KidstaffСоветчица

Кидстаффовна

Что такое гликемический индекс и с чем его едят?

Девушки,  немного не врублюсь в понятие гликемический индекс, может кто растолкует.
Так всё же полезны или вредны продукты с высоким гликемическим индексом и поправляются от них или нет?
09 июля 2013 в 16:36
  • Ответов: 5
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Пешеходик
1 Пешеходик
09 июля 2013 в 16:40
от продуктов с высоким глик. индексом поправляются
Куплю орехи
2 Куплю орехи
09 июля 2013 в 16:45
это продукты с высоким содержанием сахара,дословно переводиться сахар в крови
3 наталка 77-77.
09 июля 2013 в 17:24
ГИ-это показатель, котор. отражает, с какой скоростью продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу-главн. источник энергии. Чем быстрее расщипл. продукт, тем выше его ГИ. Самый высок. ГИ-пиво, финики,тост из бел хлеба.... Самые низкие-гейпфрукт, чечевица, салат листовой, семечки подсолн.
4 tushka123
09 июля 2013 в 17:37
Да,чем выше показатель,тем больше вредности и прибавки в весе.Самый банальный и вроде диетический бурячок,это 64 индекс ГИ.
Пешеходик
5 Пешеходик
09 июля 2013 в 18:03 Ответ для tushka123
Цитата:
Да,чем выше показатель,тем больше вредности и прибавки в весе.Самый банальный и вроде диетический бурячок,это 64 индекс ГИ.
да, его даже на ужин не рекомендуют, как и морковку...сахара много
Тема закрыта