Любовь Калистратовна• 26 августа 2016
как правильно поступить в подобной ситуации
не вопрос, а скорее порассуждать.
Вот были вчера на др в загородном ресторане при эко-отеле, у нас в городе он считается, чуть ли не самым вауууу.
Так вот, в мясной нарезке присутствовал язык отварной, но он явно был порезан не помытым ножом от соленой красной рыбы, привкус был ужасный. Как бы вы поступили, сказали бы хозяину празника, или подозвали официанта,или промолчали?
как правильно поступить в такой ситуации?
Вот были вчера на др в загородном ресторане при эко-отеле, у нас в городе он считается, чуть ли не самым вауууу.
Так вот, в мясной нарезке присутствовал язык отварной, но он явно был порезан не помытым ножом от соленой красной рыбы, привкус был ужасный. Как бы вы поступили, сказали бы хозяину празника, или подозвали официанта,или промолчали?
как правильно поступить в такой ситуации?
автор
Любовь Калистратовна
• 26 августа 2016
Ответ дляМаша хороша
Ну думаю официанту можно было бы и сказать
а может бы хозяивам празника не понравилось бы такое поведение гостя
Начальник Анонимов• 26 августа 2016
Хазяину не, официанту когда сказать? Праздник ведь был вчера.
Не сказали, отлично.
Сказали, не вернешь.
Не сказали, отлично.
Сказали, не вернешь.
Маша хороша• 26 августа 2016
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
а может бы хозяивам празника не понравилось бы такое поведение гостя
ну так не при всех,а именно официанту
Забагаловка• 26 августа 2016
сказала бы официанту или лучше администратору. Хозяину банкета не портить праздник
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу