sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_150
Любовь Калистратовна• 26 августа 2016

как правильно поступить в подобной ситуации

не вопрос, а скорее порассуждать.
Вот были вчера на др в загородном ресторане при эко-отеле, у нас в городе он считается, чуть ли не самым вауууу.
Так вот, в мясной нарезке присутствовал язык отварной, но он явно был порезан не помытым ножом от соленой красной рыбы, привкус был ужасный. Как бы вы поступили, сказали бы хозяину празника, или подозвали официанта,или промолчали?
как правильно поступить в такой ситуации?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_39
Маша хороша• 26 августа 2016
1
Ну думаю официанту можно было бы и сказать
anonim_150
автор Любовь Калистратовна • 26 августа 2016
2
Ответ дляМаша хороша
Ну думаю официанту можно было бы и сказать
а может бы хозяивам празника не понравилось бы такое поведение гостя
anonim_58
Начальник Анонимов• 26 августа 2016
3
Хазяину не, официанту когда сказать? Праздник ведь был вчера.
Не сказали, отлично.
Сказали, не вернешь.
anonim_39
Маша хороша• 26 августа 2016
4
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
а может бы хозяивам празника не понравилось бы такое поведение гостя
ну так не при всех,а именно официанту
anonim_177
Пленница SexShop-а!• 26 августа 2016
5
Хозяину заведения
anonim_52
Забагаловка• 26 августа 2016
6
сказала бы официанту или лучше администратору. Хозяину банкета не портить праздник
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff