Рябушка Ку• 06 сентября 2016
Девчонки,вы в каши добавляете постное масло или только сливочное???
С годами я стала экономнее и добавляю в каши пост. масло побольше и потом немного сливочного, сегодня пришла сестра и очень удивлялась. Я знаю, что пост. масло ВСЕГДА добавляют, что бы не прилипало. А вы добавляете???
Постель-ка• 06 сентября 2016
Да, еще во время варки, когда вода есть и она тогда получается рассыпчатее
Гладиолус• 06 сентября 2016
никогда не добавляю масло.а сливочное вообще уже несколько лет в доме не было
Укуси меня• 06 сентября 2016
Домашнее собственного производства.Подсолнечное только в зажарке, в подливе.
автор
Рябушка Ку
• 06 сентября 2016
Ответ дляГладиолус
никогда не добавляю масло.а сливочное вообще уже несколько лет в доме не было
ну а пюре картофельное или каша с котлетой??? или у вас всегда с подливкой??
Чебурастик• 06 сентября 2016
Думаю это не очень хорошо на вкусовые качества влияет. И почему приливать должно? Тольа сливочное. Даже в голову не приходило другого...
автор
Рябушка Ку
• 06 сентября 2016
Ответ дляПодтяжка
Сливочное много лет не покупаем вообще
как вы без него готовите??? Мои родители тоже масло годами не покупают, но у них всегда есть базарные сливки, не сметана или базарное масло постное
tsibinanna• 06 сентября 2016
Я добавляю чуть растительное при варке. Сливочное не добавляю вообще, это один жир, особенно в детском питании
Подтяжка• 06 сентября 2016
Ответ дляРябушка Ку
как вы без него готовите??? Мои родители тоже масло годами не покупают, но у них всегда есть базарные сливки, не сметана или базарное масло постное
Мы такой жиржир не едим))) дело привычки, сливки и сметану крайне редко конкретно под блюдо.
Гладиолус• 06 сентября 2016
Ответ дляРябушка Ку
ну а пюре картофельное или каша с котлетой??? или у вас всегда с подливкой??
только с подливами или с оливковым
Зяблик протестант• 06 сентября 2016
вчера варила макароны, отвлеклась и попросила мужа слить воду, увидела как он оливковым маслом полил макароны, оказалось вкусно)
Малая Налегке• 06 сентября 2016
Кашу только молочную и только со сливочным маслом настоящим. На гарнир каши не едим. Зажарок не делаю. Оливковое или подсолнечное нерафинированное в салаты.
vorobyshek82• 06 сентября 2016
Я добавляю только растительное масло. Сливочное не покупаем давно.
И на растительном масле все получается вкусно.
Картофельное пюре едим с подливой. А еще я в картофельное пюре добавляю сырое домашнее яйцо.
И на растительном масле все получается вкусно.
Картофельное пюре едим с подливой. А еще я в картофельное пюре добавляю сырое домашнее яйцо.
автор
Рябушка Ку
• 06 сентября 2016
Ответ дляvorobyshek82
Я добавляю только растительное масло. Сливочное не покупаем давно.
И на растительном масле все получается вкусно.
Картофельное пюре едим с подливой. А еще я в картофельное пюре добавляю сырое домашнее яйцо.
И на растительном масле все получается вкусно.
Картофельное пюре едим с подливой. А еще я в картофельное пюре добавляю сырое домашнее яйцо.
а молоко в пюре???
vorobyshek82• 06 сентября 2016
Ответ дляРябушка Ку
а молоко в пюре???
Молоко не всегда, но когда с молоком, тогда тоже яйцо. Как делала всегда моя бабушка.
Чаще всего делаю на картофельном отваре, в котором варилось и тоже яйцо. В моей семье так любят.
Чаще всего делаю на картофельном отваре, в котором варилось и тоже яйцо. В моей семье так любят.
Малинка• 06 сентября 2016
В булгур и пшеничную кашу добавляю оливковое нерафинированное совсем чуток, в остальные каши только сливочное.
А вообще какая разница? Если вам нравится раститетельное масло в кашах, то используйте его.
А вообще какая разница? Если вам нравится раститетельное масло в кашах, то используйте его.
Я такая наивная• 06 сентября 2016
Добавляю льняное только при подаче, когда ксша уже не кипяток. Сливочное давно никуда не добавляю
Пуки-куки• 06 сентября 2016
Я і діти їмо каші без нічого, або чуть-чуть домашнього вершкового масла.А чоловік собі кладе багато масла вершкового, на рослинному точно б не їв.Підливки мої також не признають.
Мая твая не панимать• 06 сентября 2016
Оливковое во все каши, картошка, в суп и тд. Сливочное давно не покупаем.
ОноВамнадо• 06 сентября 2016
Сливочное домашнее, но могу утром и растительного добавить, когда как захочется. Жиры должны присутствовать в рационе, и Сливочное тоже очень полезно организму, конечно в разумных мерах
гражданинГрубиян• 06 сентября 2016
В солёные кашки и спагетти добавляю оливковое- очень вкусно. Кстати, кус-кус для себя открыла с оливковым маслом! -даже дочке-привереде нравится. В сладкие каши,тыквенную, - сливочное, но немного
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу