Пиу!Пиу!• 04 июля 2013
Девченки, что будете сегодня готовить?
Мне надо и на обед и на ужин что то приготовить ,а фантазии нет
Файна цьоця• 04 июля 2013
биточки, кабачковая икра или рагу (еще не решила), и хочу сегодня попробовать сделать такой пирог с черникой
Я супер-пупер• 04 июля 2013
Суп овощной с говядиной,блинчики,сырники, запеченая курица, запеченый перец с подливкой,запеченые ананасы с кунжутом и корицей,пюре.кукуруза варенная.
Соображалочка• 04 июля 2013
вчера супруг от мамы принес по пол ведра картошки, баклажан, помидор, огурцов и черной смородины. вот сейчас и ломаю голову во что это превратить)
рагу само сабой буду делать, а там посмотрим.
рагу само сабой буду делать, а там посмотрим.
Жерица ночи• 04 июля 2013
Ответ дляYana-122
плов, фаршированный перец, икру из свеклы, гречка, салатик овощной, и котлетки куриные в духовке.
дайте, плиз, рецепт икры из свеклы. я как раз вчера увидела, что у свеколка завалялась в холодильнике. не знаю, что из нее приготовить.
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
Я сама тоже не знаю, борщ и фаршированный перец отпадают делала на выходных, вот понравилась идея с куриными котлетками)))))
Ответ дляЖерица ночи
дайте, плиз, рецепт икры из свеклы. я как раз вчера увидела, что у свеколка завалялась в холодильнике. не знаю, что из нее приготовить.
да я просто отвариваю её, потом тру на тёрке крупной, лук туда и морковку, тушу всё это. Потом в конце тру помидор опять тушу , и в конце чеснок ложу. всё
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
Дефффочки, только что сделать на гарнир к колтлеткам то куриным, что то мне вообще уже все надоело, и рис и макароны и гречка фантазии нет уже((
Ещё очнь вкусно готовила вчера на ужин.
Кабачки или цукини, разрезаем вдоль, середину ложкой вынимаем, На мясорубке перемалываем мясо с лучком. Выкладываем мясо в кабачки, сверху сыр фету крошим, если феты нет, то можно и брынзу, если нет то можно любой другой сыр. Сверху ложем кружочки помидора и в духовку на 20 минут. Очень вкусно.
Кабачки или цукини, разрезаем вдоль, середину ложкой вынимаем, На мясорубке перемалываем мясо с лучком. Выкладываем мясо в кабачки, сверху сыр фету крошим, если феты нет, то можно и брынзу, если нет то можно любой другой сыр. Сверху ложем кружочки помидора и в духовку на 20 минут. Очень вкусно.
Веселая моль• 04 июля 2013
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Дефффочки, только что сделать на гарнир к колтлеткам то куриным, что то мне вообще уже все надоело, и рис и макароны и гречка фантазии нет уже((
молодую картошку с маслом и укропом
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
Ответ дляYana-122
Ещё очнь вкусно готовила вчера на ужин.
Кабачки или цукини, разрезаем вдоль, середину ложкой вынимаем, На мясорубке перемалываем мясо с лучком. Выкладываем мясо в кабачки, сверху сыр фету крошим, если феты нет, то можно и брынзу, если нет то можно любой другой сыр. Сверху ложем кружочки помидора и в духовку на 20 минут. Очень вкусно.
Кабачки или цукини, разрезаем вдоль, середину ложкой вынимаем, На мясорубке перемалываем мясо с лучком. Выкладываем мясо в кабачки, сверху сыр фету крошим, если феты нет, то можно и брынзу, если нет то можно любой другой сыр. Сверху ложем кружочки помидора и в духовку на 20 минут. Очень вкусно.
а мясо или фарш выкладывать, если мясо то подробней пожалуйста))))
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
Ответ дляВеселая моль
молодую картошку с маслом и укропом
можно, правда что то подумала и вспомнила что вообще частенько едим, вообещ надоело что-то обычное , ничего уже не хочется)))) Хочется такого необычного чего-то) Но у меня муж не любят разные штуки типо Пасты итальянской и т.д. Любит домашнее все, и оч сытное и жирное, ладно картоха так картоха)))
В рот не ложи• 04 июля 2013
Приготовила паштет, рыбку Дорадо с овощами в духовке, супчик гречневый на курином бульйоне. А на вечер пока не знаю что придумать
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
У меня как то проще у меня муж, питается если нормально полноценно только 1 раз в день, не могу его заставить питаться нормально, утром он не есть вообще категорически только кофе пьет с молоком, в обед кушает хорошо, веером бутерброды , или может поесть что то , но редко в основном перекус) так что мне не нужно наготавливать завтрак , обед ужин) достаточно сделать первое и второе на обед и все))
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
Ответ дляYana-122
в кабачок? фарш
Вы просто написали, мясо, я и уточняю. т.к. рецепты разные бывают....
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
Ответ дляYana-122
я делала и так и так, но мясо не очень понравилось. сухо получается. Я ложу фарш)
оч интереснько я бы такое покушала. блин но муж фиг знает будет есть не будет)))))
Обнемашечка• 04 июля 2013
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
можно, правда что то подумала и вспомнила что вообще частенько едим, вообещ надоело что-то обычное , ничего уже не хочется)))) Хочется такого необычного чего-то) Но у меня муж не любят разные штуки типо Пасты итальянской и т.д. Любит домашнее все, и оч сытное и жирное, ладно картоха так картоха)))
Цитата:
можно, правда что то подумала и вспомнила что вообще частенько едим, вообещ надоело что-то обычное , ничего уже не хочется)))) Хочется такого необычного чего-то) Но у меня муж не любят разные штуки типо Пасты итальянской и т.д. Любит домашнее все, и оч сытное и жирное, ладно картоха так картоха)))[/cit
вот рецепт молодой картошечки в духовке: картошку режем на 2-4 части, солим, мажем слив маслом и чесноком. Лук жарим на сковороде до золотистого цвета, добавляем помидорчик или том. пасту, заливаем картошечку этим соусом и в духовочку на часик, при подаче на стол, посыпаем свежим базиликом...оч. вкусно!!!
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
Ответ дляОбнемашечка
Цитата:
можно, правда что то подумала и вспомнила что вообще частенько едим, вообещ надоело что-то обычное , ничего уже не хочется)))) Хочется такого необычного чего-то) Но у меня муж не любят разные штуки типо Пасты итальянской и т.д. Любит домашнее все, и оч сытное и жирное, ладно картоха так картоха)))[/cit
вот рецепт молодой картошечки в духовке: картошку режем на 2-4 части, солим, мажем слив маслом и чесноком. Лук жарим на сковороде до золотистого цвета, добавляем помидорчик или том. пасту, заливаем картошечку этим соусом и в духовочку на часик, при подаче на стол, посыпаем свежим базиликом...оч. вкусно!!!
ммм у меня уже слюнки от такого рецепта текут)) вкусно)) а если просто с маслом и чесноком? как лучше в фальге или без нее тоже будет нормально?
Обнемашечка• 04 июля 2013
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
ммм у меня уже слюнки от такого рецепта текут)) вкусно)) а если просто с маслом и чесноком? как лучше в фальге или без нее тоже будет нормально?
я делала и без фольги, молодая она не долго готовится, если старая картошка, то ее предварительно привариваю пару минут буквально....
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
Ответ дляОбнемашечка
я делала и без фольги, молодая она не долго готовится, если старая картошка, то ее предварительно привариваю пару минут буквально....
ну да я с молодой будут делать, а чесноком мазать или посыпать, так чтобы вообще чесночная была, уж очень такое люблю)))
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля 2013
Ответ дляОбнемашечка
я делала и без фольги, молодая она не долго готовится, если старая картошка, то ее предварительно привариваю пару минут буквально....
и вот по поводу сливочного масла)) для меня просто духовка это враг)))) редко пользуюсь и не умею бляюда в ней делать. скажите маслом сливочным мазать картошку , полуается протвинь ничем не мазать или как?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу