sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_122
Царь-Матушка• 01 сентября 2016

Как намазать бутерброд, чтобы не скатывалась с него икра? Выручайте!

Напасть какая-то! Люблю рабоче-крестьянские бутерброды (для себя, разумеется, не для гостей, для гостей делаю, как это у нас положено: четверть ломтика батона, папиросный слой масла, 5 икринок и большой листик петрушки): ломоть черного хлеба, на него намазываю так нормально масла, сверху пару столовых ложек икры! А икра, зараза, все время скатывается с бутерброда! Ну, как его есть?!
Предварю вопрос насчет фото: не грузится фото (не могу с вайбера получить на комп, не приходит фото), поэтому вставлю, если все же получится, ноутом фото делать не умею.
показать весь текст
114 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_122
автор Царь-Матушка • 01 сентября 2016
91
Ответ дляВсех анонимов аноним
а мне водочки захватите))
Ок! Вам какую?
anonim_61
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
92
Ответ дляЦарь-Матушка
Ух ты, никогда такого не слышала! Обязательно попробую. А то весной рыбка вкусненькая, а потом пересыхает и есть ее уже не хочется.
я тоже! это кумовья где то вычитали.. Я просто люблю рыбу только вкусную, а когда она уже полежит или в холодильке, ну не то уже. Меня еще уговорили заморозить, я долго плевалась, но попробовала, удивительно, но нормально оказалось. Просто рыба быстро ржавеет.. А весной много наловили, знала бы я тогда этот рецепт, а то почти все раздала
anonim_61
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
93
Ответ дляЦарь-Матушка
Ок! Вам какую?
пождорроооже)) повкуснее))
anonim_122
автор Царь-Матушка • 01 сентября 2016
94
Ответ дляВсех анонимов аноним
я тоже! это кумовья где то вычитали.. Я просто люблю рыбу только вкусную, а когда она уже полежит или в холодильке, ну не то уже. Меня еще уговорили заморозить, я долго плевалась, но попробовала, удивительно, но нормально оказалось. Просто рыба быстро ржавеет.. А весной много наловили, знала бы я тогда этот рецепт, а то почти все раздала
А у мня муж - рыбак, но не умеет делать таранку. Поэтому мы в этом плане побираемся по соседям Чехонь бы мне сейчас жирненькую!
anonim_61
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
95
Ответ дляЦарь-Матушка
А у мня муж - рыбак, но не умеет делать таранку. Поэтому мы в этом плане побираемся по соседям Чехонь бы мне сейчас жирненькую!
приезжайте)) у меня сейчас 3 чехони в заморозке и две свеженькие, позавчера сняла) ну и другие рыбки
Давайте научу, это очень просто.. хотя..
anonim_122
автор Царь-Матушка • 01 сентября 2016
96
Ответ дляВсех анонимов аноним
пождорроооже)) повкуснее))
Насчет повкуснее: у меня малинник. Собираю малину, покупаю водку (нужно 1,25 литра водки). Накладываю полную 3-литровую банку малины и заливаю ее магазинной водкой. Так настаиваю 40 дней. Затем сливаю настойку, добавляю в банку сахар, чтобы полностью прикрывал малину (хорошо предварительно перемешиваю, встряхивая банку), и оставляю снова на 40 дней. Через 40 дней смешиваю 2 жидкости: наливку и сок из малины с сахаром. Оставляю настояться еще 20 дней. И получается такое чудо, что не передать словами!
anonim_122
автор Царь-Матушка • 01 сентября 2016
97
Ответ дляВсех анонимов аноним
приезжайте)) у меня сейчас 3 чехони в заморозке и две свеженькие, позавчера сняла) ну и другие рыбки
Давайте научу, это очень просто.. хотя..
Ну, вот! Теперь уже мне икра точно не полезет!
anonim_61
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
98
Ответ дляЦарь-Матушка
А у мня муж - рыбак, но не умеет делать таранку. Поэтому мы в этом плане побираемся по соседям Чехонь бы мне сейчас жирненькую!
взять ёмкость типа того же ящика платикового, сделать в дне махонькие дырочки для отвода жидкости и желательно вырезать деревянную крышку пот периметру, на которую уже класть/ставить гнет. Выложить один слой аккуратно, хорошо засыпать все солью, потом следующий и хорошо засыпать, придавить крышкой, поставить гнет и на дня 3-4 в холодное место желательно. Потом промыть под проточной водой или вымочить периодически меняя воду столько часов, сколько она была в соли. 4 дня= 4 часа. Потом дать немного стечь и вывесить в месте, где нет доступа мух и хорошее проветривание. В марлю я не люблю, поэтому лучше ящик обитый марлей или что то такое.. Но я люблю вешать за голову, чтоб жир не выходил
anonim_61
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
99
Ответ дляЦарь-Матушка
Насчет повкуснее: у меня малинник. Собираю малину, покупаю водку (нужно 1,25 литра водки). Накладываю полную 3-литровую банку малины и заливаю ее магазинной водкой. Так настаиваю 40 дней. Затем сливаю настойку, добавляю в банку сахар, чтобы полностью прикрывал малину (хорошо предварительно перемешиваю, встряхивая банку), и оставляю снова на 40 дней. Через 40 дней смешиваю 2 жидкости: наливку и сок из малины с сахаром. Оставляю настояться еще 20 дней. И получается такое чудо, что не передать словами!
Ну Вы и молодца! А че мы так не делаем? У нас и малина и клубника..
anonim_61
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
100
Ответ дляЦарь-Матушка
Ну, вот! Теперь уже мне икра точно не полезет!
видите как мы учим экономить))
anonim_122
автор Царь-Матушка • 01 сентября 2016
101
Ответ дляВсех анонимов аноним
Ну Вы и молодца! А че мы так не делаем? У нас и малина и клубника..
Попробуйте)) И то же самое можно делать с кислой алычой. Еще круче выходит наливка!
anonim_122
автор Царь-Матушка • 01 сентября 2016
102
Ответ дляВсех анонимов аноним
взять ёмкость типа того же ящика платикового, сделать в дне махонькие дырочки для отвода жидкости и желательно вырезать деревянную крышку пот периметру, на которую уже класть/ставить гнет. Выложить один слой аккуратно, хорошо засыпать все солью, потом следующий и хорошо засыпать, придавить крышкой, поставить гнет и на дня 3-4 в холодное место желательно. Потом промыть под проточной водой или вымочить периодически меняя воду столько часов, сколько она была в соли. 4 дня= 4 часа. Потом дать немного стечь и вывесить в месте, где нет доступа мух и хорошее проветривание. В марлю я не люблю, поэтому лучше ящик обитый марлей или что то такое.. Но я люблю вешать за голову, чтоб жир не выходил
Спасибо огромное! Буду солить сама, раз муж не хочет!))
anonim_61
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
103
Ответ дляЦарь-Матушка
Попробуйте)) И то же самое можно делать с кислой алычой. Еще круче выходит наливка!
хм! у нас на палатках как раз было две такие алычи, синяя и желтая.. почти не ели
anonim_61
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
104
Ответ дляЦарь-Матушка
Спасибо огромное! Буду солить сама, раз муж не хочет!))
я всегда за сама, покупная редко вкусная, хотя есть пару точек
anonim_122
автор Царь-Матушка • 01 сентября 2016
105
Ответ дляВсех анонимов аноним
хм! у нас на палатках как раз было две такие алычи, синяя и желтая.. почти не ели
Где я раньше была! Но алыча еще не вся отошла. Я три дня назад поставила из алычи наливку. Так что можете успеть сделать!))
anonim_61
Всех анонимов аноним• 01 сентября 2016
106
Ответ дляЦарь-Матушка
Где я раньше была! Но алыча еще не вся отошла. Я три дня назад поставила из алычи наливку. Так что можете успеть сделать!))
она там уже вся осыпалась(
anonim_122
автор Царь-Матушка • 01 сентября 2016
107
Ответ дляВсех анонимов аноним
она там уже вся осыпалась(
Жаль... У меня как-то поздно она в этом году поспела, поэтому, наверное, я так поздно ее и сорвала.
anonim_201
Брюльтик• 01 сентября 2016
108
Ответ дляЦарь-Матушка
Знаете, как хранить лимоны, чтобы не портились? Запихнуть их в банку, залить водой и поставить в холодильник. Я, правда, не запасалась, но где-то прочитала такой совет.
жесть! ))) лимоны отлично ’хранятся’ без воды и банок, просто в холодильнике - по два месяца
а однажды у меня грейчи валялись почти 8 месяцев )))
представляете, сколько химии они туда засовывают?
anonim_201
Брюльтик• 01 сентября 2016
109
Ответ дляЦарь-Матушка
Вон он что! А я все собираюсь на диету, собираюсь... Но икре ж не могу дать пропасть, да?
у меня коты есть, поэтому если чО, они помогают.
))) так что ничего не пропадет
anonim_201
Брюльтик• 02 сентября 2016
110
Ответ дляЦарь-Матушка
Насчет повкуснее: у меня малинник. Собираю малину, покупаю водку (нужно 1,25 литра водки). Накладываю полную 3-литровую банку малины и заливаю ее магазинной водкой. Так настаиваю 40 дней. Затем сливаю настойку, добавляю в банку сахар, чтобы полностью прикрывал малину (хорошо предварительно перемешиваю, встряхивая банку), и оставляю снова на 40 дней. Через 40 дней смешиваю 2 жидкости: наливку и сок из малины с сахаром. Оставляю настояться еще 20 дней. И получается такое чудо, что не передать словами!
ОМГ!!!!

хочу хочу хочу
anonim_122
автор Царь-Матушка • 02 сентября 2016
111
Ответ дляБрюльтик
ОМГ!!!!

хочу хочу хочу
)))
anonim_122
автор Царь-Матушка • 02 сентября 2016
112
Смех и грех! Мне фото наконец вчерашнего бутерброда пришло на почту)) Ох, и скоростной у меня телефон!
attached-photo
anonim_177
Файна цьоця• 02 сентября 2016
113
А Вы не в курсе?
Скатывается икра кот закрывали из замороженого сырья.
Ничего не сделаете.
Только более другую икру покупать.
anonim_122
автор Царь-Матушка • 02 сентября 2016
114
Ответ дляФайна цьоця
А Вы не в курсе?
Скатывается икра кот закрывали из замороженого сырья.
Ничего не сделаете.
Только более другую икру покупать.
Вот это я мужу задам взбучку! Это он мне такую подсунул
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff