буреЛОМКА• 27 сентября 2016
Маринованные подберезовики на зиму
Как закрыть? В рецептах только на кг свежих грибов, а у меня уже отварные грибы. Вот какие пропорции сделать на литровую банку грибов,сколько соли ,уксуса
АгатаХристя• 27 сентября 2016
На половину меньше соли и уксуса. Грибы увариваются примерно наполовину. Не обязательно прям точно соблюдать. Я всегда пробую и добавляю по своему вкусу.
автор
буреЛОМКА
• 27 сентября 2016
Ответ дляНезнакомлюся
На половину меньше соли и уксуса. Грибы увариваются примерно наполовину. Не обязательно прям точно соблюдать. Я всегда пробую и добавляю по своему вкусу.
спасибо,вот так и сделала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу