Царь-Матушка• 01 сентября 2016
Как намазать бутерброд, чтобы не скатывалась с него икра? Выручайте!
Напасть какая-то! Люблю рабоче-крестьянские бутерброды (для себя, разумеется, не для гостей, для гостей делаю, как это у нас положено: четверть ломтика батона, папиросный слой масла, 5 икринок и большой листик петрушки): ломоть черного хлеба, на него намазываю так нормально масла, сверху пару столовых ложек икры! А икра, зараза, все время скатывается с бутерброда! Ну, как его есть?!
Предварю вопрос насчет фото: не грузится фото (не могу с вайбера получить на комп, не приходит фото), поэтому вставлю, если все же получится, ноутом фото делать не умею.
Предварю вопрос насчет фото: не грузится фото (не могу с вайбера получить на комп, не приходит фото), поэтому вставлю, если все же получится, ноутом фото делать не умею.
показать весь текст
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Давайте!)) Я за то, чтобы мы все здесь не только хотели, но и наши мечты сбылись!
Дай нам Бог!
Дай нам Бог!
так они сбудутся, я Вам обещаю!)) проверено)
только мечтать нужно правельнее.. а то я намечтала в свое время и блин сбылось таки.. потом только дошло
только мечтать нужно правельнее.. а то я намечтала в свое время и блин сбылось таки.. потом только дошло
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
А у меня малина!
и этаааа.. только в другой части
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
А вообще, девочки, вот не понимаю я вас.. я настолько не люблю икру, не понимаю ее вообще. Зато за красную рыбу родину продам!
А я и не люблю икру)) Вот она есть, и я ее ем. Не будет - и не нужно!))
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
А я и не люблю икру)) Вот она есть, и я ее ем. Не будет - и не нужно!))
у меня достоялась до окончания срока, просто забыла о ней, а чистила холодильник и таки выбросила. Я ее и не ем.. очень редко могу, когда уже в тарелку кто то положит
Брюльтик• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
а мне после соленого огурца шоколада хочется, ну или наборот. отлично идет
ну это да, здесь я полностью солидарна
или после шашлыков - мороженного ))
а если про виды - то вот так
или после шашлыков - мороженного ))
а если про виды - то вот так
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
А я и не люблю икру)) Вот она есть, и я ее ем. Не будет - и не нужно!))
кстати, недавно меняла бутеры с икрой на гренки со шпротами, ох как мне они почему то пошли))
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
у меня достоялась до окончания срока, просто забыла о ней, а чистила холодильник и таки выбросила. Я ее и не ем.. очень редко могу, когда уже в тарелку кто то положит
И у меня стоит в холодильнике большая банка, никто не ест, а я ем,жалко, если испортится
Интимная• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
О! Вы мне напомнили случай: когда-то нам банками черную икру привозили партнеры по бизнесу. Моя старшая дочка в 7 лет очень любила покушать. Значит, намазывает она себе на хлеб с маслом толстый слой черной икры, сверху аккуратненько кладет два колечка вареной колбасы, откусывает... И говорит: какая гадость эта ваша черная икра!
А я помню, прибегаешь со школы, надо быстро поесть и бежать гулять к подружкам. Суп и котлеты греть лень, открываешь холодильник, а там всегда стояли хотя бы две банки литровые с красной и черной икрой. Ну и в одну руку котлету, в другую ложку. И то из одной банки ложку, то из второй и котлетой закусываешь))) И ничо, здоровенькая выросла))
Жууткие воспоминания о тоталитарном прошлом!
Жууткие воспоминания о тоталитарном прошлом!
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляБрюльтик
ну это да, здесь я полностью солидарна
или после шашлыков - мороженного ))
а если про виды - то вот так
или после шашлыков - мороженного ))
а если про виды - то вот так
ну так, для городской квартирки, как вариант, неплохо)
Но я больше другое люблю
Но я больше другое люблю
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляИнтимная
А я помню, прибегаешь со школы, надо быстро поесть и бежать гулять к подружкам. Суп и котлеты греть лень, открываешь холодильник, а там всегда стояли хотя бы две банки литровые с красной и черной икрой. Ну и в одну руку котлету, в другую ложку. И то из одной банки ложку, то из второй и котлетой закусываешь))) И ничо, здоровенькая выросла))
Жууткие воспоминания о тоталитарном прошлом!
Жууткие воспоминания о тоталитарном прошлом!
Да уж!
Брюльтик• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
было это в трех разных магазинах и цена была не акционная, обычный ценник
как вам объяснить? это глобальная акция. сезон называется. он как раз начинается. потом они еще раз прыгнут в цене, потом снова опустятся, а к лету опять золотые будут
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
И у меня стоит в холодильнике большая банка, никто не ест, а я ем,жалко, если испортится
ааааа) так Вы ее спасаете))
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
ааааа) так Вы ее спасаете))
Выходит, что так))
Брюльтик• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
О! Вы мне напомнили случай: когда-то нам банками черную икру привозили партнеры по бизнесу. Моя старшая дочка в 7 лет очень любила покушать. Значит, намазывает она себе на хлеб с маслом толстый слой черной икры, сверху аккуратненько кладет два колечка вареной колбасы, откусывает... И говорит: какая гадость эта ваша черная икра!
)) я черную тоже не люблю
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляБрюльтик
как вам объяснить? это глобальная акция. сезон называется. он как раз начинается. потом они еще раз прыгнут в цене, потом снова опустятся, а к лету опять золотые будут
аааа, так что, запастись может?)
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляБрюльтик
)) я черную тоже не люблю
Считается полезной. Но я почему-то, наоборот, начинаю болеть только от одного взгляда на ее стоимость
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляБрюльтик
)) я черную тоже не люблю
я тоже, в детстве ее много ела и она мне как рыбий жир, бее
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
аааа, так что, запастись может?)
Знаете, как хранить лимоны, чтобы не портились? Запихнуть их в банку, залить водой и поставить в холодильник. Я, правда, не запасалась, но где-то прочитала такой совет.
Брюльтик• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
кстати, недавно меняла бутеры с икрой на гренки со шпротами, ох как мне они почему то пошли))
ааааааа! что же вы делаете на ночь глядя!!!!!
)))))))))))))
все, хочу ’савецки бутельброд’ - гренок с чесночком, шпротиной, соленым огурчиков и укропом!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))
все, хочу ’савецки бутельброд’ - гренок с чесночком, шпротиной, соленым огурчиков и укропом!!!!!!!!!!!!!!
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляБрюльтик
ну это да, здесь я полностью солидарна
или после шашлыков - мороженного ))
а если про виды - то вот так
или после шашлыков - мороженного ))
а если про виды - то вот так
таки разные у нас вкусы!))
Я итак урбанистичекий пейзаж ежедневно наблюдаю с одной стороны своей квартиры, а с другой - мост над Днепром. Иногда и там красиво бывает.
Я итак урбанистичекий пейзаж ежедневно наблюдаю с одной стороны своей квартиры, а с другой - мост над Днепром. Иногда и там красиво бывает.
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Знаете, как хранить лимоны, чтобы не портились? Запихнуть их в банку, залить водой и поставить в холодильник. Я, правда, не запасалась, но где-то прочитала такой совет.
о, спасибо!! очень дельный совет. А я Вам алыверды) Знаете как хранить таранку? Законсервировать ее в банку))) Это меня кума осенила)
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
о, спасибо!! очень дельный совет. А я Вам алыверды) Знаете как хранить таранку? Законсервировать ее в банку))) Это меня кума осенила)
А как консервировать? В стерильную банку и закатать? И все?
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляБрюльтик
ааааааа! что же вы делаете на ночь глядя!!!!!
)))))))))))))
все, хочу ’савецки бутельброд’ - гренок с чесночком, шпротиной, соленым огурчиков и укропом!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))
все, хочу ’савецки бутельброд’ - гренок с чесночком, шпротиной, соленым огурчиков и укропом!!!!!!!!!!!!!!
да да да!!! и я вот как сказала, так и захотела, да тааак, что придется в магазин бежать))
Брюльтик• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
аааа, так что, запастись может?)
ну, это вам виднее. у меня килограмма полтора валяецца в холодильнике, я не помню, почем я их брала, но не по нынешней цене.
недавно вот в магазине была, увидела, что подешевели, порадовалась, думала еще взять, а потом вспомнила, что и так валом )))
а вот лимоны закончились, надо будет пару штук взять на лимонад тоже
недавно вот в магазине была, увидела, что подешевели, порадовалась, думала еще взять, а потом вспомнила, что и так валом )))
а вот лимоны закончились, надо будет пару штук взять на лимонад тоже
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
А как консервировать? В стерильную банку и закатать? И все?
кажется просто без стерилизации. В рот одной рыбки вставить свечку как на торт, зажечь ее и закатывать.. ну чтоб кислород сгорел
Брюльтик• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Считается полезной. Но я почему-то, наоборот, начинаю болеть только от одного взгляда на ее стоимость
она не считается, она и есть полезная. очень. поэтому я ем и плачу.
буэ
и гречку также и овсянку.
а шо делать?
вкусно то, что не полезно, и наоборот...
вот я бы вечно ела стейки с красным вином, но... но...
поэтому приходится меню разбавлять )))
и поэтому шампанского хочется до безумия, у меня есть как раз такое великолепное, розовое, но неД!!! я на диете до 22 числа. под девизом - ни грамма алкоголя.
эх...
буэ
и гречку также и овсянку.
а шо делать?
вкусно то, что не полезно, и наоборот...
вот я бы вечно ела стейки с красным вином, но... но...
поэтому приходится меню разбавлять )))
и поэтому шампанского хочется до безумия, у меня есть как раз такое великолепное, розовое, но неД!!! я на диете до 22 числа. под девизом - ни грамма алкоголя.
эх...
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
да да да!!! и я вот как сказала, так и захотела, да тааак, что придется в магазин бежать))
Блин! и я, пожалуй, сбегаю, за Шампанским! Так захотелось!
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Блин! и я, пожалуй, сбегаю, за Шампанским! Так захотелось!
а мне водочки захватите))
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
кажется просто без стерилизации. В рот одной рыбки вставить свечку как на торт, зажечь ее и закатывать.. ну чтоб кислород сгорел
Ух ты, никогда такого не слышала! Обязательно попробую. А то весной рыбка вкусненькая, а потом пересыхает и есть ее уже не хочется.
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляБрюльтик
она не считается, она и есть полезная. очень. поэтому я ем и плачу.
буэ
и гречку также и овсянку.
а шо делать?
вкусно то, что не полезно, и наоборот...
вот я бы вечно ела стейки с красным вином, но... но...
поэтому приходится меню разбавлять )))
и поэтому шампанского хочется до безумия, у меня есть как раз такое великолепное, розовое, но неД!!! я на диете до 22 числа. под девизом - ни грамма алкоголя.
эх...
буэ
и гречку также и овсянку.
а шо делать?
вкусно то, что не полезно, и наоборот...
вот я бы вечно ела стейки с красным вином, но... но...
поэтому приходится меню разбавлять )))
и поэтому шампанского хочется до безумия, у меня есть как раз такое великолепное, розовое, но неД!!! я на диете до 22 числа. под девизом - ни грамма алкоголя.
эх...
Вон он что! А я все собираюсь на диету, собираюсь... Но икре ж не могу дать пропасть, да?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу