Роза завяла• 30 августа 2016
Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?
Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
Накладная• 30 августа 2016
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
Like-A-Rainbow• 30 августа 2016
квасим капусту)
иногда бабушка передает бочковые огурцы и помидоры из села, соленые, без уксуса.
иногда бабушка передает бочковые огурцы и помидоры из села, соленые, без уксуса.
Карта мордвы• 30 августа 2016
почти никто не ест консервацию. Закатываю только перец. Остальное - в варусе в прошлом году купили 10 огурцов и 10 зеленых помидор
автор
Роза завяла
• 30 августа 2016
Ответ дляКатька Пушкарева
Со свежим салатом.
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
Накладная• 30 августа 2016
если без шуток - салат из сезонных овощей наше все
сельдерей, капуста, морковка, свекла в разных интерпретациях
сельдерей, капуста, морковка, свекла в разных интерпретациях
автор
Роза завяла
• 30 августа 2016
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
Так что едите? Овощи?какие,что зимой в них полезного?
Дядя Жора• 30 августа 2016
А что сейчас проблема купить? Корейские салаты, кваш.капуста, огурцы и помидоры консерв., свежие салаты, винегрет, да уйма вариантов.
Кривая спроса• 30 августа 2016
Мама квасит огурцы и капусту на всех. Круглый год продается капуста всяческая, зелень. Есть свекла, морковь, сельдерей. Не страдаем от отсутствия отравы на столе.
Не прохожу мимо• 30 августа 2016
Мама консервирует. А я делаю только аджику и лечо в банках с закрутками.
автор
Роза завяла
• 30 августа 2016
Ответ дляНата Лия
салаты из капусты, моркови, свеклы, винегрет
Не надоедает? Таких овощей своих полно.
Нуждаюсь в общении• 30 августа 2016
Сезонные овощи. Мясо... консервацию ест муж- свекровь ему передает. Я не ем
Капризуля• 30 августа 2016
Ягоды, горошек, фасоль, брокколи, цветная капуста - морозим. Как уже говорили, квашеная капуста и соленые огурцы. Винегрет
Наивная Хо• 30 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
считаю, что да
Различные венегреды делаем, свекла с черносливом и грецким орехом, так же морожу овощи: броколи и цветную капусту, перцы болгарские. Для меня полезнее
Различные венегреды делаем, свекла с черносливом и грецким орехом, так же морожу овощи: броколи и цветную капусту, перцы болгарские. Для меня полезнее
автор
Роза завяла
• 30 августа 2016
Ответ дляМашкус
то же что и летом - покупаю и огурцы и помидоры, не в таком количестве как летом, но на салатики хватает, особенно если делать с белокаченной и пекинской капустой
Огурцы и помидоры зимой по моему хуже,чем консервация
Prinzessin• 30 августа 2016
картошку не кушаю. ну ладно, редко. с селедкой)
каши - с салатами: капуста, морковь, свекла, сыры, грейпфрут - не все вместе, конечно.
а в консервации много полезностей?
каши - с салатами: капуста, морковь, свекла, сыры, грейпфрут - не все вместе, конечно.
а в консервации много полезностей?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу