sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_194
Клептоманка• 26 сентября 2016

Картофель по-селянски. Отваривать слегка перед запеканием или нет?

Варианты в инете разные - слегка отварить, потом специи+масло и в духовку или сразу в духовку. Так как все же вкуснее?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
Машка-замарашка• 26 сентября 2016
1
Щас скину Вам самый любимый рецепт нашей семьи
anonim_124
Артура Пирожкова• 26 сентября 2016
2
Я сразу в духовку
anonim_111
Сливочная пенка• 26 сентября 2016
3
Я сразу в духовку, запекается отлично. Режу дольками+специи для картошки +растительное масло+соль по вкусу+ иногда чеснок. Все кто пробует очень хвалят.
anonim_194
автор Клептоманка • 26 сентября 2016
4
Ответ дляМашка-замарашка
Щас скину Вам самый любимый рецепт нашей семьи
Давайте)
anonim_194
автор Клептоманка • 26 сентября 2016
5
Ответ дляСливочная пенка
Я сразу в духовку, запекается отлично. Режу дольками+специи для картошки +растительное масло+соль по вкусу+ иногда чеснок. Все кто пробует очень хвалят.
Ок, наверное, только морока лишняя с этим отвариванием) не буду)
anonim_194
автор Клептоманка • 26 сентября 2016
6
Ответ дляАртура Пирожкова
Я сразу в духовку
Так как большинство за этот вариант, возьму его)
anonim_85
Умничка-помощничка• 26 сентября 2016
7
я привариваю
anonim_112
Ло Шарик• 26 сентября 2016
8
А я обожаю этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/46837/
anonim_171
Та никада в жизни• 26 сентября 2016
9
Я вкусно делаю, небольшую картошку помыть , пополам разрезать , в миске смешать с оливковым маслом, итальянскими травками , солью , духовку разогреть до 180 , выложить на противень , застеклений пергаментом и на 20. Минут в духовку- вкусняшка !)
anonim_150
Анти-аноним• 26 сентября 2016
10
Высыпаю сразу на противень, немного масла, паприку, соль, чеснок, перемешиваю картошку-и в духовку на 180 градусов.
anonim_101
Машка-замарашка• 26 сентября 2016
11
Ответ дляРадуга-дуга
Давайте)
не нашла, картофель мою (чищю, если надо), режу на 2-4 части, потом растительное масло, приправа для картошки, на противень и в разогретую духовку на 40 мин, потом чеснок (по желанию).
noavatar
Trink• 26 сентября 2016
12
раньше так пекла, потом попробовала приваривать - намного больше нравится, просто так мне сухая
anonim_211
Научительница• 26 сентября 2016
13
я отваривала немного. А сейчас мультиварка выручает - как из печи получается. На выпечке.
anonim_41
Отполированный Артем• 26 сентября 2016
14
Ответ дляТа никада в жизни
Я вкусно делаю, небольшую картошку помыть , пополам разрезать , в миске смешать с оливковым маслом, итальянскими травками , солью , духовку разогреть до 180 , выложить на противень , застеклений пергаментом и на 20. Минут в духовку- вкусняшка !)
И я по такому же рецепту делаю, подтверждаю очень вкусно.
anonim_205
Накладная• 26 сентября 2016
15
Я режу сырой помытый со шкуркой, солю добавляю чеснока и подс.масла. ппремешиваю и выкладываю на противень. Периодически помешиваю пару раз во время готовки. Все
anonim_6
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 сентября 2016
16
Ответ дляСливочная пенка
Я сразу в духовку, запекается отлично. Режу дольками+специи для картошки +растительное масло+соль по вкусу+ иногда чеснок. Все кто пробует очень хвалят.
А у меня очень долго запекается: где-то час (((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff