sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_211
Анонимба• 09 октября 2016

Крем без молочных продуктов, какой?

Хочу торт, вот очень хочу. А нельзя ничего молочного. Поэтому крему с маслом сливочным, молоком, сметаной, йогуртом отпадают. Может у вас есть интересные проверенные рецепты безмолочных кремов?
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_3
Птица Говоруша• 09 октября 2016
1
Кондитерские сливки.Там молока нет....
Можно было б лимонный курд,но там нужно масло,хотя можно попробовать сделать с кукурузным крахмалом.Почитайте.
noavatar
Твоя подружка• 09 октября 2016
2
Испечь высокий бисквит. Пропитать его сиропом. Выложить сверху половинки виноградин и залить все уже охлажденным желе. Будет вкусно и красиво. И без молочных кремов.
anonim_179
Цвиринь• 09 октября 2016
3
Сама не готовила, но читала о креме на основе манной каши. Сварите манку на воде с соком цитрусов, добавьте цедру и сок цитрусов. Ну как-то так.
noavatar
Твоя подружка• 09 октября 2016
4
А вообще нельзя только молочного, или кисло-молочного тоже?
anonim_7
Бабка-ежика• 09 октября 2016
5
Заварной с вареной сгущенкой перемешать
anonim_211
автор Анонимба • 09 октября 2016
6
Ответ дляТвоя подружка
А вообще нельзя только молочного, или кисло-молочного тоже?
Нельзя даже говядину. Все что связано с коровой.
anonim_211
автор Анонимба • 09 октября 2016
7
Ответ дляБабка-ежика
Заварной с вареной сгущенкой перемешать
)))) простите, но вы читали, что молочное нельзя? И вы сгущёнку и заварной предложили?
anonim_211
автор Анонимба • 09 октября 2016
8
Ответ дляЦвиринь
Сама не готовила, но читала о креме на основе манной каши. Сварите манку на воде с соком цитрусов, добавьте цедру и сок цитрусов. Ну как-то так.
Попробую. Спасибо за идею.
noavatar
Твоя подружка• 09 октября 2016
9
Ответ дляАнонимба
Нельзя даже говядину. Все что связано с коровой.
Есть еще вариант не совсем торта, но пироженого. По типу Аляски: тонкий бисквит-мороженое-взбитая меренга, и запекается.
Очень вкусно. Но в составе мороженое. Если вам его можно.
anonim_211
автор Анонимба • 09 октября 2016
10
Ответ дляТвоя подружка
Испечь высокий бисквит. Пропитать его сиропом. Выложить сверху половинки виноградин и залить все уже охлажденным желе. Будет вкусно и красиво. И без молочных кремов.
Бисквиты с стропами надоели уже. Хочу торт с кремом.
Но спасибо за предложение.
anonim_145
Дама-мадама• 09 октября 2016
11
крем на основе манки я варила всю жизнь на молоке
anonim_156
гражданинГрубиян• 09 октября 2016
12
Мокрое безе.
anonim_3
Птица Говоруша• 09 октября 2016
13
Ещё можно фруктовый кисель густой на опять же таки кукурузном крахмале сварить,он в холодильнике застывает и похож на желе(с картоф.крахмалом не так) и вот вам крем заварной.
anonim_156
гражданинГрубиян• 09 октября 2016
14
http://strekochem.ru/vkusnyie-retseptyi/krem-dlya-...
noavatar
Nagaina• 09 октября 2016
15
Белковый.
anonim_128
Папобус• 09 октября 2016
16
Заменяйте на кокосовое молоко или сливки
noavatar
Nagaina• 09 октября 2016
17
Ответ дляАнонимба
)))) простите, но вы читали, что молочное нельзя? И вы сгущёнку и заварной предложили?
Еще можно с прослойками желе фруктового и фруктами.
anonim_145
Дама-мадама• 09 октября 2016
18
Ответ дляNagaina
Белковый.
точно
anonim_211
автор Анонимба • 09 октября 2016
19
Ответ дляNagaina
Белковый.
Спасибо! Пойду почитаю.
anonim_211
автор Анонимба • 09 октября 2016
20
Ответ дляТвоя подружка
Есть еще вариант не совсем торта, но пироженого. По типу Аляски: тонкий бисквит-мороженое-взбитая меренга, и запекается.
Очень вкусно. Но в составе мороженое. Если вам его можно.
Да, пробовала когда-то. Вкусно. Но мне и мороженого нельзя.
noavatar
Дніпрянка• 09 октября 2016
21
Ответ дляАнонимба
)))) простите, но вы читали, что молочное нельзя? И вы сгущёнку и заварной предложили?
Заварний крем можна зварити на воді. А у сгущенці молока давно нема.
anonim_211
автор Анонимба • 09 октября 2016
22
Ответ дляПапобус
Заменяйте на кокосовое молоко или сливки
Кокосовое молоко у нас не продают. А сливки. Ну они же тоже молосные((((
anonim_211
автор Анонимба • 09 октября 2016
23
Ответ дляДніпрянка
Заварний крем можна зварити на воді. А у сгущенці молока давно нема.
А в составе есть. И здоровьем рисковать, пробовать есть там молоко или нет, я не хочу.
Поэтому проверенные варианты попросила.
noavatar
Твоя подружка• 09 октября 2016
24
Ответ дляNagaina
Еще можно с прослойками желе фруктового и фруктами.
Я предлагала. Говорит, что надоело.
anonim_211
автор Анонимба • 09 октября 2016
25
Ответ дляТвоя подружка
Я предлагала. Говорит, что надоело.
)))) точно. Это теперь дежурный десерт для меня. Пропитаний бисквит и желе с фруктами.
А хочу, как раньше, торт с кремом. Сладкий, непристойно калорийный))))
anonim_145
Дама-мадама• 09 октября 2016
26
Ответ дляДніпрянка
Заварний крем можна зварити на воді. А у сгущенці молока давно нема.
сухое молоко это тоже молоко
anonim_128
Папобус• 09 октября 2016
27
Ответ дляАнонимба
Кокосовое молоко у нас не продают. А сливки. Ну они же тоже молосные((((
Сливки тоже бывают кокосовые. Попробуйте через интернет заказать. Хотя я и молоко, и сливки видела во всех крупных магазинах.
anonim_211
автор Анонимба • 09 октября 2016
28
Ответ дляПапобус
Сливки тоже бывают кокосовые. Попробуйте через интернет заказать. Хотя я и молоко, и сливки видела во всех крупных магазинах.
Я искала у нас, но не нашла. А летом не заказывала, чтобы в дороге не испортились. Сейчас холодно, попробую.
anonim_167
Крошка Енот• 09 октября 2016
29
Куча кремов на основе маргарина, например помадка для трубочек ’Ласунки’...
Любое варенье можно превратить с помощью желатина в крем.
Белковых кремов много в т.ч. и с вспененного белка что торт ’Киевский’.
noavatar
Твоя подружка• 09 октября 2016
30
Ответ дляАнонимба
)))) точно. Это теперь дежурный десерт для меня. Пропитаний бисквит и желе с фруктами.
А хочу, как раньше, торт с кремом. Сладкий, непристойно калорийный))))
Возьмите любимое варенье, чуть разведите его водой, соедините с какой-то желирующей смесью, в магазинах продаются для консерваций, и после остывания получите мармелад. Соедините его с ой основой, которая вам еще не надоела.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff