KidstaffСоветчица

Хомяк с пастой

девочки, как приготовить вкуснейший красный борщ

Поделитесь рецептом очень вкусного наваристого
09 июля 2013 в 12:04
  • Ответов: 7
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Куплю орехи
1 Куплю орехи
09 июля 2013 в 12:09
Мяска побольше.
Светка-пипетка
4 Светка-пипетка
09 июля 2013 в 12:15
мой секрет - сахар, мням- мням, Свекла любит сахар.
5 Leila_1
09 июля 2013 в 12:16
на ребрах телячих сварить бульйон.Кинуть картошку
СПриготовить зажарку - морковка+лук+буряк
+пакетик томатной пасты чумак(треугольник)
за 5 мин до готовности капусту пошинкованую.
Из приправ-лаврушка, смесь перццев и паприка кусочками.
Так готовлю я-мужу нравится
Летчица
6 Летчица
09 июля 2013 в 12:17
о, у меня есть рецепт, но его нужно показывать, описание сильно много места займет :)
Это ж как магия, нужно с душой подходить к процессу, прочувствовать каждый ингридиент, его пропорции...
Советы: варите бульон из мяса с косточкой (для наваристости); свеколку натрите на крупной терочке и слегка обжарьте-протушите помешивая вместе с лучком, морковкой и потом с том. пастой в достаточном кол-ве масла, чтобы овощи не горели (цвет борща будет насыщенный рубиновый); как сватится картошечка, в самом конце добавляю консервированную покупную фасоль (крупную в 0,5 л баночке) и мелко порезанный болг. перец (для летней пикантности); зелень кладу не в кастрюлю, а в отдельную тарелочку и каждый сам добавляет в свою тарелочку; постоянно пробуйте свое творение, чтобы добавлять по вкусу соль, перец, кислоту.
Госпожа Белладонна
7 Госпожа Белладонна
09 июля 2013 в 12:23
мой рецепт такой.варю мясо обезательно с косточкой кидаю фасоль(предварительно замочить в воде на ночь(потом картошка потом зажарка (лук морковь буряк и томат паста в конце капуста.а потом когда вы выключили его добавить(пожареное сало без шкурки перетереть с часныком в блендере)и это в борщ и естественно зелень.(я предпочитаю петрушку)
Тема закрыта