sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_36
ИзЮмрудная• 31 августа 2016

Инжир, как вы его готовите?

Здравствуйте,
Поделитесь пожалуйста рецептом.
Что вы готовите из инжира? Слышала что его с сырами как то готовят
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
chimbunchamcha• 31 августа 2016
1
нарезаем сыр (камамбер, бри и др), нарезаем инжир и открываем винишко ) заедаем винишко инжиром с сырком))
anonim_155
ХикориДикори• 31 августа 2016
2
я его ем сырым и вяленым, все больше никак, с сырами в таком же виде
anonim_125
Сижу на стуле• 31 августа 2016
3
Не ,ну можно его прихватить на полминуты в горячем сиропе с алкоголем или без для подачи с сырами или панакотой. Но, как по мне, это перевод продукта:) Едим сырым или вяленым/сушеным с сырами или без.
anonim_104
Умничка-помощничка• 31 августа 2016
4
А где вы его берете.?
anonim_36
автор ИзЮмрудная • 31 августа 2016
5
Ответ дляchimbunchamcha
нарезаем сыр (камамбер, бри и др), нарезаем инжир и открываем винишко ) заедаем винишко инжиром с сырком))
Вот вроде запекают с сыром.
noavatar
Алексей123• 31 августа 2016
6
’Запеченный инжир с козьим сыром и кедровыми орешками’:
Инжир (спелый) — 8 шт
Сыр козий (мягкий) — 100 г
Шнитт-лук (или обычный зеленый) — 1 горст.
Бальзамик (уксус или крем, на Ваш вкус)
Тимьян (несколько веточек)
Орехи кедровые — 2 ст. л.
И так, подготовим ингредиенты, их будет немного. В первую очередь — спелый инжир. А так же козий сыр, лук, тимьян, обжаренные орешки и бальзамик. По рецепту идет бальзамический уксус, однако я позволила себе заменить его на бальзамик-крем, однако не могу утверждать, что рецепт выиграл от этой замены...

Инжир помоем, разрежем крест-накрест примерно до половины плода и переложим на фольгу. После этого немного сожмем низ по направлению к центру, чтобы инжир «раскрылся». И начиним наш «цветок»: немного козьего сыра, лука и бальзамика, а сверху присыпать листьями тимьяна и орешками.

Теперь эту красоту нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

После того, как инжир будет готов, аккуратно разверните сверток и подавайте сразу после приготовления.
anonim_36
автор ИзЮмрудная • 31 августа 2016
7
Ответ дляУмничка-помощничка
А где вы его берете.?
Сегодня видела по городу на многих точках с фруктами. Покупать пойду на базар
anonim_36
автор ИзЮмрудная • 31 августа 2016
8
Ответ дляАлексей123
’Запеченный инжир с козьим сыром и кедровыми орешками’:
Инжир (спелый) — 8 шт
Сыр козий (мягкий) — 100 г
Шнитт-лук (или обычный зеленый) — 1 горст.
Бальзамик (уксус или крем, на Ваш вкус)
Тимьян (несколько веточек)
Орехи кедровые — 2 ст. л.
И так, подготовим ингредиенты, их будет немного. В первую очередь — спелый инжир. А так же козий сыр, лук, тимьян, обжаренные орешки и бальзамик. По рецепту идет бальзамический уксус, однако я позволила себе заменить его на бальзамик-крем, однако не могу утверждать, что рецепт выиграл от этой замены...

Инжир помоем, разрежем крест-накрест примерно до половины плода и переложим на фольгу. После этого немного сожмем низ по направлению к центру, чтобы инжир «раскрылся». И начиним наш «цветок»: немного козьего сыра, лука и бальзамика, а сверху присыпать листьями тимьяна и орешками.

Теперь эту красоту нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

После того, как инжир будет готов, аккуратно разверните сверток и подавайте сразу после приготовления.
А скажите сколько по времени вы его запекаете?
anonim_104
Умничка-помощничка• 31 августа 2016
9
Ответ дляИзЮмрудная
Сегодня видела по городу на многих точках с фруктами. Покупать пойду на базар
город какой?и цена?
anonim_211
Майская киска• 31 августа 2016
10
Ответ дляchimbunchamcha
нарезаем сыр (камамбер, бри и др), нарезаем инжир и открываем винишко ) заедаем винишко инжиром с сырком))
Аналогично, только у меня вместо вина хлебцы злаковые)
Свежий инжир с сыром очень хорошо сочетается.
anonim_130
ничевока• 31 августа 2016
11
Хочу инжир. У нас в Крыму он под окном рос(((( а теперь его жрут оккупанты.
anonim_36
автор ИзЮмрудная • 31 августа 2016
12
Ответ дляУмничка-помощничка
город какой?и цена?
Киев от 50 до 130грн за кг
anonim_36
автор ИзЮмрудная • 31 августа 2016
13
Ответ дляничевока
Хочу инжир. У нас в Крыму он под окном рос(((( а теперь его жрут оккупанты.
Нехай им буде смачно.

Надеюсь мы выдержим
noavatar
Pranky• 31 августа 2016
14
у меня мама готовит варенье из инжира, орехов и апельсиновой кожуры... оооочень вкусненько!
noavatar
il-mari• 31 августа 2016
15
Давно не видела инжира свежего в продаже..
anonim_211
Майская киска• 31 августа 2016
16
Ответ дляИзЮмрудная
Киев от 50 до 130грн за кг
Круто, буду в командировке, пойду за инжиром)))
У нас намного дороже, 180-200 грн за 1 кг на рынках. И это Славянск.
anonim_108
пьЯНА• 31 августа 2016
17
Ответ дляИзЮмрудная
Киев от 50 до 130грн за кг
Странно, я две недели назад покупала 20грн за штучку. Хороший, красивый, созревший инжир.
anonim_99
Мишка-шалунишка• 31 августа 2016
18
Ответ дляil-mari
Давно не видела инжира свежего в продаже..
так только сезон начинается

он ооочень вкусен свежий, в варенье нужно добавлять ароматизаторы, например, апельсины
noavatar
bonamia• 31 августа 2016
19
в Новусе акция 98 грн за кг инжира, сегодня покупала ;)
anonim_104
Ковбой Хагис• 31 августа 2016
20
Ответ дляпьЯНА
Странно, я две недели назад покупала 20грн за штучку. Хороший, красивый, созревший инжир.
сегодня очень крупный и спелый по 12 грн. покупала
noavatar
Kiew• 31 августа 2016
21
Ответ дляУмничка-помощничка
город какой?и цена?
в Киеве на Лыбедской по 35 грн кило
noavatar
klana5• 31 августа 2016
22
ашан, львов. по 7 с копейками за 1 шт. на выходных был
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff