sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_207
Бутербродница• 27 августа 2016

как вы жарите маленьких караси или карпики?

точно не зная что за рыба,но они с ладошку !
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Riska111• 27 августа 2016
1
Обожаю карасей в сметане в духовке!
anonim_151
Мотылек• 27 августа 2016
2
В муку и на сковородку!
anonim_207
автор Бутербродница • 27 августа 2016
3
вы их надрезаете чтоб кости там были мельче?
anonim_217
120-120-120 (не худею)• 27 августа 2016
4
Жареные караси - та ну нафиг, их только в сметане тушить, чтобы кости распарились.
А карпики - норм жарить.
anonim_123
Попадалочка• 27 августа 2016
5
Ответ для120-120-120 (не худею)
Жареные караси - та ну нафиг, их только в сметане тушить, чтобы кости распарились.
А карпики - норм жарить.
А сколько по времени тушите, что бы кости распарились? Спасибо
anonim_207
автор Бутербродница • 27 августа 2016
6
Ответ для120-120-120 (не худею)
Жареные караси - та ну нафиг, их только в сметане тушить, чтобы кости распарились.
А карпики - норм жарить.
я не знаю что у меня.
anonim_215
Белочкой зови• 27 августа 2016
7
я чищу, мою. надрезаю спинки с двух сторон маленькими надрезами через каждый см. Режу лук полукольцами. Рыбу солю, перчу.Внутрь лук. рыбу в муку и на сковородку. Получается сверху хрустящая корка, а внутри сочное мясо.
anonim_217
120-120-120 (не худею)• 27 августа 2016
8
Ответ дляПопадалочка
А сколько по времени тушите, что бы кости распарились? Спасибо
Где-то 15 минут именно тушение - это если предварительно жарим, а потом тушим.
А можно наоборот, предварительно ’отмокнуть’ их в сметане, а потом на противень и в духовку - тогда полчаса.
***
Надрезы делаю где-то через полсантиметра.
anonim_123
Попадалочка• 27 августа 2016
9
Ответ для120-120-120 (не худею)
Где-то 15 минут именно тушение - это если предварительно жарим, а потом тушим.
А можно наоборот, предварительно ’отмокнуть’ их в сметане, а потом на противень и в духовку - тогда полчаса.
***
Надрезы делаю где-то через полсантиметра.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff