ПотеряласЯ Я...• 08 июля 2013
срочно нужен совет если я сделаю так.
здесь недавно писали рецепт о том как вкусно приготовить курицу (кусочками) с картошкой в рукаве, но так как я кусочки эти уже замариновала со специями и почистила молоденькую картошечку, а уже потом обнаружила, что у меня нет ни рукава, ни в крайнем случае фольги - можно ли всё это приготовить в жаропрочной стеклянной кастрюльке под крышкой не наливая туда дополнительно жидкости, а просто всё сложить и приготовить таким образом? и сколько по времени нужно готовить такое блюдо?
Анонимус Я• 08 июля 2013
конечно можно! а можно и просто на противне! Если в кастрюльке сначало притушите одно мясушко,а минут через 10-15 добавьте картошку ,и до готовности. Если курица покупная и маринованная на все уйдет минут 30-40 не больше
Аноним_492• 08 июля 2013
Я готовлю так: на дно кусочки курицы, потом картошку, а сверху сливочное масло кусками. Накрываю крышкой и в духовку. Потом, когда уже готово (мин через 30), посыпаю тертым сыром, смешанным с укропом и еще на минутку в духовку. Все))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу