sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_23
Настасья Пицун• 12 октября 2016

Какой у вас любимый чай?

Масс маркет не интересует.
Рассыпные из чайных магазинчиков, или же что-то интересное.....

Сейчас пью чаи как чайхоне )) Заморозила облепиху и малину - измельчаю ступкой.Отдельно завариваю чай "Весенний цветок" + 1 ложку цветов ромашки,натертый имбирь + мед на 1 л и в термос - вкуснятина.
Хочу обзавестись крутыми чаями.
Последнее открытие стал чай "Брызги шампанского" самый приятный для меня аромат и вкус.
Похож на "1001 ночь" но на много вкуснее.
Что любите вы?
221 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
anonim_128
Подумывающая• 12 октября 2016
1
мой любимый -чай собраный на рассвете девственницами на горе Фудзияма
anonim_159
ЖующаЯКонфету• 12 октября 2016
2
Ответ дляПодумывающая
мой любимый -чай собраный на рассвете девственницами на горе Фудзияма
на южной стороне горы или восточной?
anonim_77
Сеточка• 12 октября 2016
3
Брызги шампанского раньше любила)
Сейчас пью зеленый с жасмином. А вообще перепробовала всевозможные чаи, так как у моего начальства одно время был магазин с чаем и кофе. С перцем чай не пробовали? На холода рекомендую, только вот название не помню.
noavatar
мейхер• 12 октября 2016
4
ройбуш с малиновым вареньем
noavatar
LadyLovе• 12 октября 2016
5
Я сейчас подсела на мятный) Просто заливаю листики свежей мяты кипятком и даю настояться немного. Потом мед добавляю.
А так даже не знаю, покупаю черный обязательно крупный лист.
И туда уже могу добавлять ту же мяту или ромашку.
Еще Карпатский чай привезли, там намешано всяких ягодок и травок, тоже нравится.
Но это все не крутое)) а скорее, наоборот, простое)
anonim_23
автор Настасья Пицун • 12 октября 2016
6
Ответ дляСеточка
Брызги шампанского раньше любила)
Сейчас пью зеленый с жасмином. А вообще перепробовала всевозможные чаи, так как у моего начальства одно время был магазин с чаем и кофе. С перцем чай не пробовали? На холода рекомендую, только вот название не помню.
Я помню в Гудвайне за бешеные деньги купила пакетик чая со специями...
Пришлось выбросить через время, тк он был гадким и ни друзьям, ни родителям он не понравился.

А самый согревающий почему-то для меня ’соусеп’
anonim_74
Куколка-мяуколка• 12 октября 2016
7
Раньше каких только извращений и бодяг не покупала. Сейчас у ребенка поллиноз показали пробы, девочки, да нафиг это все. Вы и знать не знаете, как гены ломаются в течение жизнм. Не употребляйте траву и мураву всякую. Аллергиков прирост колоссальный просто за год, за десять!
anonim_94
Научительница• 12 октября 2016
8
Друг работал в чайной краине , перепробовала все . Сначала, когда это только новинка была ,мне все нравились ;). Сейчас люблю имбирь с мятой и лимоном .
Ну и траки всякие. Черный и зеленый не пью.
anonim_41
Вечный двигатель• 12 октября 2016
9
мята+имбирь+лимон+мёд. на период эпидемий - это чай номер 1 для меня
ещё пью мята + чабрец.
черный чай + горсточка барбариса
черный чай + мелиса
ромашка+ липа+ василёк
фенхель+ромашка+ чебрец
шиповник+ черника+малина+рябина
вообще я любитель травок всяких
anonim_77
Сеточка• 12 октября 2016
10
Ответ дляНастасья Пицун
Я помню в Гудвайне за бешеные деньги купила пакетик чая со специями...
Пришлось выбросить через время, тк он был гадким и ни друзьям, ни родителям он не понравился.

А самый согревающий почему-то для меня ’соусеп’
Тот чай мне нравился, там перец чувствовался в самом конце, обжигал немного. Ханибуш пробовали? Мне понравился. А вот ройбуш не смогла пить из-за запаха.
anonim_23
автор Настасья Пицун • 12 октября 2016
11
Ответ дляКуколка-мяуколка
Раньше каких только извращений и бодяг не покупала. Сейчас у ребенка поллиноз показали пробы, девочки, да нафиг это все. Вы и знать не знаете, как гены ломаются в течение жизнм. Не употребляйте траву и мураву всякую. Аллергиков прирост колоссальный просто за год, за десять!
Какую траву нельзя употреблять?Чай,цветки жасмина,бутоны шиповника,лепестки подсолнуха или василька?

Или кусочки апельсиновой цедры в ’альпийском луге’ ?Срочно надо звонить генетикам
anonim_23
автор Настасья Пицун • 12 октября 2016
12
Ответ дляСеточка
Тот чай мне нравился, там перец чувствовался в самом конце, обжигал немного. Ханибуш пробовали? Мне понравился. А вот ройбуш не смогла пить из-за запаха.
Нет не пробовала.Ханибуш - это я как понимаю что-то с медовыми нотками?
А ройбуш не видела в чистом виде.Обычно со всякими ароматизаторами типа карамель или тирамису - кроме аромата добавки еще и сладость дают,что не нравится
anonim_77
Сеточка• 12 октября 2016
13
Девочки, а матэ как вам? Я наслушалась от сотрудников чайного магазина, что на него, как на наркотик подсаживаются, так и не пробовала сама.
anonim_23
автор Настасья Пицун • 12 октября 2016
14
Ответ дляВечный двигатель
мята+имбирь+лимон+мёд. на период эпидемий - это чай номер 1 для меня
ещё пью мята + чабрец.
черный чай + горсточка барбариса
черный чай + мелиса
ромашка+ липа+ василёк
фенхель+ромашка+ чебрец
шиповник+ черника+малина+рябина
вообще я любитель травок всяких
О да!)))
Я раньше работала в самой крутой чайхоне Киева и у меня очень много рецептов записано.Чаи такие там вкусные, что выдержать сложно.
Но во всех рецептах тайный ингредиент который и делает чаи вкусными, но это очень вредно.
Все экспериментирую.Пытаюсь аналоги вычислить без химозы
anonim_77
Сеточка• 12 октября 2016
15
Ответ дляНастасья Пицун
Нет не пробовала.Ханибуш - это я как понимаю что-то с медовыми нотками?
А ройбуш не видела в чистом виде.Обычно со всякими ароматизаторами типа карамель или тирамису - кроме аромата добавки еще и сладость дают,что не нравится
Да, ханибуш с медовым привкусом, а если ложечку меда добавить, то очень вкусно.
noavatar
Раиса Захаровна• 12 октября 2016
16
Ответ дляНастасья Пицун
Какую траву нельзя употреблять?Чай,цветки жасмина,бутоны шиповника,лепестки подсолнуха или василька?

Или кусочки апельсиновой цедры в ’альпийском луге’ ?Срочно надо звонить генетикам
Вы хоть почитайте, сколько в том Альпийском луге ароматизаторов!))) Или вы думаете, что это то луговое сено так пахнет?)))
Я люблю травяные чаи. Навезла себе в этом году из Закарпатья и балдею) Черный крупнолистовой еще покупаю.
А когда всякие чайные краины только появлялись, тоже покупала всякую гадость типа клубники со сливками да брызг шампанского)
anonim_41
Вечный двигатель• 12 октября 2016
17
Ответ дляСеточка
Девочки, а матэ как вам? Я наслушалась от сотрудников чайного магазина, что на него, как на наркотик подсаживаются, так и не пробовала сама.
я другу подарила калебас и чай для него. пьёт уже третий год без отрыва:) мне не понравилось вообще
anonim_41
Вечный двигатель• 12 октября 2016
18
Ответ дляНастасья Пицун
О да!)))
Я раньше работала в самой крутой чайхоне Киева и у меня очень много рецептов записано.Чаи такие там вкусные, что выдержать сложно.
Но во всех рецептах тайный ингредиент который и делает чаи вкусными, но это очень вредно.
Все экспериментирую.Пытаюсь аналоги вычислить без химозы
а что за ингредиент? не знала, что даже в чай его пихают...
anonim_23
автор Настасья Пицун • 12 октября 2016
19
Ответ дляСеточка
Девочки, а матэ как вам? Я наслушалась от сотрудников чайного магазина, что на него, как на наркотик подсаживаются, так и не пробовала сама.
Я пробовала его много раз,но не скажу,что мега вкусно.Мате очень полезное - это да.Так к мате по хорошему, что бы его правильно употреблять надо покупать специальную чашу из кокосовой скорлупы в железной каймой + трубочка специальная железная с ситечком внизу.
Мне наверное оно не нужно
anonim_41
Вечный двигатель• 12 октября 2016
20
Ответ дляРаиса Захаровна
Вы хоть почитайте, сколько в том Альпийском луге ароматизаторов!))) Или вы думаете, что это то луговое сено так пахнет?)))
Я люблю травяные чаи. Навезла себе в этом году из Закарпатья и балдею) Черный крупнолистовой еще покупаю.
А когда всякие чайные краины только появлялись, тоже покупала всякую гадость типа клубники со сливками да брызг шампанского)
сегодня была в Ашане, они под своим брендом выпустили бризки шампанського :) за 14 грн
anonim_23
автор Настасья Пицун • 12 октября 2016
21
Ответ дляСеточка
Да, ханибуш с медовым привкусом, а если ложечку меда добавить, то очень вкусно.
Спасибо!Беру в список покупок
anonim_41
Вечный двигатель• 12 октября 2016
22
Ответ дляНастасья Пицун
Я пробовала его много раз,но не скажу,что мега вкусно.Мате очень полезное - это да.Так к мате по хорошему, что бы его правильно употреблять надо покупать специальную чашу из кокосовой скорлупы в железной каймой + трубочка специальная железная с ситечком внизу.
Мне наверное оно не нужно
только не кокос, а тыква
anonim_23
автор Настасья Пицун • 12 октября 2016
23
Ответ дляРаиса Захаровна
Вы хоть почитайте, сколько в том Альпийском луге ароматизаторов!))) Или вы думаете, что это то луговое сено так пахнет?)))
Я люблю травяные чаи. Навезла себе в этом году из Закарпатья и балдею) Черный крупнолистовой еще покупаю.
А когда всякие чайные краины только появлялись, тоже покупала всякую гадость типа клубники со сливками да брызг шампанского)
Да так пахнет!Я покупаю по мимо альпийского луга еще и обычную ромашку в аптеке за 30 грн и когда чайную ложку досыпаю в чай черный,то пахнет именно альпийским лугом практически.
О Боги!Везде заговор
anonim_23
автор Настасья Пицун • 12 октября 2016
24
Ответ дляВечный двигатель
а что за ингредиент? не знала, что даже в чай его пихают...
Химозные импортные сиропы.
Типа сироп из цветов бузины,сироп корицы,горного меда,акации,сироп шоколадного печенье,кактус.....
Оно все очень необычное на вкус и запах,очень вкусно в сочетании с травами,сухофруктами и ягодами.
Люди как нарики приходили пили чаи за 120 грн за чайничек и восхищались как вкусно и нигде больше такого нет.
noavatar
LiVeS• 12 октября 2016
25
Молочный улун
anonim_23
автор Настасья Пицун • 12 октября 2016
26
Ответ дляВечный двигатель
только не кокос, а тыква
Та один хрен )))
noavatar
Раиса Захаровна• 12 октября 2016
27
Ответ дляНастасья Пицун
Да так пахнет!Я покупаю по мимо альпийского луга еще и обычную ромашку в аптеке за 30 грн и когда чайную ложку досыпаю в чай черный,то пахнет именно альпийским лугом практически.
О Боги!Везде заговор
То есть, вы утверждаете, что чай Альпийский луг пахнет натуральной ромашечкой и нет там никаких ароматизаторов?))) А Брызги шампанского с натуральным шампанским в составе?) Ну, а Клубника со сливками, разумеется, это натуральная клубника с натуральными сливками?)))
Никакого заговора!) На упаковке всегда указан состав. Все предельно откровенно)
anonim_23
автор Настасья Пицун • 12 октября 2016
28
Ответ дляLadyLovе
Я сейчас подсела на мятный) Просто заливаю листики свежей мяты кипятком и даю настояться немного. Потом мед добавляю.
А так даже не знаю, покупаю черный обязательно крупный лист.
И туда уже могу добавлять ту же мяту или ромашку.
Еще Карпатский чай привезли, там намешано всяких ягодок и травок, тоже нравится.
Но это все не крутое)) а скорее, наоборот, простое)
Ну Карпатский чай крутой,мать
anonim_41
Вечный двигатель• 12 октября 2016
29
Ответ дляНастасья Пицун
Химозные импортные сиропы.
Типа сироп из цветов бузины,сироп корицы,горного меда,акации,сироп шоколадного печенье,кактус.....
Оно все очень необычное на вкус и запах,очень вкусно в сочетании с травами,сухофруктами и ягодами.
Люди как нарики приходили пили чаи за 120 грн за чайничек и восхищались как вкусно и нигде больше такого нет.
даже не слышала о таких
anonim_184
Бойцовская• 12 октября 2016
30
Kusmi tea нравиться и st Petersbourg зеленый..
у них много согревающих чайков , можно выбирать как черный так и зеленый , и можно брать и в саше и для заваривания ... очень большой выбор ...
attached-photo
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff