Да будет так• 21 сентября 2016
Что можно печь из кукурузной и рисовой муки.
Девочки у меня ребенок аллергик. Нельзя ничего из пшеницы. Покупаю ему сухари диетические из ржаной муки. Пеку кексы и пироги из овсяной и гречаной муки, с добавлением солода. Делаю это дело из домашнего йогурта. НО вот недавно купила рисовую и кукурузную муку. Что с этим добром делать, не знаю. Возможно рецептов в инете много, но вы девочки даете дельные советы. Благодаря вам научилась делать отличную квашеную капусту.
автор
Да будет так
• 21 сентября 2016
Ответ дляLiebe
Отличные бисквиты получаются из рисовой, только её надо меньше, чем пшеничной ложить.
пшеничную можно овсяной заменить? или бисквит так не получится?
Королева спама• 21 сентября 2016
Так у Вас реакция на глютен? Обычно, у кого реакция на пшеницу, им нельзя ни пшеницу, ни рожи, ни ячменя и овсянку только безглютеновую. С рисовой и кукурузной пеку все - и кексы и пироги и торты, оладьи. Покупаю также безглютеновые смеси, там сразу связующие добавки. Рецептов в нете полно, забейте безглютеновая выпечка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу