Кастрюлька• 09 октября 2016
В догонку темы о заказном торте. ... что касается цены
Была тут тема про тортик за 260грн.... наши доблесные советчици как всегда зафкали но тоттакое .... нам же главное побольше масляного крема, мастики, и красителей...... и и больше.
Я не о том. Почему я думаете что торт весом в 2/2.5кг не стоит 260грн?
Бисквит: 3яйца, 100грам сахара, 100грам муки. Бисквит в форме 20 получается высокий хватает разрезать на том части.
Начинка: сливки 0.5литра. Творог 0.7 кг.сахар, желатин, Фрукты, черника,вишня, малина, апельсин. Фрукты если свои с морозилки то вообще красота. Гель для покрытия фруктов тоже хороший мастер делает сам.
Вот и посчитаем:
Да мастер может заработал 100грн. Но таких тортов можно сделать штук 5в день.
Я не о том. Почему я думаете что торт весом в 2/2.5кг не стоит 260грн?
Бисквит: 3яйца, 100грам сахара, 100грам муки. Бисквит в форме 20 получается высокий хватает разрезать на том части.
Начинка: сливки 0.5литра. Творог 0.7 кг.сахар, желатин, Фрукты, черника,вишня, малина, апельсин. Фрукты если свои с морозилки то вообще красота. Гель для покрытия фруктов тоже хороший мастер делает сам.
Вот и посчитаем:
Да мастер может заработал 100грн. Но таких тортов можно сделать штук 5в день.
Сумчатая кошка• 09 октября 2016
щас создам новую тему ’ почему вы думаете, что мы премся от масляного крема?’
автор
Кастрюлька
• 09 октября 2016
Оооо вспомнила на днях была тема тоже как девочка пекла сама тортик . Голый как называют. Боже сколько ей гадости написали.
Тумба-юмба• 09 октября 2016
Ответ дляПовелитель интернета
С 3 яиц и 100 грамм муки высокий бисквит ХА ХА ХА
Прям на три кило покатит
Повелитель интернета• 09 октября 2016
Ответ дляСумчатая кошка
щас создам новую тему ’ почему вы думаете, что мы премся от масляного крема?’
давайте
а я следующий, о мастике
а я следующий, о мастике
автор
Кастрюлька
• 09 октября 2016
Ответ дляСумчатая кошка
щас создам новую тему ’ почему вы думаете, что мы премся от масляного крема?’
Дыкчто не тема про тортик так и ответы вот мастичный торт это вещь
Бабканадвоесказала• 09 октября 2016
мы покупаем торт по 65 грн за кило. правда без всяких мастик и фигурок, но очень вкусный
Бабка в тапках• 09 октября 2016
Ответ дляБабканадвоесказала
мы покупаем торт по 65 грн за кило. правда без всяких мастик и фигурок, но очень вкусный
и что там, пачка масла и кг муки?
Повелитель интернета• 09 октября 2016
Ответ дляТумба-юмба
Прям на три кило покатит
та 100% автор видимо спутала куриные яйца со страусиными. Я вот думаю открыть ей глаза или нет, что 3 страусиных яйца и 100 гр муки это омлет, но не как не бисквит в 3кг.
Бабканадвоесказала• 09 октября 2016
Ответ дляБабка в тапках
и что там, пачка масла и кг муки?
совершенно верно, даже просто без масла.
просто мука с водой и то не первого сорта
просто мука с водой и то не первого сорта
автор
Кастрюлька
• 09 октября 2016
Ответ дляПовелитель интернета
С 3 яиц и 100 грамм муки высокий бисквит ХА ХА ХА
Давайте я вам к Вашему смеха фото свое или видео брошу. Если речь не ваш конет то можно и посмеятся))))))
Откройтесь или тел бросьте, на след выходных я вам удивлю)
Откройтесь или тел бросьте, на след выходных я вам удивлю)
автор
Кастрюлька
• 09 октября 2016
Ответ дляБабка в тапках
и что там, пачка масла и кг муки?
Ну вот для интереса сядьтеи посчитайте. Состав такого торта творожного я написала.
автор
Кастрюлька
• 09 октября 2016
Ответ дляMargo1910
Сейчас заказываю дочке на день рождения торт, цена за кг 180грн. Так что 260 за 3 кг это очень дёшево!
Ну это могло быть как для своих...... а вообще да я не спорю цена от 150грн/кг с них мастер на каждом кг зарабатывает 80/90грн.
Ну поскольку тут известные кулинары пишут что бискит из трех яиц это всех то.....
Ну поскольку тут известные кулинары пишут что бискит из трех яиц это всех то.....
Оле Лукойе• 09 октября 2016
Ответ дляКастрюлька
Ну это могло быть как для своих...... а вообще да я не спорю цена от 150грн/кг с них мастер на каждом кг зарабатывает 80/90грн.
Ну поскольку тут известные кулинары пишут что бискит из трех яиц это всех то.....
Ну поскольку тут известные кулинары пишут что бискит из трех яиц это всех то.....
Бисквит из 3 яиц это просто на ужин маленькой семье. Бисквитик.
Не фонарь• 09 октября 2016
Я сама випікаю торти на замовлення. 5шт в день-це впасти з ніг(( А ще хочеться дещо заробити,а не за ’дякую’ працювати.
автор
Кастрюлька
• 09 октября 2016
Напишу вам рецепт бисквита.
Яйца 3шт но крупненькие комнатной температуры смешиваем со 100грамами сахара (можно на водяной бане но я так не делаю просто беру яйца комнатной температуры) взбиваем минут 10миксером на большой скорости до тех пор пока Вы не проведете ложечкой по массе и там должно оставаться углубление. Потом добавляете 100/120грам муки перемешанную с разрехлителем 0.5пакета и перемешиваете. В форму 20диаметра и в духовку разогретую до 180градусов. На 30мин
Яйца 3шт но крупненькие комнатной температуры смешиваем со 100грамами сахара (можно на водяной бане но я так не делаю просто беру яйца комнатной температуры) взбиваем минут 10миксером на большой скорости до тех пор пока Вы не проведете ложечкой по массе и там должно оставаться углубление. Потом добавляете 100/120грам муки перемешанную с разрехлителем 0.5пакета и перемешиваете. В форму 20диаметра и в духовку разогретую до 180градусов. На 30мин
АБВГДэшница• 09 октября 2016
с ваших ингредиентов на выходе бисквита получится грамм 400, т.е. 1200 сливки+творог, это просто творожно-сливочное желе с вкраплениями бисквита. и заработка не 100 грн, потому как отнимите газ\свет на приготовление бисквита, на уборку после приготовления, фрукты свои не нужно считать по цене покупки, а еще добавлять стоимость света, которая уходит на заморозку и поддержание их в таком виде. и такой бисквит очень маленький. поэтому если у меня 15-20 гостей, то даже такой примитивный бисквит влетит в 400-500 грн
автор
Кастрюлька
• 09 октября 2016
Ответ дляАБВГДэшница
с ваших ингредиентов на выходе бисквита получится грамм 400, т.е. 1200 сливки+творог, это просто творожно-сливочное желе с вкраплениями бисквита. и заработка не 100 грн, потому как отнимите газ\свет на приготовление бисквита, на уборку после приготовления, фрукты свои не нужно считать по цене покупки, а еще добавлять стоимость света, которая уходит на заморозку и поддержание их в таком виде. и такой бисквит очень маленький. поэтому если у меня 15-20 гостей, то даже такой примитивный бисквит влетит в 400-500 грн
1)если вам нужно бльше бисквита вам никто не мешает взять больше ингридиентов.
2) это не мастер если он о умеет работать со сливками , а желатин немного добавляется так как изделие должно держать форму.
3)Да помыть потом все и ВСе такое ..... любой труд должен оплачиваться
4)если в торте только натуральные ингридиенты то это не значит что с них нельзя приготовить шедевр , жаль что многие мастера привыкли впихивать разные ароматизаторы и усилители. Я потом вопросы почему у моего ребенка сыпь или еще чего то там
2) это не мастер если он о умеет работать со сливками , а желатин немного добавляется так как изделие должно держать форму.
3)Да помыть потом все и ВСе такое ..... любой труд должен оплачиваться
4)если в торте только натуральные ингридиенты то это не значит что с них нельзя приготовить шедевр , жаль что многие мастера привыкли впихивать разные ароматизаторы и усилители. Я потом вопросы почему у моего ребенка сыпь или еще чего то там
автор
Кастрюлька
• 09 октября 2016
Ответ дляБабканадвоесказала
совершенно верно, даже просто без масла.
просто мука с водой и то не первого сорта
просто мука с водой и то не первого сорта
Класическийбисквит делается без масла. )
ПлюшкамиБалуюсь• 09 октября 2016
Ответ дляНе фонарь
Я сама випікаю торти на замовлення. 5шт в день-це впасти з ніг(( А ще хочеться дещо заробити,а не за ’дякую’ працювати.
это у вас всегда по 5 шт в день или когда как?
АБВГДэшница• 09 октября 2016
Ответ дляКастрюлька
1)если вам нужно бльше бисквита вам никто не мешает взять больше ингридиентов.
2) это не мастер если он о умеет работать со сливками , а желатин немного добавляется так как изделие должно держать форму.
3)Да помыть потом все и ВСе такое ..... любой труд должен оплачиваться
4)если в торте только натуральные ингридиенты то это не значит что с них нельзя приготовить шедевр , жаль что многие мастера привыкли впихивать разные ароматизаторы и усилители. Я потом вопросы почему у моего ребенка сыпь или еще чего то там
2) это не мастер если он о умеет работать со сливками , а желатин немного добавляется так как изделие должно держать форму.
3)Да помыть потом все и ВСе такое ..... любой труд должен оплачиваться
4)если в торте только натуральные ингридиенты то это не значит что с них нельзя приготовить шедевр , жаль что многие мастера привыкли впихивать разные ароматизаторы и усилители. Я потом вопросы почему у моего ребенка сыпь или еще чего то там
мне рассказывать не надо, я сама пеку торты. сейчас только для себя и родни, потому как я готовлю только с качественных продуктов, и такой торт никак дешево не выходит, а за 100 неполных гривен заработка пускай люди сами себе пекут. и я никогда не поверю, что торт с натуральными сливками, на относительно хорошем масле, с маскарпоне, фруктами, шоколадом может стоить 100 грн за кг.
вот я сделала вафельный со сгущенкой: сгущенка 25 грн, масла на 20 грнушло, вафли 9 грн. итого 54 грн
вот я сделала вафельный со сгущенкой: сгущенка 25 грн, масла на 20 грнушло, вафли 9 грн. итого 54 грн
АБВГДэшница• 09 октября 2016
Ответ дляКастрюлька
Класическийбисквит делается без масла. )
классический делается и без разрыхлителя
МинерАлочка• 09 октября 2016
Заказывала зимой сыну на ДР торт, 3 кг 900 грн. Что можно приготовить за 260? На маргарине?
автор
Кастрюлька
• 09 октября 2016
Ответ дляАБВГДэшница
классический делается и без разрыхлителя
Совершенно верно. Но не все поверят в это по этому для подстраховки и добавляют )
Не фонарь• 09 октября 2016
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
это у вас всегда по 5 шт в день или когда как?
В мене максимум було 4. Для мене з двома дітьми (7і4роки)тяжко.
ПлюшкамиБалуюсь• 09 октября 2016
Ответ дляНе фонарь
В мене максимум було 4. Для мене з двома дітьми (7і4роки)тяжко.
у меня максимум 13 было, вешайся
Не фонарь• 09 октября 2016
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
у меня максимум 13 было, вешайся
На один день??
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу