Хомяк с пастой
на ребрах телячих сварить бульйон.Кинуть картошку
СПриготовить зажарку - морковка+лук+буряк
+пакетик томатной пасты чумак(треугольник)
за 5 мин до готовности капусту пошинкованую.
Из приправ-лаврушка, смесь перццев и паприка кусочками.
Так готовлю я-мужу нравится
СПриготовить зажарку - морковка+лук+буряк
+пакетик томатной пасты чумак(треугольник)
за 5 мин до готовности капусту пошинкованую.
Из приправ-лаврушка, смесь перццев и паприка кусочками.
Так готовлю я-мужу нравится
о, у меня есть рецепт, но его нужно показывать, описание сильно много места займет :)
Это ж как магия, нужно с душой подходить к процессу, прочувствовать каждый ингридиент, его пропорции...
Советы: варите бульон из мяса с косточкой (для наваристости); свеколку натрите на крупной терочке и слегка обжарьте-протушите помешивая вместе с лучком, морковкой и потом с том. пастой в достаточном кол-ве масла, чтобы овощи не горели (цвет борща будет насыщенный рубиновый); как сватится картошечка, в самом конце добавляю консервированную покупную фасоль (крупную в 0,5 л баночке) и мелко порезанный болг. перец (для летней пикантности); зелень кладу не в кастрюлю, а в отдельную тарелочку и каждый сам добавляет в свою тарелочку; постоянно пробуйте свое творение, чтобы добавлять по вкусу соль, перец, кислоту.
Это ж как магия, нужно с душой подходить к процессу, прочувствовать каждый ингридиент, его пропорции...
Советы: варите бульон из мяса с косточкой (для наваристости); свеколку натрите на крупной терочке и слегка обжарьте-протушите помешивая вместе с лучком, морковкой и потом с том. пастой в достаточном кол-ве масла, чтобы овощи не горели (цвет борща будет насыщенный рубиновый); как сватится картошечка, в самом конце добавляю консервированную покупную фасоль (крупную в 0,5 л баночке) и мелко порезанный болг. перец (для летней пикантности); зелень кладу не в кастрюлю, а в отдельную тарелочку и каждый сам добавляет в свою тарелочку; постоянно пробуйте свое творение, чтобы добавлять по вкусу соль, перец, кислоту.
мой рецепт такой.варю мясо обезательно с косточкой кидаю фасоль(предварительно замочить в воде на ночь(потом картошка потом зажарка (лук морковь буряк и томат паста в конце капуста.а потом когда вы выключили его добавить(пожареное сало без шкурки перетереть с часныком в блендере)и это в борщ и естественно зелень.(я предпочитаю петрушку)
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 551
-
+ 539
-
+ 514
-
+ 453
-
+ 359
-
+ 317
-
+ 276
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 256
-
+ 128
-
+ 113
-
+ 103
-
+ 99
-
+ 90
-
+ 85
Благотворительность!
-
+ 1
-
+ 3
-
+ 1
девочки, как приготовить вкуснейший красный борщ