KidstaffСоветчица

Борода

Сырники ребенку из магазинного творога. какого? и поделитесь хорошим рецептом

Хочется нежных вкусных сырничков
10 июля 2013 в 21:38
  • Ответов: 12
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 Раиса_киев
10 июля 2013 в 21:40
манку добавляйте в тесто. Будут воздушнее и нежнее.
2 ikudria
10 июля 2013 в 21:42
мой самый любимый и простейший рецепт из 9% творога Словяночка

https://sovet.kidstaff.com.ua/post-3663
3 annarustavel
10 июля 2013 в 21:44 Ответ для Раиса_киев
Цитата:
манку добавляйте в тесто. Будут воздушнее и нежнее.
я покупаю творог на ринке и добавляю манку-супер
4 leo77
10 июля 2013 в 21:45
Я беру для своего ребёнка творог Простоквашено. А вот детские рецептики сырников http://recipebook.com.ua/detskie-recepty/blyuda-iz...
  • Благодарочка 1
Борода
(автор)
5 Борода
(автор)
10 июля 2013 в 21:47 Ответ для ikudria
Цитата:
мой самый любимый и простейший рецепт из 9% творога Словяночкаhttps://sovet.kidstaff.com.ua/post-3663
Спасибо завтра буду пробовать!
6 Kamіll
10 июля 2013 в 21:48
Я готовлю сырники без яиц. Творог готовлю как для ленивых вареников, тоесть более крутое, и жарю на керамической сковороде без масла.
Мишка-шалунишка
7 Мишка-шалунишка
10 июля 2013 в 21:48
Беру только Яготынский 5% или 9%. Сырники всегда хорошие выходят.
к.Буланова
8 к.Буланова
10 июля 2013 в 21:49
только яготинский беру, Словяночка сплошной порошок( знакомая там работает рассказала, что свежего молока вообще не привозят, все из сухого молока)
9 Мария Валерье...
10 июля 2013 в 22:01
самой сак легко сделать!творог в смысле.хотите расскажу?ставите бутыль с молоком на окно.оно скисает.выливаете в кастрюлю .на медленном огне 10 минут варите-и через друшлак процеживаете!пару раз сделаете-и будете только так!!!а мы после магазинной машеньки лежали с осложнением-вот и стала сама делать творожочек...удачи!
10 Nadiya58
10 июля 2013 в 22:44
очень вкусные получаются из творога ’Добрыня’ 9% в пластиковой коробочке.Он очень похож на домашний. У него срок годности 7 дней, должно быть консервантов поменьше. На эту баночку 400 г ложу 1 яйцо большое, ванилин, 1 ст. ложку муки (можно с верхом)с верхом, 1 чайную ложку сахара с верхом. Все тщательно перемешать, желательно быстро, чтобы сахар не растворялся и не делал тесто жидким.Смесь должна получится в меру густой.
Берете ложкой смесь и кладете на муку в блюдце. Аккуратно руками формируете из обваляной в муке творожной смеси сырники и на разогретую сковородку.
Из этой массы получается 12 нормальных сырников. Подавать со сметаной и сахаром.
Жарю часто внукам, поэтому количество получается приблизительно одинаковым.
Приятного аппетита.
Чудо-Рыба-кит
11 Чудо-Рыба-кит
10 июля 2013 в 22:53
В одной из тем на Советчице увидела ссылку на этот рецепт. Это не совсем сырники, к которым мы все привыкли, но лично для меня и моей семьи, теперь это один из самых любимых десертов. Попробуйте, думаю Вам и ребенку понравится)))

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/...
Божий одуванчик
12 Божий одуванчик
10 июля 2013 в 23:10
Яготинское!!!
Тема закрыта