sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_196
Рябушка Ку• 06 сентября 2016

Девчонки,вы в каши добавляете постное масло или только сливочное???

С годами я стала экономнее и добавляю в каши пост. масло побольше и потом немного сливочного, сегодня пришла сестра и очень удивлялась. Я знаю, что пост. масло ВСЕГДА добавляют, что бы не прилипало. А вы добавляете???
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ната Лия• 06 сентября 2016
1
нет, только сливочное
а вообще каши мы едим с подливкой:)) поэтому бывает и не добавляю масло вообще
anonim_170
Подтяжка• 06 сентября 2016
2
Сливочное много лет не покупаем вообще
noavatar
Alisa_Garten• 06 сентября 2016
3
сливочное.
noavatar
Постель-ка• 06 сентября 2016
4
Да, еще во время варки, когда вода есть и она тогда получается рассыпчатее
anonim_28
Гладиолус• 06 сентября 2016
5
никогда не добавляю масло.а сливочное вообще уже несколько лет в доме не было
anonim_5
Укуси меня• 06 сентября 2016
6
Домашнее собственного производства.Подсолнечное только в зажарке, в подливе.
anonim_196
автор Рябушка Ку • 06 сентября 2016
7
Ответ дляГладиолус
никогда не добавляю масло.а сливочное вообще уже несколько лет в доме не было
ну а пюре картофельное или каша с котлетой??? или у вас всегда с подливкой??
anonim_5
Укуси меня• 06 сентября 2016
8
Ответ дляПодтяжка
Сливочное много лет не покупаем вообще
Почему?
anonim_142
Чебурастик• 06 сентября 2016
9
Думаю это не очень хорошо на вкусовые качества влияет. И почему приливать должно? Тольа сливочное. Даже в голову не приходило другого...
anonim_111
Рыжая бестия• 06 сентября 2016
10
Только сливочное,разве зажарку делаю,тогда на подсолнечном
anonim_170
Подтяжка• 06 сентября 2016
11
Ответ дляУкуси меня
Почему?
Никакой пользы
anonim_196
автор Рябушка Ку • 06 сентября 2016
12
Ответ дляПодтяжка
Сливочное много лет не покупаем вообще
как вы без него готовите??? Мои родители тоже масло годами не покупают, но у них всегда есть базарные сливки, не сметана или базарное масло постное
noavatar
tsibinanna• 06 сентября 2016
13
Я добавляю чуть растительное при варке. Сливочное не добавляю вообще, это один жир, особенно в детском питании
anonim_170
Подтяжка• 06 сентября 2016
14
Ответ дляРябушка Ку
как вы без него готовите??? Мои родители тоже масло годами не покупают, но у них всегда есть базарные сливки, не сметана или базарное масло постное
Мы такой жиржир не едим))) дело привычки, сливки и сметану крайне редко конкретно под блюдо.
anonim_28
Гладиолус• 06 сентября 2016
15
Ответ дляРябушка Ку
ну а пюре картофельное или каша с котлетой??? или у вас всегда с подливкой??
только с подливами или с оливковым
anonim_173
Зяблик протестант• 06 сентября 2016
16
вчера варила макароны, отвлеклась и попросила мужа слить воду, увидела как он оливковым маслом полил макароны, оказалось вкусно)
noavatar
Чаюри• 06 сентября 2016
17
В кашу никакое масло не добавляю и подливами не поливаю. Мы любим вкус каши)
anonim_165
Малая Налегке• 06 сентября 2016
18
Кашу только молочную и только со сливочным маслом настоящим. На гарнир каши не едим. Зажарок не делаю. Оливковое или подсолнечное нерафинированное в салаты.
noavatar
vorobyshek82• 06 сентября 2016
19
Я добавляю только растительное масло. Сливочное не покупаем давно.
И на растительном масле все получается вкусно.
Картофельное пюре едим с подливой. А еще я в картофельное пюре добавляю сырое домашнее яйцо.
anonim_188
я Кукарача• 06 сентября 2016
20
сливочное
в рис при варке даю ложку подсолнечного
anonim_196
автор Рябушка Ку • 06 сентября 2016
21
Ответ дляvorobyshek82
Я добавляю только растительное масло. Сливочное не покупаем давно.
И на растительном масле все получается вкусно.
Картофельное пюре едим с подливой. А еще я в картофельное пюре добавляю сырое домашнее яйцо.
а молоко в пюре???
noavatar
vorobyshek82• 06 сентября 2016
22
Ответ дляРябушка Ку
а молоко в пюре???
Молоко не всегда, но когда с молоком, тогда тоже яйцо. Как делала всегда моя бабушка.
Чаще всего делаю на картофельном отваре, в котором варилось и тоже яйцо. В моей семье так любят.
anonim_19
Малинка• 06 сентября 2016
23
В булгур и пшеничную кашу добавляю оливковое нерафинированное совсем чуток, в остальные каши только сливочное.
А вообще какая разница? Если вам нравится раститетельное масло в кашах, то используйте его.
anonim_6
Я такая наивная• 06 сентября 2016
24
Добавляю льняное только при подаче, когда ксша уже не кипяток. Сливочное давно никуда не добавляю
anonim_157
Пуки-куки• 06 сентября 2016
25
Я і діти їмо каші без нічого, або чуть-чуть домашнього вершкового масла.А чоловік собі кладе багато масла вершкового, на рослинному точно б не їв.Підливки мої також не признають.
noavatar
virtuon• 06 сентября 2016
26
сливочное и то домашнее иначе не вкусно
anonim_4
Мая твая не панимать• 06 сентября 2016
27
Оливковое во все каши, картошка, в суп и тд. Сливочное давно не покупаем.
anonim_61
ОноВамнадо• 06 сентября 2016
28
Сливочное домашнее, но могу утром и растительного добавить, когда как захочется. Жиры должны присутствовать в рационе, и Сливочное тоже очень полезно организму, конечно в разумных мерах
anonim_185
Повелительница лампочек• 06 сентября 2016
29
оливковое или кокосовое добавляю к овсянке, в тарелку.
anonim_74
гражданинГрубиян• 06 сентября 2016
30
В солёные кашки и спагетти добавляю оливковое- очень вкусно. Кстати, кус-кус для себя открыла с оливковым маслом! -даже дочке-привереде нравится. В сладкие каши,тыквенную, - сливочное, но немного
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff