sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_94
ПотеряласЯ Я...• 08 июля 2013

срочно нужен совет если я сделаю так.

здесь недавно писали рецепт о том как вкусно приготовить курицу (кусочками) с картошкой в рукаве, но так как я кусочки эти уже замариновала со специями и почистила молоденькую картошечку, а уже потом обнаружила, что у меня нет ни рукава, ни в крайнем случае фольги - можно ли всё это приготовить в жаропрочной стеклянной кастрюльке под крышкой не наливая туда дополнительно жидкости, а просто всё сложить и приготовить таким образом? и сколько по времени нужно готовить такое блюдо?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_190
Матраскин Брат• 08 июля 2013
1
крышка не герметичная-выпарится и подгорит.
noavatar
Ятанюша• 08 июля 2013
2
Ответ дляМатраскин Брат
крышка не герметичная-выпарится и подгорит.
Можно залепить тестом.
anonim_116
Анонимус Я• 08 июля 2013
3
конечно можно! а можно и просто на противне! Если в кастрюльке сначало притушите одно мясушко,а минут через 10-15 добавьте картошку ,и до готовности. Если курица покупная и маринованная на все уйдет минут 30-40 не больше
anonim_139
Аноним_492• 08 июля 2013
4
Я готовлю так: на дно кусочки курицы, потом картошку, а сверху сливочное масло кусками. Накрываю крышкой и в духовку. Потом, когда уже готово (мин через 30), посыпаю тертым сыром, смешанным с укропом и еще на минутку в духовку. Все))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff