Царь-Матушка• 01 сентября 2016
Как намазать бутерброд, чтобы не скатывалась с него икра? Выручайте!
Напасть какая-то! Люблю рабоче-крестьянские бутерброды (для себя, разумеется, не для гостей, для гостей делаю, как это у нас положено: четверть ломтика батона, папиросный слой масла, 5 икринок и большой листик петрушки): ломоть черного хлеба, на него намазываю так нормально масла, сверху пару столовых ложек икры! А икра, зараза, все время скатывается с бутерброда! Ну, как его есть?!
Предварю вопрос насчет фото: не грузится фото (не могу с вайбера получить на комп, не приходит фото), поэтому вставлю, если все же получится, ноутом фото делать не умею.
Предварю вопрос насчет фото: не грузится фото (не могу с вайбера получить на комп, не приходит фото), поэтому вставлю, если все же получится, ноутом фото делать не умею.
показать весь текст
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
а мне водочки захватите))
Ок! Вам какую?
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Ух ты, никогда такого не слышала! Обязательно попробую. А то весной рыбка вкусненькая, а потом пересыхает и есть ее уже не хочется.
я тоже! это кумовья где то вычитали.. Я просто люблю рыбу только вкусную, а когда она уже полежит или в холодильке, ну не то уже. Меня еще уговорили заморозить, я долго плевалась, но попробовала, удивительно, но нормально оказалось. Просто рыба быстро ржавеет.. А весной много наловили, знала бы я тогда этот рецепт, а то почти все раздала
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Ок! Вам какую?
пождорроооже)) повкуснее))
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
я тоже! это кумовья где то вычитали.. Я просто люблю рыбу только вкусную, а когда она уже полежит или в холодильке, ну не то уже. Меня еще уговорили заморозить, я долго плевалась, но попробовала, удивительно, но нормально оказалось. Просто рыба быстро ржавеет.. А весной много наловили, знала бы я тогда этот рецепт, а то почти все раздала
А у мня муж - рыбак, но не умеет делать таранку. Поэтому мы в этом плане побираемся по соседям
Чехонь бы мне сейчас жирненькую!
Чехонь бы мне сейчас жирненькую!
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
А у мня муж - рыбак, но не умеет делать таранку. Поэтому мы в этом плане побираемся по соседям
Чехонь бы мне сейчас жирненькую!
Чехонь бы мне сейчас жирненькую!
приезжайте)) у меня сейчас 3 чехони в заморозке и две свеженькие, позавчера сняла) ну и другие рыбки
Давайте научу, это очень просто.. хотя..
Давайте научу, это очень просто.. хотя..
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
пождорроооже)) повкуснее))
Насчет повкуснее: у меня малинник. Собираю малину, покупаю водку (нужно 1,25 литра водки). Накладываю полную 3-литровую банку малины и заливаю ее магазинной водкой. Так настаиваю 40 дней. Затем сливаю настойку, добавляю в банку сахар, чтобы полностью прикрывал малину (хорошо предварительно перемешиваю, встряхивая банку), и оставляю снова на 40 дней. Через 40 дней смешиваю 2 жидкости: наливку и сок из малины с сахаром. Оставляю настояться еще 20 дней. И получается такое чудо, что не передать словами!
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
приезжайте)) у меня сейчас 3 чехони в заморозке и две свеженькие, позавчера сняла) ну и другие рыбки
Давайте научу, это очень просто.. хотя..
Давайте научу, это очень просто.. хотя..
Ну, вот! Теперь уже мне икра точно не полезет!
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
А у мня муж - рыбак, но не умеет делать таранку. Поэтому мы в этом плане побираемся по соседям
Чехонь бы мне сейчас жирненькую!
Чехонь бы мне сейчас жирненькую!
взять ёмкость типа того же ящика платикового, сделать в дне махонькие дырочки для отвода жидкости и желательно вырезать деревянную крышку пот периметру, на которую уже класть/ставить гнет. Выложить один слой аккуратно, хорошо засыпать все солью, потом следующий и хорошо засыпать, придавить крышкой, поставить гнет и на дня 3-4 в холодное место желательно. Потом промыть под проточной водой или вымочить периодически меняя воду столько часов, сколько она была в соли. 4 дня= 4 часа. Потом дать немного стечь и вывесить в месте, где нет доступа мух и хорошее проветривание. В марлю я не люблю, поэтому лучше ящик обитый марлей или что то такое.. Но я люблю вешать за голову, чтоб жир не выходил
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Насчет повкуснее: у меня малинник. Собираю малину, покупаю водку (нужно 1,25 литра водки). Накладываю полную 3-литровую банку малины и заливаю ее магазинной водкой. Так настаиваю 40 дней. Затем сливаю настойку, добавляю в банку сахар, чтобы полностью прикрывал малину (хорошо предварительно перемешиваю, встряхивая банку), и оставляю снова на 40 дней. Через 40 дней смешиваю 2 жидкости: наливку и сок из малины с сахаром. Оставляю настояться еще 20 дней. И получается такое чудо, что не передать словами!
Ну Вы и молодца! А че мы так не делаем? У нас и малина и клубника..
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Ну, вот! Теперь уже мне икра точно не полезет!
видите как мы учим экономить))
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
Ну Вы и молодца! А че мы так не делаем? У нас и малина и клубника..
Попробуйте)) И то же самое можно делать с кислой алычой. Еще круче выходит наливка!
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
взять ёмкость типа того же ящика платикового, сделать в дне махонькие дырочки для отвода жидкости и желательно вырезать деревянную крышку пот периметру, на которую уже класть/ставить гнет. Выложить один слой аккуратно, хорошо засыпать все солью, потом следующий и хорошо засыпать, придавить крышкой, поставить гнет и на дня 3-4 в холодное место желательно. Потом промыть под проточной водой или вымочить периодически меняя воду столько часов, сколько она была в соли. 4 дня= 4 часа. Потом дать немного стечь и вывесить в месте, где нет доступа мух и хорошее проветривание. В марлю я не люблю, поэтому лучше ящик обитый марлей или что то такое.. Но я люблю вешать за голову, чтоб жир не выходил
Спасибо огромное! Буду солить сама, раз муж не хочет!))
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Попробуйте)) И то же самое можно делать с кислой алычой. Еще круче выходит наливка!
хм! у нас на палатках как раз было две такие алычи, синяя и желтая.. почти не ели
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Спасибо огромное! Буду солить сама, раз муж не хочет!))
я всегда за сама, покупная редко вкусная, хотя есть пару точек
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
хм! у нас на палатках как раз было две такие алычи, синяя и желтая.. почти не ели
Где я раньше была! Но алыча еще не вся отошла. Я три дня назад поставила из алычи наливку. Так что можете успеть сделать!))
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Где я раньше была! Но алыча еще не вся отошла. Я три дня назад поставила из алычи наливку. Так что можете успеть сделать!))
она там уже вся осыпалась(
автор
Царь-Матушка
• 01 сентября 2016
Ответ дляВсех анонимов аноним
она там уже вся осыпалась(
Жаль... У меня как-то поздно она в этом году поспела, поэтому, наверное, я так поздно ее и сорвала.
Брюльтик• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Знаете, как хранить лимоны, чтобы не портились? Запихнуть их в банку, залить водой и поставить в холодильник. Я, правда, не запасалась, но где-то прочитала такой совет.
жесть! ))) лимоны отлично ’хранятся’ без воды и банок, просто в холодильнике - по два месяца
а однажды у меня грейчи валялись почти 8 месяцев )))
представляете, сколько химии они туда засовывают?
а однажды у меня грейчи валялись почти 8 месяцев )))
представляете, сколько химии они туда засовывают?
Брюльтик• 01 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Вон он что! А я все собираюсь на диету, собираюсь... Но икре ж не могу дать пропасть, да?
у меня коты есть, поэтому если чО, они помогают.
))) так что ничего не пропадет
))) так что ничего не пропадет
Брюльтик• 02 сентября 2016
Ответ дляЦарь-Матушка
Насчет повкуснее: у меня малинник. Собираю малину, покупаю водку (нужно 1,25 литра водки). Накладываю полную 3-литровую банку малины и заливаю ее магазинной водкой. Так настаиваю 40 дней. Затем сливаю настойку, добавляю в банку сахар, чтобы полностью прикрывал малину (хорошо предварительно перемешиваю, встряхивая банку), и оставляю снова на 40 дней. Через 40 дней смешиваю 2 жидкости: наливку и сок из малины с сахаром. Оставляю настояться еще 20 дней. И получается такое чудо, что не передать словами!
ОМГ!!!!
хочу хочу хочу
хочу хочу хочу
автор
Царь-Матушка
• 02 сентября 2016
Смех и грех! Мне фото наконец вчерашнего бутерброда пришло на почту))
Ох, и скоростной у меня телефон!
Ох, и скоростной у меня телефон!
Файна цьоця• 02 сентября 2016
А Вы не в курсе?
Скатывается икра кот закрывали из замороженого сырья.
Ничего не сделаете.
Только более другую икру покупать.
Скатывается икра кот закрывали из замороженого сырья.
Ничего не сделаете.
Только более другую икру покупать.
автор
Царь-Матушка
• 02 сентября 2016
Ответ дляФайна цьоця
А Вы не в курсе?
Скатывается икра кот закрывали из замороженого сырья.
Ничего не сделаете.
Только более другую икру покупать.
Скатывается икра кот закрывали из замороженого сырья.
Ничего не сделаете.
Только более другую икру покупать.
Вот это я мужу задам взбучку! Это он мне такую подсунул
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу