Кидстаффовна
ГИ-это показатель, котор. отражает, с какой скоростью продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу-главн. источник энергии. Чем быстрее расщипл. продукт, тем выше его ГИ. Самый высок. ГИ-пиво, финики,тост из бел хлеба.... Самые низкие-гейпфрукт, чечевица, салат листовой, семечки подсолн.
Да,чем выше показатель,тем больше вредности и прибавки в весе.Самый банальный и вроде диетический бурячок,это 64 индекс ГИ.
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 541
-
+ 519
-
+ 504
-
+ 452
-
+ 350
-
+ 313
-
+ 275
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 171
-
+ 118
-
+ 99
-
+ 99
-
+ 98
-
+ 88
-
+ 86
Благотворительность!
-
+ 1
-
+ 1
-
+ 3
Что такое гликемический индекс и с чем его едят?
Так всё же полезны или вредны продукты с высоким гликемическим индексом и поправляются от них или нет?