства. В основном Житомир и там действительно сплошные Е.
автор
Чебураха с перцем
• 03 июля 2013
Ответ дляМанька Галченок
а вы только заметили? я Марию не покупаю, состав там мамадорогая
та очень давно заметила, просто удивляет что все её берут детям!
Калёва Замалёва• 03 июля 2013
найдите не Марию а другое галетное.....
у меня знакомы пришел поздравить с рождением ребенка и принес больше 1кг печень, потому что ему сказали что это специальное для тех кто родил
у меня знакомы пришел поздравить с рождением ребенка и принес больше 1кг печень, потому что ему сказали что это специальное для тех кто родил
автор
Чебураха с перцем
• 03 июля 2013
Ответ дляЗасомневаю
а ХДЕ сейчас нет Е ? меньше парьтесь..
так не в парилке дело...просто все умныен спецом марию берут. а там такая бека..
автор
Чебураха с перцем
• 03 июля 2013
Ответ дляГалябалована
Смотря какая Мария. Я не помню кажется харьковскую покупала так там нет ни одного Е. Но я уже давно по магазинам не вижу харьковского производства. В основном Житомир и там действительно сплошные Е.
вот вот я какраз из Бердичева и у нас этого Г.. валом!!
Акукарача• 03 июля 2013
Е бывает разное. Соду, лимонную кислоту , к примеру, тоже маркируют буквой Е
Мария Валерьевна• 03 июля 2013
спасибо-а я не знала...покупала...а на развес-какое галетное хорошее?или самой как спечь?в вафельнице?
Очень добрый аноним• 03 июля 2013
Вы не знали, что сейчас везде есть ’Е’ в составе??? И даже там, где не написано!
Или вы из воздуха сами печенье печёте детям?
Или вы из воздуха сами печенье печёте детям?
Irinka-Bonita• 03 июля 2013
Да, состав там мрачный, я тоже не понимаю чего его считают каким-то менее вредным
автор
Чебураха с перцем
• 03 июля 2013
Ответ дляОчень добрый аноним
Вы не знали, что сейчас везде есть ’Е’ в составе??? И даже там, где не написано!
Или вы из воздуха сами печенье печёте детям?
Или вы из воздуха сами печенье печёте детям?
это я к тому что все прут в карманы Марию, а она не отличается от другого ничем..
Раньше (года 4 назад) покупали - состав был лучше и без масел пальмовых и кокосовых. А сейчас тоже не берем, но если серьезно, то сейчас в продаже вообще нет печенья нормального, то с пальмовым, то с маргарином. В Спаре пару раз покупала на сливочном масле (импортное, США кажись), но сейчас его нет уже... Поэтому печь самим - единственный выход, хотя-бы до 2-3 лет. Рецепт овсяного есть простой на этом форуме (%D0%91%D0%A3) (здесь все рецепты адаптированы для правильного питания). Так что и вкусно и полезно.
Бронетапок• 03 июля 2013
Лучше уже горчичные сухарики - они немного специфичные, но их делают только на горчичном масле.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
