sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_115
Пиу!Пиу!• 04 июля 2013

Девченки, что будете сегодня готовить?

Мне надо и на обед и на ужин что то приготовить ,а фантазии нет
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_31
УлыбАчка• 04 июля 2013
1
Фаршированный перец, компот, бисквит с ягодами.
anonim_187
Фенте Фря• 04 июля 2013
2
Греческий салатик и суп
anonim_77
Файна цьоця• 04 июля 2013
3
биточки, кабачковая икра или рагу (еще не решила), и хочу сегодня попробовать сделать такой пирог с черникой http://www.edimdoma.ru/retsepty/45533-pirog-s-cher...
anonim_8
Я супер-пупер• 04 июля 2013
4
Суп овощной с говядиной,блинчики,сырники, запеченая курица, запеченый перец с подливкой,запеченые ананасы с кунжутом и корицей,пюре.кукуруза варенная.
noavatar
звёздочка• 04 июля 2013
5
Ответ дляЯ супер-пупер
Суп овощной с говядиной,блинчики,сырники, запеченая курица, запеченый перец с подливкой,запеченые ананасы с кунжутом и корицей,пюре.кукуруза варенная.
Доброе утро! А расскажите поподробнее про запечённые ананасы с корицей)))) Спасибо!
noavatar
Yana-122• 04 июля 2013
6
плов, фаршированный перец, икру из свеклы, гречка, салатик овощной, и котлетки куриные в духовке.
anonim_170
Соображалочка• 04 июля 2013
7
вчера супруг от мамы принес по пол ведра картошки, баклажан, помидор, огурцов и черной смородины. вот сейчас и ломаю голову во что это превратить)
рагу само сабой буду делать, а там посмотрим.
anonim_220
Жерица ночи• 04 июля 2013
8
Ответ дляYana-122
плов, фаршированный перец, икру из свеклы, гречка, салатик овощной, и котлетки куриные в духовке.
дайте, плиз, рецепт икры из свеклы. я как раз вчера увидела, что у свеколка завалялась в холодильнике. не знаю, что из нее приготовить.
noavatar
Татьяна07• 04 июля 2013
9
и у меня фаршированный перец..... популярное блюдо нынче
noavatar
поваренок• 04 июля 2013
10
на завтрак блинчиков нажарила. на обед - молодая картошечка, ужин - по настроению.
anonim_211
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
11
Я сама тоже не знаю, борщ и фаршированный перец отпадают делала на выходных, вот понравилась идея с куриными котлетками)))))
noavatar
Yana-122• 04 июля 2013
12
Ответ дляЖерица ночи
дайте, плиз, рецепт икры из свеклы. я как раз вчера увидела, что у свеколка завалялась в холодильнике. не знаю, что из нее приготовить.
да я просто отвариваю её, потом тру на тёрке крупной, лук туда и морковку, тушу всё это. Потом в конце тру помидор опять тушу , и в конце чеснок ложу. всё
anonim_211
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
13
Дефффочки, только что сделать на гарнир к колтлеткам то куриным, что то мне вообще уже все надоело, и рис и макароны и гречка фантазии нет уже((
noavatar
Yana-122• 04 июля 2013
14
Ещё очнь вкусно готовила вчера на ужин.
Кабачки или цукини, разрезаем вдоль, середину ложкой вынимаем, На мясорубке перемалываем мясо с лучком. Выкладываем мясо в кабачки, сверху сыр фету крошим, если феты нет, то можно и брынзу, если нет то можно любой другой сыр. Сверху ложем кружочки помидора и в духовку на 20 минут. Очень вкусно.
anonim_14
Веселая моль• 04 июля 2013
15
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Дефффочки, только что сделать на гарнир к колтлеткам то куриным, что то мне вообще уже все надоело, и рис и макароны и гречка фантазии нет уже((
молодую картошку с маслом и укропом
anonim_211
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
16
Ответ дляYana-122
Ещё очнь вкусно готовила вчера на ужин.
Кабачки или цукини, разрезаем вдоль, середину ложкой вынимаем, На мясорубке перемалываем мясо с лучком. Выкладываем мясо в кабачки, сверху сыр фету крошим, если феты нет, то можно и брынзу, если нет то можно любой другой сыр. Сверху ложем кружочки помидора и в духовку на 20 минут. Очень вкусно.
а мясо или фарш выкладывать, если мясо то подробней пожалуйста))))
noavatar
StarLedi• 04 июля 2013
17
Наггетсы с кунжутом на ужин,мои любят и салатик надо придумать какой-то.
anonim_211
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
18
Ответ дляВеселая моль
молодую картошку с маслом и укропом
можно, правда что то подумала и вспомнила что вообще частенько едим, вообещ надоело что-то обычное , ничего уже не хочется)))) Хочется такого необычного чего-то) Но у меня муж не любят разные штуки типо Пасты итальянской и т.д. Любит домашнее все, и оч сытное и жирное, ладно картоха так картоха)))
anonim_64
В рот не ложи• 04 июля 2013
19
Приготовила паштет, рыбку Дорадо с овощами в духовке, супчик гречневый на курином бульйоне. А на вечер пока не знаю что придумать
noavatar
Yana-122• 04 июля 2013
20
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
а мясо или фарш выкладывать, если мясо то подробней пожалуйста))))
в кабачок? фарш
anonim_211
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
21
У меня как то проще у меня муж, питается если нормально полноценно только 1 раз в день, не могу его заставить питаться нормально, утром он не есть вообще категорически только кофе пьет с молоком, в обед кушает хорошо, веером бутерброды , или может поесть что то , но редко в основном перекус) так что мне не нужно наготавливать завтрак , обед ужин) достаточно сделать первое и второе на обед и все))
anonim_211
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
22
Ответ дляYana-122
в кабачок? фарш
Вы просто написали, мясо, я и уточняю. т.к. рецепты разные бывают....
noavatar
Yana-122• 04 июля 2013
23
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Вы просто написали, мясо, я и уточняю. т.к. рецепты разные бывают....
я делала и так и так, но мясо не очень понравилось. сухо получается. Я ложу фарш)
anonim_211
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
24
Ответ дляYana-122
я делала и так и так, но мясо не очень понравилось. сухо получается. Я ложу фарш)
оч интереснько я бы такое покушала. блин но муж фиг знает будет есть не будет)))))
anonim_72
Обнемашечка• 04 июля 2013
25
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
можно, правда что то подумала и вспомнила что вообще частенько едим, вообещ надоело что-то обычное , ничего уже не хочется)))) Хочется такого необычного чего-то) Но у меня муж не любят разные штуки типо Пасты итальянской и т.д. Любит домашнее все, и оч сытное и жирное, ладно картоха так картоха)))
Цитата:
можно, правда что то подумала и вспомнила что вообще частенько едим, вообещ надоело что-то обычное , ничего уже не хочется)))) Хочется такого необычного чего-то) Но у меня муж не любят разные штуки типо Пасты итальянской и т.д. Любит домашнее все, и оч сытное и жирное, ладно картоха так картоха)))[/cit

вот рецепт молодой картошечки в духовке: картошку режем на 2-4 части, солим, мажем слив маслом и чесноком. Лук жарим на сковороде до золотистого цвета, добавляем помидорчик или том. пасту, заливаем картошечку этим соусом и в духовочку на часик, при подаче на стол, посыпаем свежим базиликом...оч. вкусно!!!
anonim_211
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
26
Ответ дляОбнемашечка
Цитата:
можно, правда что то подумала и вспомнила что вообще частенько едим, вообещ надоело что-то обычное , ничего уже не хочется)))) Хочется такого необычного чего-то) Но у меня муж не любят разные штуки типо Пасты итальянской и т.д. Любит домашнее все, и оч сытное и жирное, ладно картоха так картоха)))[/cit

вот рецепт молодой картошечки в духовке: картошку режем на 2-4 части, солим, мажем слив маслом и чесноком. Лук жарим на сковороде до золотистого цвета, добавляем помидорчик или том. пасту, заливаем картошечку этим соусом и в духовочку на часик, при подаче на стол, посыпаем свежим базиликом...оч. вкусно!!!
ммм у меня уже слюнки от такого рецепта текут)) вкусно)) а если просто с маслом и чесноком? как лучше в фальге или без нее тоже будет нормально?
anonim_72
Обнемашечка• 04 июля 2013
27
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
ммм у меня уже слюнки от такого рецепта текут)) вкусно)) а если просто с маслом и чесноком? как лучше в фальге или без нее тоже будет нормально?
я делала и без фольги, молодая она не долго готовится, если старая картошка, то ее предварительно привариваю пару минут буквально....
anonim_211
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
28
Ответ дляОбнемашечка
я делала и без фольги, молодая она не долго готовится, если старая картошка, то ее предварительно привариваю пару минут буквально....
ну да я с молодой будут делать, а чесноком мазать или посыпать, так чтобы вообще чесночная была, уж очень такое люблю)))
anonim_211
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
29
Ответ дляОбнемашечка
я делала и без фольги, молодая она не долго готовится, если старая картошка, то ее предварительно привариваю пару минут буквально....
и вот по поводу сливочного масла)) для меня просто духовка это враг)))) редко пользуюсь и не умею бляюда в ней делать. скажите маслом сливочным мазать картошку , полуается протвинь ничем не мазать или как?
noavatar
anna_daoud1782• 04 июля 2013
30
сама голову ломаю или лагман ,или в горшочке мясное
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff