ИзЮмрудная• 31 августа 2016
Инжир, как вы его готовите?
Здравствуйте,
Поделитесь пожалуйста рецептом.
Что вы готовите из инжира? Слышала что его с сырами как то готовят
Поделитесь пожалуйста рецептом.
Что вы готовите из инжира? Слышала что его с сырами как то готовят
chimbunchamcha• 31 августа 2016
нарезаем сыр (камамбер, бри и др), нарезаем инжир и открываем винишко ) заедаем винишко инжиром с сырком))
ХикориДикори• 31 августа 2016
я его ем сырым и вяленым, все больше никак, с сырами в таком же виде
Сижу на стуле• 31 августа 2016
Не ,ну можно его прихватить на полминуты в горячем сиропе с алкоголем или без для подачи с сырами или панакотой. Но, как по мне, это перевод продукта:) Едим сырым или вяленым/сушеным с сырами или без.
автор
ИзЮмрудная
• 31 августа 2016
Ответ дляchimbunchamcha
нарезаем сыр (камамбер, бри и др), нарезаем инжир и открываем винишко ) заедаем винишко инжиром с сырком))
Вот вроде запекают с сыром.
Алексей123• 31 августа 2016
’Запеченный инжир с козьим сыром и кедровыми орешками’:
Инжир (спелый) — 8 шт
Сыр козий (мягкий) — 100 г
Шнитт-лук (или обычный зеленый) — 1 горст.
Бальзамик (уксус или крем, на Ваш вкус)
Тимьян (несколько веточек)
Орехи кедровые — 2 ст. л.
И так, подготовим ингредиенты, их будет немного. В первую очередь — спелый инжир. А так же козий сыр, лук, тимьян, обжаренные орешки и бальзамик. По рецепту идет бальзамический уксус, однако я позволила себе заменить его на бальзамик-крем, однако не могу утверждать, что рецепт выиграл от этой замены...
Инжир помоем, разрежем крест-накрест примерно до половины плода и переложим на фольгу. После этого немного сожмем низ по направлению к центру, чтобы инжир «раскрылся». И начиним наш «цветок»: немного козьего сыра, лука и бальзамика, а сверху присыпать листьями тимьяна и орешками.
Теперь эту красоту нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
После того, как инжир будет готов, аккуратно разверните сверток и подавайте сразу после приготовления.
Инжир (спелый) — 8 шт
Сыр козий (мягкий) — 100 г
Шнитт-лук (или обычный зеленый) — 1 горст.
Бальзамик (уксус или крем, на Ваш вкус)
Тимьян (несколько веточек)
Орехи кедровые — 2 ст. л.
И так, подготовим ингредиенты, их будет немного. В первую очередь — спелый инжир. А так же козий сыр, лук, тимьян, обжаренные орешки и бальзамик. По рецепту идет бальзамический уксус, однако я позволила себе заменить его на бальзамик-крем, однако не могу утверждать, что рецепт выиграл от этой замены...
Инжир помоем, разрежем крест-накрест примерно до половины плода и переложим на фольгу. После этого немного сожмем низ по направлению к центру, чтобы инжир «раскрылся». И начиним наш «цветок»: немного козьего сыра, лука и бальзамика, а сверху присыпать листьями тимьяна и орешками.
Теперь эту красоту нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
После того, как инжир будет готов, аккуратно разверните сверток и подавайте сразу после приготовления.
автор
ИзЮмрудная
• 31 августа 2016
Ответ дляУмничка-помощничка
А где вы его берете.?
Сегодня видела по городу на многих точках с фруктами. Покупать пойду на базар
автор
ИзЮмрудная
• 31 августа 2016
Ответ дляАлексей123
’Запеченный инжир с козьим сыром и кедровыми орешками’:
Инжир (спелый) — 8 шт
Сыр козий (мягкий) — 100 г
Шнитт-лук (или обычный зеленый) — 1 горст.
Бальзамик (уксус или крем, на Ваш вкус)
Тимьян (несколько веточек)
Орехи кедровые — 2 ст. л.
И так, подготовим ингредиенты, их будет немного. В первую очередь — спелый инжир. А так же козий сыр, лук, тимьян, обжаренные орешки и бальзамик. По рецепту идет бальзамический уксус, однако я позволила себе заменить его на бальзамик-крем, однако не могу утверждать, что рецепт выиграл от этой замены...
Инжир помоем, разрежем крест-накрест примерно до половины плода и переложим на фольгу. После этого немного сожмем низ по направлению к центру, чтобы инжир «раскрылся». И начиним наш «цветок»: немного козьего сыра, лука и бальзамика, а сверху присыпать листьями тимьяна и орешками.
Теперь эту красоту нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
После того, как инжир будет готов, аккуратно разверните сверток и подавайте сразу после приготовления.
Инжир (спелый) — 8 шт
Сыр козий (мягкий) — 100 г
Шнитт-лук (или обычный зеленый) — 1 горст.
Бальзамик (уксус или крем, на Ваш вкус)
Тимьян (несколько веточек)
Орехи кедровые — 2 ст. л.
И так, подготовим ингредиенты, их будет немного. В первую очередь — спелый инжир. А так же козий сыр, лук, тимьян, обжаренные орешки и бальзамик. По рецепту идет бальзамический уксус, однако я позволила себе заменить его на бальзамик-крем, однако не могу утверждать, что рецепт выиграл от этой замены...
Инжир помоем, разрежем крест-накрест примерно до половины плода и переложим на фольгу. После этого немного сожмем низ по направлению к центру, чтобы инжир «раскрылся». И начиним наш «цветок»: немного козьего сыра, лука и бальзамика, а сверху присыпать листьями тимьяна и орешками.
Теперь эту красоту нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
После того, как инжир будет готов, аккуратно разверните сверток и подавайте сразу после приготовления.
А скажите сколько по времени вы его запекаете?
Умничка-помощничка• 31 августа 2016
Ответ дляИзЮмрудная
Сегодня видела по городу на многих точках с фруктами. Покупать пойду на базар
город какой?и цена?
Майская киска• 31 августа 2016
Ответ дляchimbunchamcha
нарезаем сыр (камамбер, бри и др), нарезаем инжир и открываем винишко ) заедаем винишко инжиром с сырком))
Аналогично, только у меня вместо вина хлебцы злаковые)
Свежий инжир с сыром очень хорошо сочетается.
Свежий инжир с сыром очень хорошо сочетается.
ничевока• 31 августа 2016
Хочу инжир. У нас в Крыму он под окном рос(((( а теперь его жрут оккупанты.
автор
ИзЮмрудная
• 31 августа 2016
Ответ дляУмничка-помощничка
город какой?и цена?
Киев от 50 до 130грн за кг
автор
ИзЮмрудная
• 31 августа 2016
Ответ дляничевока
Хочу инжир. У нас в Крыму он под окном рос(((( а теперь его жрут оккупанты.
Нехай им буде смачно.
Надеюсь мы выдержим
Надеюсь мы выдержим
Майская киска• 31 августа 2016
Ответ дляИзЮмрудная
Киев от 50 до 130грн за кг
Круто, буду в командировке, пойду за инжиром)))
У нас намного дороже, 180-200 грн за 1 кг на рынках. И это Славянск.
У нас намного дороже, 180-200 грн за 1 кг на рынках. И это Славянск.
пьЯНА• 31 августа 2016
Ответ дляИзЮмрудная
Киев от 50 до 130грн за кг
Странно, я две недели назад покупала 20грн за штучку. Хороший, красивый, созревший инжир.
Мишка-шалунишка• 31 августа 2016
Ответ дляil-mari
Давно не видела инжира свежего в продаже..
так только сезон начинается
он ооочень вкусен свежий, в варенье нужно добавлять ароматизаторы, например, апельсины
он ооочень вкусен свежий, в варенье нужно добавлять ароматизаторы, например, апельсины
Ковбой Хагис• 31 августа 2016
Ответ дляпьЯНА
Странно, я две недели назад покупала 20грн за штучку. Хороший, красивый, созревший инжир.
сегодня очень крупный и спелый по 12 грн. покупала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу