Клептоманка• 26 сентября 2016
Картофель по-селянски. Отваривать слегка перед запеканием или нет?
Варианты в инете разные - слегка отварить, потом специи+масло и в духовку или сразу в духовку. Так как все же вкуснее?
Сливочная пенка• 26 сентября 2016
Я сразу в духовку, запекается отлично. Режу дольками+специи для картошки +растительное масло+соль по вкусу+ иногда чеснок. Все кто пробует очень хвалят.
автор
Клептоманка
• 26 сентября 2016
Ответ дляМашка-замарашка
Щас скину Вам самый любимый рецепт нашей семьи
Давайте)
автор
Клептоманка
• 26 сентября 2016
Ответ дляСливочная пенка
Я сразу в духовку, запекается отлично. Режу дольками+специи для картошки +растительное масло+соль по вкусу+ иногда чеснок. Все кто пробует очень хвалят.
Ок, наверное, только морока лишняя с этим отвариванием) не буду)
автор
Клептоманка
• 26 сентября 2016
Ответ дляАртура Пирожкова
Я сразу в духовку
Так как большинство за этот вариант, возьму его)
Та никада в жизни• 26 сентября 2016
Я вкусно делаю, небольшую картошку помыть , пополам разрезать , в миске смешать с оливковым маслом, итальянскими травками , солью , духовку разогреть до 180 , выложить на противень , застеклений пергаментом и на 20. Минут в духовку- вкусняшка !)
Анти-аноним• 26 сентября 2016
Высыпаю сразу на противень, немного масла, паприку, соль, чеснок, перемешиваю картошку-и в духовку на 180 градусов.
Машка-замарашка• 26 сентября 2016
Ответ дляРадуга-дуга
Давайте)
не нашла, картофель мою (чищю, если надо), режу на 2-4 части, потом растительное масло, приправа для картошки, на противень и в разогретую духовку на 40 мин, потом чеснок (по желанию).
Научительница• 26 сентября 2016
я отваривала немного. А сейчас мультиварка выручает - как из печи получается. На выпечке.
Отполированный Артем• 26 сентября 2016
Ответ дляТа никада в жизни
Я вкусно делаю, небольшую картошку помыть , пополам разрезать , в миске смешать с оливковым маслом, итальянскими травками , солью , духовку разогреть до 180 , выложить на противень , застеклений пергаментом и на 20. Минут в духовку- вкусняшка !)
И я по такому же рецепту делаю, подтверждаю очень вкусно.

Накладная• 26 сентября 2016
Я режу сырой помытый со шкуркой, солю добавляю чеснока и подс.масла. ппремешиваю и выкладываю на противень. Периодически помешиваю пару раз во время готовки. Все
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 сентября 2016
Ответ дляСливочная пенка
Я сразу в духовку, запекается отлично. Режу дольками+специи для картошки +растительное масло+соль по вкусу+ иногда чеснок. Все кто пробует очень хвалят.
А у меня очень долго запекается: где-то час (((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу